Важные знания о Жизни

  Новое Откровение ХРИСТОСа.

 


 «Возвышение».

Глава 1. Воспоминания.
часть 1. Путь домой. ........................................................  стр.2
часть 2. О прошлом. .........................................................  стр.3
часть 3. Особенности зарождения. ............................................. стр.4
часть 4. стр.4
Глава 2. Что есть Истина.
часть 1. стр.10
часть 2. МираЗдание. Триединство.............................................. стр.11
Частные случаи жизни и мутации................................ стр.13
Процессы поддержания жизни Существа Галактика................. стр.14
часть 3. Батя о себе.......................................................... стр.15
а) Тело, душа, дух ........................................................... стр.15
б) О духах. Суть процесса мышления ........................................... стр.17
О духах в роде «люди»......................................... стр.19
в) О человеке. Смысл «+» и «-»............................... стр.19
          г) О нраве.................................................... стр.20
          д) О любви. Я и Мария......................................... стр.21
часть 4. О Матери «Земля»............................................. стр.21
часть 5. Род «человеки» и род «люди».................................. стр.23
часть 6. П.С.И. и П.С.Ы............................................... стр.24
часть 7. О промыслах. КОН............................................. стр.25
часть 8. Общее НАРЕЧИЕ человеков...................................... стр.27
часть 9. Пределы дозволенной жизни.................................... стр.30
Глава 3. Взаимоотношения человеков.
часть 1. Разные души.................................................. стр.32
часть 2. РАссуждения.  О религии ..................................... стр.33
О преступлении и наказании; О рождении греха.......................... стр.34
Наказания детям за родителей, и наоборот.............................. стр.35
Право стр.36
часть 3. Адам и Ева. ................................................. стр.36
О важном периоде жизни................................................ стр.38
стр.39


 «Возвышение».

глава 1. Воспоминания.

часть 1. Путь Домой.
Я распят на Кресте - казнен спятившими людьми по причине моей Миссии. Убивает не боль тела, её я умею гасить, а недоверие и непонимание людьми моих слов. И давит чувство невыполненного долга – что-то я понял неверно в общении с Господом, не так сказал.
Чувствую затухание жизни в теле, вижу, как уменьшается в объёме и гаснет душа. Но мне всё радостней: страдания заканчиваются, я становлюсь всё невесомей и не ощущаю сдерживающей тяжести тела – не действует притяжение Земли.
Слышу голос: «Пора домой Сын Мой. Не волнуйся о теле – заберу и его». И вслед сочувствующий, любящий: «Удачи Моя кровинушка».
 Миг тишины, темнота. Дальше только чувствование, подобно видению глазами, но как ушами: всё, со всех сторон и сразу.
Это Совершенство Восприятия!
Затем перемещение по тёмному, узкому, стесняющему движения подобию пещеры (каналу, лазу). Что-то невидимое вытягивает, выталкивает меня по этому каналу и выплёскивает в яркий «Свет».
Пространство «СВЕТА и РАДОСТИ».
Свет был нескончаем, окружал и проникал в меня, вселяя чувство – я Дома. Это чувство сравнимо с тем, что испытываешь дитём в теле любящей Матери и тебя пронизывают её мысли: нежность, любовь, желанность рождения, гордость за тебя – будущего помощника, приемника. Чувство Дома = чувство «своей тарелки», где ты защищён, спокоен, тебе рады и понимают без слов. Немного привыкнув к новому чувствованию, я заметил: нахожусь внутри сферы состоящей из света и подобных мне, а сфера быстро перемещается по общему Пространству «Света и Радости».
Сфера приблизилась к самому яркому месту этого Пространства и я увидел Самого ОТЦА. В Золотой КОРОНЕ и Серебряном ОДЕЯНИИ, излучая ярчайшие потоки, Он Сам был СВЕТОМ и ХРАМОМ - ИСТИНОЙ!
Началось общение – безсловесное, быстрое, но понятное и приятное: обмен радостью о возвращении Домой, об отличном здоровье; благодарность за послушание при жизни в теле с именем «Иисус»; похвала Матери за воспитание приемника; о новых знаниях и следующей Миссии.
2 тысячи лет, относительно рода «люди» - очень много.
2 тысячи лет, относительно Господа - 20 раз «моргнуть глазом», 20 «век».
А для меня, ставшего частицей Отца, время не существовало. Были важны Его Духи окружающие меня, входящие в меня, делающие неимоверно огромным. Я раздувался подобно воздушному шарику, затем родственные духи концентрировались и я уменьшался. И вновь частички «ци» входили в меня. И вновь группировались. Это продолжалось, продолжалось ….. . Информаций было много и различного качества: мелкие и крупные, приятные и вызывающие отвращение, значимые и маловажные – но это всё есть МираЗдание. В начале проникновения в меня, хаотичного и разрозненного, не усматривалась их взаимосвязь. Но постепенно произошло упорядочивание, систематизация: крупные, дополняясь мелкими, но значимыми, уменьшались и становились «сутью» (Базовыми знаниями о Жизни); мелкие, дополняясь подобными, становились связкой между разрозненными; чуждые были поняты, а отвратительные отвергнуты.
Эти «взлёты и падения», расширяющие человека от восприятия и понимания Жизни, называется «головокружением». Это «потеря ориентации в море духов». Но чем больше знаний, тем больше упорядочивание, тем больше «воды испаряется» и остаётся суть, действительность – Истина.
Не «правда», которая у каждого своя, зависящая от: «как понял, так и живу», а Истина – одна на всех. Её не изменить, не перекроить, сделав «под себя»  удобной или выгодной. Она – корень Древа Жизни, корень познаний и не смотря ни на что даёт «побеги», разрушая даже «бетонные укрепления».

