Бунт влагалищ-эпилог Пора ставить точку в блудняке

Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот...

Уже выступили (это было числа 13?) с последним словом обвиняемые по делу «Пусси райот». Это то, что в заглавии. Даже не буду просить прощения у любителей гламура и политкорректности. Ну нет в русском языке нетабуированных названий половых органов. Нету. Те, что есть, сплошь латинские или вообще деревянные эвфемизмы – вообще не используемые в обиходной речи. Да и в других языках та же картина – не напрасно эта сфера называется интимной, личной…

Детально изображать даже не буду браться: все это живописно, с сердцем уже описали многие небезразличные люди – см. ниже ссылки. Например,  onahoret mizantropov (1-я ссылка). Что такое «пусси»  - во многих жаргонных и приличном вариантах…  Хотя и мне было бы что добавить по сути – кто помнит, - как квалифицированному гиду по Глобальному Мастурбаторию…
 
Но не об этом здесь речь: ведь сексуальные проявления в самых разных формах – всего лишь один из многих аспектов человеческой жизнедеятельности. Дело куда серьезнее, граждане. Много обоснованных выводов добавил  Владимир Куприн (ссылка на вторую статью). Участников обсуждения было, как видим, было с избытком – и многие высказались без приколов, по делу. Проблема-то сложная, многомерная – скорых и простых выводов ожидать нельзя. Такие мертво завязанные самой жизнью «гордиевы узлы» распутывать надо осторожно и  аккуратно. Иначе появятся шлейфы новых бед…
    
Итак, первое ключевое слово: свобода.

Оно часто повторялось и в речах обвиняемых (и тех, кто их поддерживает). Чтобы не было разночтений: я привычно определяю их как особей (или нелюдей, социопатов ) женского пола. Можно определить их как выросших девочек, которые в силу аномального развития психики (процессы эти детально описаны в отдельных циклах исследований – ссылки ниже) не сумели стать женщинами. Стали просто самками – внешне неотличимыми от нормальных женщин. Вроде по виду из того же подьезда или соседнего дома – в общем, как все..
.
 Никаких тут нет «девочек», «глупых девчонок», которые – как и все живущие на планете – имеют свойство иметь потомство. Так и с этими – вспоминают, что у них есть дети. Очень жаль, что есть… Нельзя же запретить таким рожать. Пробовал сделать это Гитлер – но по совершенно другим основаниям, расовым, не моральным. Нам-то этот путь заказан, верно? Если у человечества будет будущее – я об этом много и подробно писал – задача будет в том, чтобы из рожденных человеческих существ не вырастали такие особи… И довольно об этом.
    
Итак, они против ограничения их личной свободы. Как это выразил с одесским юмором мой друг: «Моей свободе мешает кремлевская стена – хочу, чтобы ее снесли и я могла пообщаться с Путиным. Не нравится он мне, скажу ему, чтобы он уходил. А что, правильно – не одной же мне он нравится. А мы – это народ, и нам по Конституции принадлежит вся власть в стране…» «Все чиновники – воры и противники народа. Если власть не выгонит их всех, мы устроим революцию»  или т.п. претензии. Очень логично все, правда? А в последнем слове одна из них - учится, оказывается, на философском факультете МГУ! – приплела сюда и мудрость веков. И даже Сократа! Вот это меня достало окончательно. Я ведь тоже называю себя философом – пусть и самоучкой, без диплома. И многому научился особенно у Сократа…
      
Закончу этот вопрос так: свобода неотделима от ответственности. Это второе ключевое слово. Вместе это два диалектически парных и взаимосвязанных понятия.  Исключение любого из них недопустимо: в первом случае мы получаем разгильдяйство, преступления, хаос, бунт - в самых разных вариантах, гибель государства и народа. Во втором – концлагерь.

И во всех случаях здесь должна присутствовать тщательно выверенная мера.
 
Для отдельного человека она незрима - ее задает совесть (если она окончательно не задавлена или поражена душевной хворью). Если ее нет, то любые претензии бесполезны – перед нами нелюдь. А для общества в целом такая мера устанавливается законами. Правильное и эффективное применение которых не менее важно, чем их качество. И это тоже зависит от конкретных исполнителей: Людей или Нелюдей. И довольно об этом.
 
