Они нас боятся, а это значит мы сильней!

Они нас боятся, а это значит – мы сильней!

«Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» 10 мая 1907 г. П. А. Столыпин


Когда правительство остается глухим к нуждам народа, когда национальные трагедии предаются забвению на государственном уровне, когда власть уже не скрывает свою враждебность к развитию и свободам гражданина, - тогда становится ясно: точка кипения достигнута, дальше молчать нельзя! Мы слишком долго терпели – и нам сели на шею те, кто должен по-отечески заботиться о нас. Мы слишком долго прощали – и нас перестали воспринимать всерьез. Мы слишком долго бездействуем – и адская свора власть имущих пользуется нашим промедлением в угоду своим низменным прихотям.


Мы долго запрягаем – это факт. Но скорость и мощь наша нарастает с каждым усилием воли, с каждым прецедентом сплочения, с каждым сердцем, расцветающим любовью к Отечеству. Любовь к своему народу и своей стране, так же как и к своему дому, к своей семье, исходит из глубин естества каждого здорового и разумного человека. Нас пытаются зомбировать, надеть нам на глаза шоры, лишить нас возможности размышлять и действовать. Но прозрение распространяется святым пожаром от личности к личности, освещая кровоточащие язвы на теле истязаемой продажными гадами России.


Мы – сильные: даже те, кто не верит в это; даже те, кто не очнулся от вражеского дурмана; даже те, чье сердце и разум спят. Ведь если они урезают наши права, не дают нам воли – значит они нас боятся. А раз они нас боятся, это значит – мы сильнее!
©russwa


Рецензии
Очень меткие, правильные мысли. Абсолютно согласен с Вами.
С уважением,

Некто Отрекшийся   18.08.2012 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вэл Айронсайд   18.08.2012 00:43   Заявить о нарушении