часть 2. О прошлом.

Мне Отец: <<Для начала Я напомню тебе, сын, твою жизнь с Матерью и объясню то, чего ты не смог понять при жизни в теле с именем «Иисус». Мать знает многое, но не всё. Ты считал Её самой Главной – Она одна, и поилица и кормилица, и защитница и наставница». И род «люди» не зря зовёт Её: «Мать Родна Земля». Она их Первый Общий и Господствующий Б.о.г., а слово «люди» имеет значение: любимые дитя. Мужчины и женчины сотворяют тела, а Она в телах зарождает человеков (сгустки духов). Тело – это носитель, конь. Человек – седок, управляющий. А всё вместе - существо рода «люди», потому что некоторый период времени происходит совместная жизнь.
У тел – Дерево жизни, у человеков – Древо жизни.
Тела подобны Б.о.г.-Матери, человеки – Мне, Господу, Б.О.г.-Отче. Но Мы, относительно существ «люди», Существа другого рода. Отсюда разногласия, непонимание, забвение Истины и …грехи человечества.
Есть время когда дитё, подростая и развиваясь сознанием, уходит от Матери к Отцу для большего знания. И Мать переживая, отговаривая, но понимая необходимость – отпустила тебя. Будь Ей благодарен, несмотря на испытанные страдания, ведь в первую очередь ты помогал в Её МИССИИ.>>
 
  часть 3. Особенности зарождения.

<<Жила женчина с именем Мария, с изначально особым складом ума – была сверхчувствительным человеком (интуиция повышенная). Отсюда большая религиозность и Б.о.г.а послушание. Я озабочен происходящим нарушением Гармоничной Жизни - человечество стало менее Добрым и Зло увеличивается количеством, поэтому возбудился и помыслил: родил Духи отразившиеся на Марии и ей подобных, вызвав мутации в детородных органах. «Непорочное зачатие» –  «чудо» относительно необразованных.
Это естественный периодический процесс.
Верящим в Бога, подобным Марии, был и Иосиф, ведь подобные притягиваются. Разница в том, что женчины более чувствуют Мать, а мужчины – Меня.   Ещё в теле Марии, в свой «День Ангела», ты начал расти духами Матери «Земля» через Марию. Ты стал накапливать Веру в Бога, пусть и не зная сути,  как в  Некто. После рождения, разговорами о «чуде», окружающие ещё больше укрепили Веру. Ну, а в дальнейшем на твоё мышление стали притягиваться и духи Мои. Отсюда понимание Заветов, когда был в «пустыне» (одиночестве) и беседы на равных со священнослужителями. Ты верил, слышал Б.о.г.-Мать, совершал поступки – выполнял Миссию. Теперь ты «дорос» до Меня и осмысли Истину: твои ошибки и … Славу Сына;  кто Я и Мать в действительности, как выглядим, каковы Наши Миссии. >>

Далее я пересказываю диалог, с пояснениями в [...] скобках, соответствующими вашему уровню образования.

часть 4. Ошибки.