Вот такая сложная вырисовывается проблема. Для всего человеческого рода – правда, так было во все времена и у всех народов. Совершенно безотносительно от теперешних одержимых особей. Но реакция на это конкретное событие во всем мире так же неоднозначна, как и в России.

Большинству неравнодушных людей – по обе стороны незримых линий множества фронтов, где кипят схватки – уже известно, кто за «PUSSY RIOT» - и кто против. Засветилось множество публичных личностей – и антиличностей - отвсюду. Все это отражено в кратком перечне статей и эссе на эту тему – см. ниже.
----------------------------------------------- 
А вот это лучшее свидетельство знающего человека – даром что из «цитадели западной дерьмократии», к которой у населения планеты огромное количество претензий:

«Американский общественный деятель выступил за наказание Pussy Riot»
http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.html
 
  17 августа 2012, 09:51
Фото: кадр из выложенного в сети видео

Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента России Владимира Путина в пример его американскому коллеге Бараку Обаме в связи с судом над участницами панк-группы Pussy Riot.

«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) – как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера», – говорится в статье Джейкобса, опубликованной в пятницу на «Интерфаксе».

Автор напомнил, что второй президент США Джон Адамс однажды, заговорив о свободах, предоставленных американцам, сказал: «Наша (американская) Конституция составлена только для нравственных и религиозных людей. Для всех остальных она непригодна». (насчет религиозности есть о чем поговорить, но это неважно – вставка моя)

Джейкобс полагает, что люди, вторгающиеся в храмы для совершения актов вандализма, не должны быть оправданы ни в России, ни в любой другой стране мира.
«Уголовная ответственность за подобные действия – справедливая мера, необходимая для защиты верующих от экстремистских нападений любого рода», – подчеркивает представитель родительской организации.

По его мнению, «правительству США должно быть стыдно, что в то время, как Россия безотлагательно привлекает людей к ответственности за агрессию против верующих, администрация Обамы продолжает поощрять насилие и дискриминацию в отношении христиан и верующих вообще – в частности, принуждает их отречься от своих убеждений и совести, заставляя оплачивать программы здравоохранения, покрывающие расходы на вредоносные абортивные процедуры и представляющие опасность для здоровья женщин медицинские препараты, вызывающие аборт».

Джейкобс осудил попытки провести разделительную черту между Россией и западными странами на том основании, что якобы подобные «формы выражения свободы», как у Pussy Riot, признаются нормой в Европе и в Соединенных Штатах.

«Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США», – пишет в заключение Джейкобс.

Всемирный конгресс семей – международная сеть организаций, ученых, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества.
-----------------------------   
Напоминаю, в связи со всем изложенным закономерность, которую удалось выявить и сформулировать в явном виде совсем недавно, при анализе нашего бурно кипяшего мира:

В нашу эпоху, как и вообще в критические моменты истории (не в привычной обыденной жизни) обьединяются и враждуют уже не по признаку национальности,  веры, социального статуса, образованности, пола и т.д… Определяющее свойство или признак: по принадлежности к ЛЮДЯМ или НЕЛЮДЯМ. Остальное - в широком ассортименте – прикладывается, в т.ч., деньги и власть.
----------------------------   -------------------------------------------   ------------------------------------------ 
Ссылки на работы и отклики небезразличных к описанному кощунству людей - и "за" и "против":

«Гнойное буйство»
onahoret mizantropov перепечатал из onahoret.livejournal.com 5 августа 2012 67 оценок, 479 просмотров Обсудить (281)   http://gidepark.ru/community/8/content/1442782

“Pussy Riot” и большой «скотный двор».
Владимир Куприн написал 6 августа 2012,  15 оценок, 311 просмотров Обсудить (188)
http://gidepark.ru/community/129/content/1443375

«ПРОЧТЯ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО PUSSY RIOT»
Олег Ласуков написал сегодня  17 оценок, 228 просмотров Обсудить (65)
http://gidepark.ru/user/27853/content/1446993

