т. п

говорят, что знаки вопроса - это такое, подростковое. цикличное. превентивное.
не хочется быть как десятиклассница, влюбленная в подругу, но ведь, чёрт подери, чем еще заниматься в этом мире, как не знаками вопроса.
и вот ты заходишь в эту секунду на кухню и ставишь кофе.
и сразу хочется спросить тебя - отчего трава зеленая? отчего солнышко светит? от чего это у тебя на вене две дырки, и обе свежие?
а это любовь, мы проходили.
и я молчу.
конечно, ясен пень, откуда у тебя красные точечки - комарик укусил.
а потом лежишь и рыдаешь пол ночи.
и не потому, что не любишь опиум внутривенно, а потому что чего-то не хватает тебе в этом мире - и снова знак вопроса.
и тут встаю и иду залезть под твое одеяло.
прижиматься ногами боюсь - вдруг ты скажешь - ДА ****Ь!!! убери свои ледяные ноги.
и прижимаюсь бедром чуть-чуть.
и сплю.
любая девочка не очень глупая на моем месте бы заснула.
а я сплю, но думаю. думаю.
думаю и сплю. вы не находите здесь несоответствия?
опять этот как закорючка значочек.
я такая распахнутоглазая хожу и смотрю - сад, груши, можно подбросить кирпич - и груши падают на тебя, и будто ты в раю. солнце садится, окутывает тебя. и, если бы не проклятейшая диссоциация, можно было бы почувствовать себя не героем фильма, а собой - но нет, не дано.
прихожу и пью коньяк. шустовский. тут скрытая антиреклама, и она проплачена.
забираю на машинке горы текста, оставшиеся - оставляю в голове. оставшиеся - оставляю.
и смех санта-клауса - ХО_ХО_ХО. ****Ь, УБЕРИ СВОЮ ХОЛОДНУЮ НОГУ.
а нет, простите, это была смерть, я перепутала.
долбаный пратчет, всё время что-то спрашивал.


Рецензии