Отец: <<Далее была твоя жизнь в Египте и возвращение. Теперь о твоей ошибке: «крещение в воде» у Иоанна Крестителя. [Матфея, гл5]. Ты не должен был этого делать, по-скольку на тебя «Крест» [долг, обязанность] наложен зарождением и подсказка Моя мелькнула в твоей голове. Подсказывал Я тебе и через Иоанна: он удерживал от крещения. Но ты не увидел искушения и принял его. За что и пострадал: оно увёло в «пустыню» для дальнейших проверок и обучению.
 Ошибка ещё: при поиске апостолов [товарищей] вновь пропустил искушение, сказав – “сделаю вас ловцами человеков”, ибо Я не ловлю, а предлагаю Лучшую Жизнь. А вот за творение новых духов, что добавил от себя – “а кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царствии Небесном“, благодарю.
Далее. В некоторых объяснениях заповедей [Матфея, гл5] ты завысил требования. Например: о “не прелюбодействуй”. Я создал женчину и мужчину специально, как помощников, и связал их Любовью, а ты говорил про отказ от Любви, вплоть до членовредительства. Мне человеки “У”рода, с неполной душой, не нужны. «Прелюбодействие» имеет смысл: много мыслей о Любви - порождение «+» духов, ведущих людей к уважению, верности, порядочности. Что Я и добиваюсь. Это не «любодеяния», что следуют после Любви и ведут к появлению новых тел.
 Или вот: “любите врагов ваших, благословляйте проклинающих …”— да, нужно быть добрым, но один из пунктов в Моём “Наречие человекам” требует бороться с теми, кто заставляет быть Злым, сволакивает с добра [сволочами], ибо Злые, не встречая сопротивления, станут фашистами. А это - вред Мне, по-скольку озлобление умножает Ад, становясь массовым. Пойми: Мне нужны образованные приемники, а не смиренные рабы, которые не умеют РАссуждать и отличить ВЕРНУЮ подсказку от ИСКУШЕНИЯ. [«+»-ные информации от «-»-ных.]
Ещё неверные суждения.
Вот, как опрометчиво ты поступил, не разрешив ученику похоронить отца - ты же боролся со Злом. [Матфея, гл.8; 21,22]
А как ты хвалился, якобы данной Мной тебе, властью [Иоанна гл.5; 21. 22, 24, 27]: «оживляю, кого хочу», «весь суд отдал Сыну», «верующий на суд не приходит». Я что, отменил работу чистилища?! [«чистилище» - слой облаков с грозами, «первая стража» - ликвидация человеков с грехами].
Правда, ты потом спохватился, исправился [Иоанна гл.5; 30].  Это всё потому, что ты только «слышал» и немного «видил», но тебе ещё предстояло прийти ко Мне и познать суть Жизни.
Мне не понравилось, как ты совместил «веруйте в меня» и «вечная жизнь» [Иоанна гл.6; 40, 47]. А кто же тогда за них [людей] будет приближаться ко Мне в познаниях, становиться приемниками. Не от этого ли такой консерватизм в Церкви и она не дружит с наукой? Не посеял ли ты «дармовщину» в народе и потому они насмехаются: «греши и кайся, греши и кайся ...» - Бог всё равно простит, ведь Сын простил. Ты прощал, а снял ли Я проклятие с Матери «Земля», произведённое в гневе на помощников, ибо предпочли жить не в Моей Душе, а в Её. Конечно, Я сожалею о грехе [неверном поступке] и сейчас прилагаю много усилий для примирения. Я ведь становлюсь мудрее.
О неверном понимании образов [Матфея гл.5; 43 ; 48]: если всё прощаешь - тебе «сядут на голову», станут эксплуатировать, как раба, а став «фашистами» убьют. Ты ошибаешься, что Я благ ко всем - не благ Я к сущностям неблагодарным и злым [Луки, гл. 6; 35, 36].
Я, Господь, милосерд к милостивым, Любящим и помогающим. Если бы Я не боролся с вредителями, то страдал бы сильно. Мне приходится жертвовать своими «органами» и испытывать некоторую боль во время очищения камнями [кометы, астероиды]. Зато далее Я живу без «аписторхов», без страданий. Доброму человеку - продление жизни, Злому - ограничение: по заслугам и честь.
Вот этим [Матфея гл.5; 37] ты ограничиваешь человека в видинии Мира: Мир многоцветен [многообразен], а ты склоняешь видеть его чёрно-белым. Две крайности, ведущие к разобщению и ссорам, непониманию всей сути Жизни, лишение человека гибкости мышления.
Особенно Я возмущен выражением [Матфея, гл.6; 25]. И  как можно человеку не заботиться о своей душе: как она живёт сейчас, где будет после покидания тела - загробный мир, надгробный мир, Небо, Небеса? А какова её дальнейшая жизнь? Ну как не заботиться об «одежде» души [Матфея, гл.6; 28] - она главная для вечной жизни!
Очень неудачно [Иоанна гл.6; 48; 58] ты выразил Мою мысль [посланный образ] об обмене веществ во Мне и о Моей мыслидеятельности, чем и оттолкнул многих слушающих [аб. 66]. Ты думал что уникален [Иоанна гл.5; 37, 38] и не разобрался, а Я и Мать «работаем» со всеми. Но только по мере их развития сознания.
А тут ты зачем приплёл пророков? [Матфея гл.7; 12] Что в этом «закон» - Я согласен, ну, а пророки всегда были хорошими проводниками [экстрасенсами] плохой «неизбежности», т.е. «-» духов. [пророк = про/рок = проговаривающий «рок»].
(1)) А вот ты неверно преподнёс Мой, Господа, «промысел» [Иоанна гл.8; 50]: что слава Мне? если Я сотворил человеков, даю им жизнь, освещаю путь, даю знания - Я уже Славен! Я желаю себе приемников образованных, рассудительных, Меня понимающих и уважающих. Милости хочу, а не жертвы! Я ведь  сотворял человеков с этой целью и это их «наречие» - быть помощниками.
Как ты заблуждался [Матфея гл.10; 38], что последовавший за тобой, не Сын Мне, будет принят Мной. Я не во всех вижу «помощников» и приму только тех, кого Я хочу. Ты ещё молод и не всё видишь. Дар ты им открыл [Матфея гл.10; 1], да не все усердствовали в развитии далее - зависали на достигнутом, даже и мешали, своим «консерватизмом», желающим постичь большее.
Я видел, как тебе очень хотелось проверить Писание и говорённое священнослужителями: увидить собственными глазами Рай, прийти к Богу-Отцу. От этого ты «пошёл на поводке» искушений, хотя и говорил много верного; пошёл на сговор с Иудой о «предательстве». Ты показал всем «кто есть кто», в очередной раз разделив человеков на «Добрые – Злые», что соответствует Моему духовному плану по воспитанию душ нужного качества. Я видел, где ты говорил в переносном смысле, но малограмотные всё принимали так, как привыкли видить и слышать.
За «ТО» ты и «взял на Себя грех мира» [Иоанна гл.1; 29]
[грехи мира = неверные информации, бытующие в народе, порождающие злые поступки].
Далее Я ещё покажу твои грубые ошибки, чтобы ты осмыслил Истину и никто не мог тебя «сбить с верного пути».
Вот, смотри! Как быстро ты променял родных [Матфея гл.12; 46 ; 50] на «лишь слушающих» тебя [на аудиторию]. Как ты торопил события, тогда как бессмертным человекам спешить некуда.
А какой пример ты подал, прокляная смоковницу? [Марка гл.11;
12 ; 14, 20 ; 24]. Ты «пожелал» - от искушения, и озлобился - до «проклятия», а затем говорил о прощении Мною согрешивших! Если хочешь, чтобы делали хорошее, то зачем показываешь плохое? Ведь открываешь путь к большему греху! [ради минутной выгоды, продав оружие неразумным, поступаешь безрассудно - оно по тебе и выстрелит].
А это [Матфея гл.12; 6] не украшает тебя, ибо «Церковь» есть символ «Дома» Моего, а «Дом» есть Моя Душа [гРАвитационный объём]. Как же ты больше Моей Души?
Утверждая так [Матфея гл.12; 30;33] ты узаконивал крайности, НО колеблющуюся душу МОЖНО спасти - сделав «дереву» прививку благородства.
Что ж ты делал то, искушаемый «искушениями»! (Луки гл.14; 26). Сеял ненависть, боль у близких и подбивал отказаться от жизни. Силён всё же Мой «Антипод», если и тебя «обвёл вокруг пальца» так, что ты потерял контроль над появляющимися мыслями. [антипод - «второе Я» человека].>>