«Последнее слово Pussy Riot - Толоконниковой, Алехиной, Самуцевич»
Мария Арбатова написалa сегодня  30 оценок, 567 просмотров Обсудить (365)
http://gidepark.ru/user/3912744335/content/1446900

«Суд над девочками. Международная практика».
Солжи Нитсон написалa сегодня  17 оценок, 131 просмотр Обсудить (49)
http://gidepark.ru/community/2824/content/1447879

Максим Шевченко -  о Пусси-Райот – это еще март 2012
http://echo.msk.ru/programs/personalno/868490-echo/
http://www.youtube.com/watch?v=LceCNTiRJVE

И убойное продолжение в августе:
«Война объявлена»
Максим Шевченко, тележурналист, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, главный редактор сайта «Кавказская политика»
http://vz.ru/opinions/2012/8/9/592670.html

А это яростная схватка по теме Максима Шевченко в Гайдпарке:
«Война объявлена» Сергей Сергиенко перепечатал из vz.ru вчера в 22:11
42 оценок, 455 просмотров Обсудить (102)
http://gidepark.ru/community/8/content/1450231

«ПРО ПУССИ РАЙОТ. ОПЯТЬ»
Shad Tkhom написал сегодня 40 оценок, 506 просмотров Обсудить (280)
http://gidepark.ru/user/1951327041/content/1450664

«Что выявляет процесс над Pussy Riot, брат? Ненависть».
Владимир Некрасов написал сегодня  10 оценок, 53 просмотра Обсудить (10)
http://gidepark.ru/user/3805345573/content/1451268

«Бунтующие Вагины» или уроки милосердия”
DEVIL'S ADVOCATE AUDREY WOODS (ОДРИ ВУДС, АДВОКАТЕССА ДЬЯВОЛА) перепечаталa из cuamckuykot.ru вчера  63 оценок, 663 просмотра Обсудить (232)

«Рогозин назвал Мадонну «бывшей б.»
Алексей Абитов перепечатал из www.bfm.ru сегодня 8 оценок, 144 просмотра Обсудить (67)  http://gidepark.ru/user/1335706393/content/1448022
Чиновник считает, что многие певицы склонны с возрастом читать лекции о морали.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин без энтузиазма воспринял выступление американской поп-певицы Мадонны в поддержку группы Pussy Riot, участниц которой обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы за панк-молебен в храме Христа Спасителя. «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — написал замглавы российского правительства в Twitter (авторский стиль сохранен — BFM.ru).
Блогеры уже успели вступить с политиком в дискуссию. Пользователь с ником @AlleksO заявил, что Мадонна говорила о свободе, а лекции можно ежедневно услышать от чиновников, выступающих по федеральным каналам. Он добавил, что зал единодушно поддержал каждое слово зарубежной звезды. Рогозин оперативно сформулировал ответ: «Или крест сними, иль трусы надень».
Вечером 7 августа Мадонна выступила на сцене спортивного комплекса «Олимпийский». Она произнесла речь о свободе и равенстве людей во всем мире, а затем исполнила песню Like a virgin полуобнаженной, в балаклаве и с надписью Pussy Riot на спине. Певица пообещала молиться за участниц скандальной группы, и поделилась мнением, что они «сделали нечто очень храброе». За Pussy Riot заступилась не только Мадонна, но и многие другие зарубежные звезды — во время гастролей в России это сделал Стинг, с открытыми письмами выступили знаменитые музыканты Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Franz Ferdinand, актеры Дэнни де Вито и Стивен Фрай, а также британский режиссер Терри Гиллиам. Бывший лидер культовой группы Sex Pistols Джон Лайдон посвятил Pussy Riot весь свой концерт на крупнейшем панк-фестивале Rebellion в Блэкпуле. В защиту девушек также высказались музыканты Питер Гэбриэл и Нина Хаген, финский джазмен Ииро Рантала и Марк Алмонд, а также многие другие.
СА вчера свой голос в защиту «ПУССИ РАЙОТ» подал САМ Сэр Пол Макартни. Все! Несогласные уже и с ним, всемирно известным идолом нескольких поколений, должны прилюдно покаяться в заблуждениях – или убиццоапстену. Шутка.
-------------------------- 
 
17 августа. Эпилог и Эпитафия. «Дело Pussy Riot: в Хамовнический суд придут около 100 журналистов»   http://news.rambler.ru/15156572/

Ждем-с. И как раз в масть, или как ложка к обеду, на Гайдпарке запущен прикольный опрос:
«На какой срок заключения должны приговорить участниц панк-группы Pussy Riot?»
Павел Резвый написал сегодня в 12:51  3 оценок, 227 просмотров Обсудить (54)
http://gidepark.ru/user/127050354/content/1458710
Прочтите коменты – очень полезно.

