Феномен Femen в контексте активизации глобалистов

Феномен FEMEN в контексте подрывной деятельности мондиалистов и американо-израильских спецслужб

17.08.12 u/

Владимир Матвеев, Киев

Инцидент в аэропорту Борисполь во время визита Патриарха Кирилла на Украину в очередной раз высветил феномен активисток движения «Фемен», которые атакуют христианские храмы и лидеров, мусульманские святыни, но не оскверняют синагоги, что, наряду с их засвеченными спонсорами и покровителями, подтверждает масонскую подноготную организации.


Среди спонсоров и покровителей движения СМИ называют: Джед Cанден – американский еврейский миллионер и медиамагнат, владелец холдинга KP Media (прихожанин синагоги Раввина Яакова Дов Блайха). Хельмут Гайер - немецкий миллионер, более известный как DJ Hell, владелец Gigolo Records, мотивы инвестиций которого до конца не ясны. Приведем выдержки из статьи сайта "Сегодня" от 20 февраля: UMH group, KP media и «Медиа Группа Украина» (входит в группу СКМ) договорились об объединении порталов i.ua, bigmir.net и tochka.net в единую компанию «United Online Ventures». Совокупный охват порталов компании составляет более трети аудитории украинских пользователей интернета, что сделает ее крупнейшим украинским игроком с долей рынка интернет-рекламы около 25%. В объединенной компании UMH group и KP media совместно владеют 75,1%, «Медиа Группа Украина» — 24,9%.  http://www.segodnya.ua/news/14340476.html/.

Таким образом, существенное влияние на общественное сознание в Украине осуществляется состоятельными иностранными гражданами и/или гражданами с двойным гражданством, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Украине, России, Белоруссии и некоторых других странах.

По данным СМИ и источников, FEMEN поддерживает партнёрские отношения с лидером подконтрольной Администрации президента В. Януковича "Интернет-партии Украины" Дмитрием Голубевым, арестованным Одесским УБОПом в 2006 году по подозрению в совершении целого ряда Интернет-преступлений. http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/4eddf1284d343/.
И впоследствии освобождённым под загол "регионалом" Владимиром Макеенко – первым спонсором "Украинской правды" и (по данным ряда журналистских расследований) близким партнёром противоречивого еврейского олигарха Вадима Рабиновича по перепродаже оружия в страны третьего мира. http://uainforg.livejournal.com/166529.html/.

Зафиксированные СМИ контакты разработчика эпатажных акций FEMEN и одной из наиболее активных «Фемен»исток Александры Шевченко с Валидом Арфушем и нардепом Нестром Шуфричем имеют общую природу. И скрывают устойчивые связи киевских феминисток с олигархом В.З. Рабиновичем (поставки оружия в Грузию) http://uainforg.livejournal.com/166529.html/.
О связях междуFemen и одним из спонсоров киевских антифашистов Рабиновичем заговорили после акции «Фашизофрения» (Международный день освобождения узников нацистских концлагерей, 11 апреля 2011 г.). Речи о недопустимости «возвращения в Украину нацистских ценностей» произносили феменистки, животы которых украшали шестиконечные звёзды Давида. http://uainforg.livejournal.com/166529.html/.

По данным пользователя ЖЖ antonvv (он же Антон Валюйских) связь с Рабиновичем существует непосредственно у создательницы, а теперь главного идеолога и завхоза FEMEN Анны Гуцол, отец которой начинал в PR-службе Вадима Рабиновича. http://www.from-ua.com/news/d8d715e9ed4c0.html/. Феменистка А. Гуцол, предполагаемая дочь Михаила Гуцола, экс-депутата Верховного Совета Украины, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Отстаивал права геев и лесбиянок в партии «Радуга», одним из основных спонсоров которой выступал В. Рабинович.


Рецензии