“Да Господи, теперь понимаю: находясь в долгих раздумьях, в тишине и уединении я перестал сравнивать рождающиеся мысли с видимой, слышимой действительностью; многие духи Твои исказил, уверовав из слов людей об избранности своего рождения. И ещё больше уверовал когда стал лечить, а ведь то, что делал я, делали и другие. [Марка, гл.9; 38] ”
<<Делал не ты, лично и не другие. Эти чудеса делала Мать «Земля», а ты проводник Её духов [рожденных Её мышлением]. Пример: лечение без твоего присутствия. Её поток духов (мысль) управлял тобой - ты его чувствовал, слышал, совершал поступки, озвучивал. Одновременно Её мысль воздействовала и на нездорового. Все существа перемещаются по Её «коже» [земле] и живут в Её Душе [гРавитации]. От того, на каков дух настроен человек изначально, ещё в лоне матери, зависит и улавливание духов из окружающего пространства после рождения. [Приём информаций из гравитации - работа 3-го глаза.] Мои же мысли быстры и плохо уловимы. [Мелкие частицы, высокочастотные диапазоны эл.маг.шкалы.] Мысли Матери медленны, но хорошо уловимы вследствии близости и громкости [большая концентрация, низкочастотный диапазон]. Ты видел «сны» - основное общение с Б.о.г. «Земля». А ......- конечно, конечно память участвует многократно -......чтобы увидеть «сон» от Меня, нужна иная настройка, иные духи в тебе.
Вот ещё твоё «спутанное» восприятие [Матфея гл.9; 11;13]: по-твоему, получается, что простой народ есть «праведники» - ты с ними ешь и пьёшь на  равных, а «власть имущие» - «грешники» и нуждаются в покаянии. Тогда скажи: кто образованней и какая Мне польза от неразумных («овец»=рабов), не желающих идти путём познания Меня и становления Мне помощниками? Вспомни свою, верную, притчу о талантах [Матфея гл.25; 13;30] и осмысли Мой «промысел» ещё раз [(1)) стр.23].
Пойми Кто управляет на Матери «Земля». Порассуждай: кто сотворил «деньги» - Диавол или Я, Господь? Диавол - враг рода человеческого, желающий его погибели или Я - сотворивший человеков, дающий жизнь и радость? Если Диавол сотворил, подал мысль людям, то «деньги» должны приносить страдания, делать завистливыми и жадными, ссорить людей и вести к войне, убийству - через них ОН управляет. Но тогда зачем люди ими пользуются. И тогда что: отдавая «деньги» в Церкви люди платят Ему «дань»? А о прибавки денег, здоровье, о рождении детей в молитве просят Его, через приближённых, Ангелов?  Если Я подсказал людям пользоваться «деньгами», то они должны приносить радость, а их количество делать
человека Добрее, радостнее и щедрее, жить в Согласии. Что ты видишь? Согласие на «Земле» или ссоры, войны? Если Моё Царство, то почему люди всё ещё «читают» молитву «Отче наш» [Матфея гл.6; 9;12]. Ведь если Царство Высшего Разума, то народ образован, познал Меня, осмыслил Истину и живёт «припеваючи» без войн - Меня слушаясь, рассуждая, выполняя своё «Наречие». Может ли кто на «Земле» объяснить Кто Я, показать Меня другому человеку; проявить Мой «промысел», «нарисовать» Мой Нрав? Показать человеку – кто он есть в сути? Если нет таковых, то это означает лишь одно - человечеству нужно продолжать Образование.
А вот Моисей – то, лучше тебя понимал Меня [Матфея гл.19; 3;12]. Рассуди, что лучше для Меня, Господа: Д)- мужчина и женчина живут в «Да» [согласие]: понимая друг друга, Любя, уважая, радуясь, имея общее хорошее мнение обо Мне и благодарят за «судьБА»; или А)- живут в «Ад» [несогласие]: спорят, ссорятся, делают «на зло» друг другу, страдают, вспоминают Меня плохим словом?
Если А) – это «брак» [без РА кривь], свел их Диавол и удерживает для страданий.
Если Д) – это «венец» и они Мне помощники, ибо Я так задумывал и желал. Я говорю «Да»: согласие, доброта и Любовь - основа для приближения ко Мне мышлением и общения со Мной. А ты говоришь: «жестокосердие», да они на уровне «подсознание» Меня слышат. Рассуждай, если видишь!
Раздвоение личности было у тебя, если здесь [Иоанна гл.13;16]говорил: «...посланник не больше пославшего его», а здесь [Иоанна гл.16;15]: «что имеет Отец, есть Мое». Не велика ли твоя гордыня?
Утверждением этим [Луки гл.16; 19;31 и гл.18; 22;26] ты увеличил «пропасть» между «грешниками» и «праведниками». Я же «пекусь» о сокращении её, ибо те и другие живут в Истине, но не осмысливают Её. Пропустил ты «искушение» вновь. Я, Господь, сделал человекам «рассудок», чтобы они, пусть пострадав, сравнив и поняв жизнь в «Аду» [в несогласии], при новом воплощении [новой плоти] смогли спастись и спасти детей своих. А где же тут «надежда» на спасение, какая после этого «вера» в спасение и откуда возьмется Любовь ко Мне?
И вот уж «это» не лезет ни в какие «рамки»! [Матфея гл.16; 18, 19 и гл.18; 18] Я, Господь, Управляю или Пётр будет? Ты что, Меня уже отстранил! Видимо ты совсем лишился рассудка, возгордился от влияния на толпу грешников. Стыдись! За то и «взял на себя» грехи мира! [Грехи людей вылились на меня.]
  Содрогнулся и Я Душой [Иоанна гл.14; 34,35], когда ты ужаснулся предстоящему финалу Миссии - распятию, когда ты «почувствовал будущее», свой «Крест» и взмолился. И не нашёл поддержки у учеников, а их «отключили» Аггелы сознательно, чтобы почувствовал на «своей шкуре». Вспомни, сколько раз в бреду, по болезни ты покидал плоть – и не было страшно. А в нормальном рассудке представлял смерть – и было страшно. Только желание «познать Истину» помогло подавить страх, да «чудеса» творимые тобою – питающие веру. Все «искушения» к тебе были проверкой на знание Истины, рассуждения и устойчивость в «+» духах.
Видел Я, Господь и любовь твою к Марии и то, как она стала «Иоанном». И то как ты, во достижение желания «познать», отказался от любодеяний с ней [только любовь духовная]. И как проповедью своей, учением «изгнал 7бесов», обретя в её лице помощника с твёрдой верой, продолжателя твоего учения. А Мне сотворил приемника. Смотри – вот она, идёт вслед уча, любя и надеясь на встречу.
Сейчас, как только Аггел поднимет её ко Мне, вы будете вместе некоторое время.>>
«Вижу, каюсь: принял «кривду» за «правду», а «правду» за Истину - я прощал грехи людям, думая «такова Твоя Воля».
<<Не волнуйся, ведь ты был ещё недообРАзован, как и сейчас люди. Хотя это не освобождает их от долга предо Мною, от «НАРЕЧИЯ».
 До сих пор Мой Суд был не строг, но теперь, когда откроется Истина, спрос с человеков возростает многократно. [СудьБа = суд\ь=мягкость\Ба.тя]
Сейчас ты видишь, сын Мой, что образование более сложно, чем ты предпологал, а его дуальность и относительность, для родов Существ, имеют основопологающее значение. Если в роде «люди» разделение на богатых и бедных, то Я разделяю на Добрых и Злых. Люди делят тела на «сильные» и «слабые» - Я делю человеков на «мыслящих мало, грубо», т.е. слабо, и «мыслящих много, длинно, тонко», т.е. сильно. Люди делят тела на «красивые» и «не красивые». Я делю души человеков по гармоничности: на любящих Меня - слушающихся, не нарушающих черту дозволенного, порядочных, совестливых, и на хулиганов - хулу гонящих, не верящих в Меня и Мне, нарушающих черту дозволенного. И на первое место Я ставлю душу человека, как самое родственное Мне [душа человека есть «ореал» вокруг головы]. Именно его любовь ко Мне и стремление стать образованным, подобно Мне, делают человека наиболее ценным в Моём А.И.Р.е [Зазеркалье, паРАллельный мир, Небеса]. Таковых Я и берегу и сохраняю и ставлю выше всех.>>