Sapienti sat.   По существу дела все.
Ceterum  censeo Dictaturam  esse  delendam.    Диктатура должна быть уничтожена.

Сергей Каменский 17 авг. 2012
------------------------   
Напоминаю, сейчас все работы по темам и по хронологии стало искать и читать гораздо легче: Сборники исследований по прикладной философии уже в Мастерской писателей:
А по этой теме: Люди и Нелюди 28 работ Проблема Глобального Выживания 98 работ
Но Истина всегда многомерна и получается путем п-мерного интегрирования по обьему всего человеческого знания. Но на прочной, надежной основе. Вот она, здесь же:
Древние знания – на службу современности – 15 работ
---------------------------- 
На Гайдпарке: -----  Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот...   http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1459038
------------------------------------   
 P.S. Обещал в дискуссиях по этой больной теме на разных форумах закончить обзорную статью давно – но все время появлялись новые горячие темы, требующие быстрого реагирования. По Сирии, по глобальным разборкам…

А сейчас, стыдно, даже забыл упомянуть о наших "ФЕМЕН" - украинском аналоге российского бесстыдства. Они ведь гораздо больше засветились - в разных странах, даже до Ватикана добрались...

Но сейчас, наконец, допрыгались - возбуждено уголовное дело, а они в СИЗО. Спилили, нелюди одержимые, Поклонный крест в самом центре Киева - бензопилой! И одна села - как обычно, полуголая, на постамент. Как вам такое, вменяемые граждане всех стран?
Ждем новостей по делу уже "Бунта грудей" - или типа того...
---------------------------------   
После публикации статьи: смотрите, сколько народу высказались за один час:
«Довольны ли вы приговором суда по делу Pussy Riot?»
Правильный Человек написал сегодня в 18:12 16 оценок, 365 просмотров Обсудить (315)
http://gidepark.ru/community/43/content/1459204

+ «Господа демократы, встаньте с Пуськами рядом в неглиже и помашите бедрами на амвоне»
Александр Попов перепечатал из mediarupor.ru сегодня в 15:02 3 оценок, 27 просмотров Обсудить (18)    http://gidepark.ru/community/NOMP.rus/content/1458912

++ «Как Запад манипулирует толпами, вершащими «цветные» революции»
Сергей Овчинников перепечатал из www.voltairenet.org сегодня в 22:07 1 оценок, 14 просмотров Обсудить (4)   http://gidepark.ru/user/14432/content/1459474
И здесь вспомнили недобрым словом одержимых Пусси Райот ...
-------------------- 
Все эти и подобные материалы, учитывая их высокую социальную важность, я уже на автомате бросаю в соцсети.


Рецензии
Сергей,
тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!! за твой труд!

Дело вовсе не в этих влагалищах, а в той политической возне, в которой хотят переделать под себя весь МИР уроды более серьёзного закваса и внушительных возможностей. Я думаю больше об этом.

И никогда не испытывал более гадливого и мерзкого чувства, как сейчас, глядя на всю эту мразь, тусующуюся и поддерживающую этих ублюдочных особей.
Особенно впечатляет, так называемая интеллигенция.
Господи! Какая же это МРАЗЬ!
Ленин о ней выразился ещё очень и очень! дипломатично.
Тут Дарвин отдыхает!

Винни-Пух.

Эдгарт Литау   18.08.2012 10:35     Заявить о нарушении
Ну спасибо, Эдгар. Хорошо согрело душу. До встречи.

Сергей Каменский   18.08.2012 01:39   Заявить о нарушении