Глава 2. Что есть Истина?

часть 1. Причины.

Батя, мне: <<Объясню тебе, сын, причины забвения Знаний о Нас, Богах.
Несмотря на то, что люди живут внутри Меня, на органе «Земля», они не знают Истину - действительность жизни. Лишь единицы желают найти
ответы на вопросы. А вопросы есть тогда, когда есть ответы. Своеобразный «замкнутый круг мышления»: нет желания понять, по-скольку невидимо – и невозможно увидить, по-скольку  нет желания понять. Ответ может быть коротким, но не понятым. А может быть длинным, верно понятым и
изменить судьбу человека к лучшему. Короткий ответ таков:
Истина это: Да и Нет - одновременно.
Длинный, но верный ответ подразумевает изучение и осмысление действительности, т.е. пространства, в том числе и невидимого, которое окружает человека.
 Несколько причин, вследствии которых изменилось верное видиние
МираЗдания, изменилось сознание  и Судьба человечества:
А) информации передавались из поколения в поколение с искажениями;
Б) новое поколение, желая перемен, «придумывает» новые слова и  искажает существующие, чем меняет понимание сути;
В) «благозвучие» - замена букв в словах для приятного слышания, но изменяется Образ и теряется суть;
Г) пришёл период, когда человечество переступило «черту дозволенного»;
Д)  «всему своё время» - Я, со временем, тоже становлюсь мудрее,  рассудительней, учусь на ошибках;
Е) ОБИДА на человечество, за непослушание, «ослепляет» и делает
Меня «безучастным» Человеком;
Ж) изменения в Моём обмене веществами [энергообмене] порождают катоклизмы, миграции людей и смешивание наций, что приводит к изменению «языка»;
З) «лапша на уши» «тёмным» людям, которые доверяют Вождям
   и не удосуживаются в РАссуждениях лично познать Истину;
И) «борьба за власть» - грех рождённый незнанием Истины: очень велико   искушение стать «Богом» и повелевать;
К) все хотят счастья и любви, молятся и просят, но не хотят отдавать Мне «долг», Любить конкретное Высшее Существо. Ведь утверждать:
«Бог непознаваем» гораздо проще.
Л) без твёрдого знания Истины человечество вновь и вновь поддаётся
искушениям. При этом наростает количество «-»духов, им же возвращающихся и вредящих.
М) нежелание  учиться на чужих ошибках и «быть порядочным», образованным. Нежелание быть совершенным.>>

часть 2. Мира Здание.

[Устройство МираЗдания - материально-духовного Объёма.]

Батя, мне: <<*Триединство* - основное знание, среди «Базовых Знаний» МираЗдания, гласит:
1. Всё есть Существа.
2. Все роды Существ единятся «образом» и «подобием».
3. Всё относительно.



Суть 1-го пункта *Триединство*.

Существом считается любой объект, который перемещается и состоит из перемещающихся, более мелких объектов (сущностей). Согласно пункту 3 существо может находиться в состоянии покоя, но перемещается вместе с тем Существом, внутри которого живёт. Существа, имеющие похожие характеристики, являются родом. Роды могут насчитывать разное количество существ в зависимости от рождения, которое зависит от стечения обстоятельств и в том числе – от мышления.
 
Суть 2го пункта *Триединство*.

Слово «единение» имеет смысл - схожесть существ с ОБЩИМ, ГЛАВНЫМ Существом. Слово «образ» имеет смысл - «набор духов» [набор информаций]. Слово «подобие» имеет смысл - существа, живущие внутри Главного Существа, имеют одинаковое устройство: тело, душу, дух.
 И тогда : «Все роды Существ похожи на Главное Существо по «набору духов» [набору информаций] и имеют одинаковое устройство: тело, душу, дух».  Жить в единении - вести обмен сущностями «духи», дружить с ГЛАВНЫМ Существом, т.е. одинаково мыслить, в общении понимать друг друга, не вредить.
Здесь уместно вспомнить [Бытие, гл.1, аб.26.] : «И сказал Бог: сотворим
человека по образу Нашему и по подобию Нашему ». Т.е. : «сказал» - произошли вибрации; «Бог» - Главное Существо, Главный Человек; «сотворим» - помыслим; «человек» - многочисленный набор духов [информационный сгусток = мыслеформа = инфраплазмоид]; «по образу Нашему» - по мышлению, по духам; «по подобию Нашему» - с телом, душой, духом.
И получается: произошли вибрации у Главного Человека: помыслил и родился «многочисленный набор духов» [мыслеформа] имея тело, душу, духи.     В дальнейшем эти «человеки» стали подселяться в носители [тела], концентрироваться подобными – становиться «человеком образованным, во плоти». [Но существа различны по уровню мышления: ум, разум, рассудок, интеллектуальность, интеллиггентность, гений]

Суть 3го пункта *Триединство*.

Относительность проявляется во всех случаях жизни, во всех родах, со всеми существами. [Примеры. Печень, относительно всего тела – часть, сущность, а относительно одной клетки – существо. «Земля»,  относительно человека – большая, Существо, а относительно «Солнца» - маленькая, сущность.]

Всё «МираЗдание» является СверхСуществом с именем «ПРИРОДА», где имя имеет смысл: Существо при родах существ, т.е. состоит из многих родов. Существо «ПРИРОДА» имеет «замкнутый цикл жизни», который поддерживается основным родом Существ «Чёрные» Звёзды, имеющих функцию «преобразование». Суть функции «преобразование» на примере здорового Существа «Чёрная» Звёзда:
родившееся существо начинает поедать окружающие существа и
сущности, дробить и уплотнять в центре своего тела. [Энергосгусток поглощает материю, дробит и уплотняет её в центре своего объёма]. В зону поглощения попадают и сущности, ведущие обмен веществ в межклеточном пространстве Существ Звёзды [отходы жизнидеятельности: пыль, газ, кометы, болиды, астероиды]. Подросшая «Чёрная» Звёзда способна поглотить Планеты и жизненно слабые Существа «Белые» Звёзды. Достигнув предела уплотнения сущностями, Существо «Чёрная» Звёзда начинает резко [взрыв] хаотично делиться на меньшие Существа [части целого, «Белые» Звёзды], которые могут, при стечении обстоятельств, тоже хаотично делиться на меньшие [будущие Планеты].
«Чёрные» Звёзды – первородные тела. «Белые» Звёзды – дочери «Чёрных» Звёзд. Планеты – дочери «Белых» Звёзд. Одновременно с процессом «деление» рождаются новые «Чёрные» Звёзды – это основная Жизнь Существа «ПРИРОДА». Но выживают, как известно, сильнейшие. Далее функция «преобразование» повторяется. Существа «Чёрные» Звёзды, являясь Основным родом - рождаются, преобразуются и вновь рождаются: их жизнь есть круг (символ «О»). Выражение «Птица Феникс» - о них. Эти Существа живут за счёт: «поглощение» в молодости - 1-я часть «О» и «излучение» в старости - 2-я часть «О». Существо «ПРИРОДА», в смысле «замкнутый цикл жизни», называется «САмоподдерживающийся тиТАН» [коротко - СА.ТАН]. Все Существа в СверхСуществе «ПРИРОДА» имеют объёмные геометрические формы[6 пространственных измерений].  Все Существа, живущие внутри, являются мыслящими в той или иной мере и поэтому Существо «ПРИРОДА» является самым образованным [Универс.ум, Абсолют].
Взрыв «Чёрной» Звёзды называется «рождение Существа «ГАЛАКТИКА».
Существа «Галактики», одновременно: составляют Существо «ПРИРОДА», являясь основными РАзумами и являются органами Существа «ПРИРОДА». А Звёзды с Планетами – клетки в органе.
В Существе «Галактика» различают два основных измерения: МаКроМир и МиКроМир - яркие, быстро живущие Существа [«Белые» Звёзды, Астрал] и серые, медленно живущие [Планеты – остывающие Звёзды, Ментал].
[«Рождение Галактики» можно уподобить объёмному перемещению искр на салюте, при взрыве заряда: перемещается невидимое существо и вдруг во все стороны разлетаются видимые сущности. Так Главная «Чёрная» Душа рождает много «Светлых» Душ, и подняв глаза к Небу люди видят эти Души - Существа «Белые» Звёзды]. Каждая такая «Дочка» имеет в центре [ядре, сердце] кусочек Матери «Чёрной» Звёзды и живёт его преобразованиями.
По сути - Мать продолжает жить, разделившись, в Дочерях.
В свою очередь крупные «Дочки» - «Белые» Звёзды - могут по Плану, либо от стечения обстоятельств, «делением сердца» рождать Себе подобных. Это «дочки» 2-го поколения и со временем будут именоваться «Планеты» [план это. Род «люди» как раз и живут на такой, с именем «Земля»]. Существо «Земля» родившись Звездой, вследствии замедления обмена веществами, обрело Себе «шкуру» из отходов своей жизни [измерение «земля», «ка»] и стало Существом  МиКроМира. Все роды Звёзд вместе называются «МаТриЦа», вернее «МаТриЦи», т.е. Три Матери с «духами», мыслями.
[Относительно человеков в роде «люди»: Существо «Земля» - Мать(«Ма», Б.о.г. «Г.Е.Я.»); Существо Звёзда «Солнце» - Бабушка(«Ба.тя», Б.О.г. «Сол.н.ц.»); Существо «Галактика» с именем «Путь Молок» - ПраБабушка(«БА.БА», Б.О.Г.); Существо «Чёрная Звёзда» - «Диавол» (диа - невидимое, вол - безрассудный, поглощающий); Существо «Чёрная Дыра» – санитар Существа «ПРИРОДА»; СверхСущество с именем «ПРИРОДА» - Космос, Вселенная, СаТанА (САмоподдерживающийся тиТан с Астрелью). Все эти Существа имеют разные уровни развития мышления, разные периоды обмена веществами(материями) и являются Существами «иного рода» относительно рода «люди».]

Частные случаи жизни и мутации.

Есть стечения обстоятельств, мутация, когда обмен веществами у Существа «Чёрная» Звёзда нарушается и процесс «поглощение с накоплением» сменяется на «дробление, выброс». [Подобие: мясорубка, кофемолка.] В этом случае Существо становится «Чёрной дырой» - прямым преобразователем плоти в «пыль» [плотных, грубых материй в прах], которая рассеивается по межклеточному объёму «Белых» Звёзд [вакууму]. Существа «Чёрные» Звёзды, как и существа иных родов, могут рождаться слабыми, не ростущими, не здоровыми. И тогда их жизнь прекращается - никакого лечения. В естественных условиях жизни - естественный процесс.
«Белые» Звёзды, а так же Их дети [Планеты], могут рождаться тоже не здоровыми. Это бывает тогда, когда сердце Существа малого объёма и не может устойчиво вести обмен веществами. Здесь уместно говорить о различных условиях жизни: стечение обстоятельств рождения, питание, предрасположенность к изменению обмена веществами, мыслидеятельность. И, соответственно, есть Существа Звёзды: очень горячие - с мощным, быстрым обменом веществ, большим объёмом сердца;  горячие - с менее быстрым обменом веществ, меньшим объёмом сердца; прохладные - средняя скорость обмена веществами, малым объёмом сердца; холодные - малая скорость обмена веществами, маленький объём сердца. [Существо Звёзда «Солнце» относится к «прохладным», см. «Астрономия»].
Ярко выраженные мутации проявляются в Существах-мутантах:
«Белые карлики» - маленькие, но с очень горячим сердцем;
«Белые» Звёзды-гиганты - сверхгорячие сердца;
Существа Звёзды «Цефеиды» - дышащие всем телом (раздуваются, затем сжимаются); Существа Звёзды «долгопериодические переменные» - живущие медлительно и  живущие хаотически [ленивые и «коекакеры»];
«Сверхновые» - Звёзды новорождённые: сердца вспыхивают любовью, Существо загорается новой жизнью[замещают старые].
Есть Существа с учащённым сердцебиением (дрожью сердца) - «Пульсары».
Слишком горячие и холодные Звёзды, а также мутанты, не имеют потомства. [под нормальными, здоровыми потомками подразумеваются Планеты с устойчивым обменом материями, подобные «Земле»: живущие ровномерно, гармонично; могущие выдержать эволюционные процессы у рода Звёзды, материализовывать род «люди»; выполнять миссию по воспитанию душ.]

Процессы поддержания жизни Существа «Галактика».

1) Функция «преобразование». В своеобразных «яслях» [объёме], за счёт «качания» [изменения колебательного процесса при перемещении потоков обмена веществами, завихрений], где много «еды»: пыли, газа, комет, астероидов и т.п., происходит зарождение новых «Чёрных Звёзд» - Существ всеядных, которые подростая начинают  перемещаться в потоках обмена веществами [гравитация, электромагнитные линии] по всему Существу Галактика и преобразуются в молодые «Сверхновые Белые Звёзды», замещая старые Клетки.
2) Обмен сущностями(веществами = материями) между Существами Звёзды в Существе «Галактика»: одновременно, попеременно «даю - беру». [«излучение-поглощение» = спектр излучений и спектр поглощений].
3) Обмен веществами между Существами «Белые» Звёзды и Существами Планеты - сердца одновременно отдают и принимают вещества, причём  Ментал стабилизирует Астрал. Так сказать, Существо Звёзда «позаботилась о своей старости, долголетии».      
Все процессы в «МаТриЦи» влияют на существа живущие внутри, изменяя обмен веществами, программируя мышление [делают подобными «Чёрным», либо «Белым» Звёздам]. При чувствовании болей Существа «Белые» Звёзды и Существа Планеты принимают «меры» для выживания. [Иные названия процесса «обмен веществ»: энергообмен, жизнь, гравитация, «Ки и Ци», процесс обмена видимыми и невидимыми частицами, обмен сущностями разных родов, свет, ионаобмен, Астр.ал (Астр альность = Звёзд свечение).]>>
«Да Батя, без твоих подсказок и показа невидимой сути, человеку не взойти к Тебе «на ГОРУ». Не осилить это «Море» знаний при жизни в данном теле. А если кто и расскажет, то трудно поверить, если сам не видил.»

часть 3. Батя о Себе.

<<Общее Моё устройство. Но вначале о том, почему Я: «Отец», «ПА», «РА» «Отче», «Бог», «Гелиос», «Господь». В нашем Роду все существа… женского рода, т.е. Души. И Мы чувствуем остальных, как души. Об этом говорят наши ИМЕНА и наше главное свойство – умение рождать Себе подобных и перерождаться [обновлять обмен веществами, преобразовываться, изменять образ жизни].
«ПА» - имеет смысл: Преобразующаяся Астра. [В символах: П.А.]
«Отец» - имеет смысл: «О» - Объём жизни; «те» - тепло; «ц» - центр т.е.
Объём центральный, греющий. Существо греющее, дающее Жизнь.
[В символах: О.те.ц.].
Меня также называют:
«Отче»: Открывающая честь = Разрешающая считывать, принимать информации, т.е. «Дающая веды» (видения = образы). [В символах: От.че.]
«РА» - Ростущая Астрелью [развивающаяся мышлением. Р.А.].
«Гелиос» - Гель/Ос = капля с частицами, с подвижной формой души, /существо перемещающееся, творящее, при необходимости и «жалящее». [Гель.Я.Ос.]
Вернее говорить, что Я есть «Ба.тя.», т.е. Бабушка твоя, по-скольку «Земля» есть Мать для «людей». И это Мне приятней слышать, так как Я Её родила.
 «Бог», «Господь»: (Б.О.г.) - Био Объём Господствующий. А Мать - Б.о.г.
 [ «Господь» потому, что господствует(властвует, управляет) внутри живущими душами Своим обменом веществами(обменом материями).] 
Итак: у тебя, человека, есть МА и БА - Высшие по мышлению Существа. Мы тебе дали жизнь, подсказываем как её сохранить, подпитываем духами из своих Душ [гравитационных объёмов]: смотри и слушай, и слушайся, рассуждая [общаясь].>>
а) Тело, душа, дух.

<<Как и любое существо Я имею Тело, Душу и Дух .
Моё тело состоит из нескольких сфер [подобие – «матрёшка»]. 1я СФЕРА является Сердцем [центром, ядром, остатком «Чёрной» Звёзды]. Это малый объём очень грубой плоти - Тело [большая плотность материи], где сущности, из которых состоит плоть, ранее прижатые до предела друг к другу, отделяются. Из Целого, но малого, рождается многочисленное и большое. Сердце этим преобразованием, большой возбуждённостью, волей, живёт - порождает Трепет и Жар [колебания в широком диапазоне и t-ру до 15 миллионов]. 2 СФЕРА. Трепет и Жар порождают подвижные сущности - электорать [газообразное состояние атомов, ионосфера, фотосфера] и ещё более мелкие сущности ("магнити") которые  «связывают» электорать, чем и удерживают их у Тела. Электорать и магнити порождаются одновременно и не живут порознь. Одна такая «двойная» сущность именуется словом «маг». [маг - ментально-астрально господствующий]. Они образуют Потоки, перемещающиеся с разными скоростями и могущие менять направления.
Две сферы, это 1-я часть Моей Души – внутренняя. [Электорать и магнити - электромагнитный объём ; грубые частицы ауры, «корона»].
Чем дальше от Сердца эти сущности, тем менее они горячи и на границе
со 2-ой частью Души – внешней, совсем прохладные [около 6000;].       
2-ой частью Души являются сущности возбужденные, которые всё же покидают Тело [напр. альфа-частицы, при избытке рождённых], что проявляется в отделяющихся сгустках [протуберанцах]. Это 3-я СФЕРА, внешняя, имеет большой объём, в который входят все «дочки» - Планеты.
[внешняя часть – гРАвитация = аура.] Вся Моя Душа - это обмен материями(веществами):  внутренняя и внешняя части = Т.О.р.   Сущности маги,  сконцентрировавшись в потоки, являются своеобразной «сетью» [магнитными силовыми линиями]. Все внутри живущие существа «пойманы» Моей «сетью» - Душой, и управляются Мною. Все эти души, независимо от родов существ, входят в состав Моей Души и Я их чувствую по изменению скорости обмена веществами.  Например, Б.о.г.«Г.Е.Я.» перевозбуждена —Злится. Это раздражает и Меня. Иное название Моей Души - «ПА.жить», «ПА«ки»Бытие». «ки»- это  маги , более крупные сущности, относительно «ци»(духов). [крупицы электромагнитного объёма, «ки», являются носителями частичек «ци».] Потоки Электорати перемещаются от сердца Моего до сердца Матери, всё пронизывают и везде присутствуют>>.
  [«Моё видиние: “ПА«ки»Бытие” представляет собой множество сущностей с геометрической формой «объём с короткими и длинными выступами», словно «ёжики с короткими и длинными иглами». Одни сущности двигаются быстро, другие медленнее. Есть два общих встречных потока, тесных, сплошных. Один, состоящий из сущностей  «+», двигается от Существа «Земля» в сторону Существа «Солнце», другой, состоящий из сущностей «-» – навстречу. Потоки, иногда перемешиваясь, создают завихрения и некоторые человеки, перемещающиеся на «+»сущностях к Господу, но слабо закрепившиеся, переносятся на сущности «-» и  возвращаются к земле. Чтобы этого избежать, нужно быть заряженным и концентрированным «+»духом (быть устойчивым духом). В обоих потоках могут образовываться уплотнения – «серебряные нити», где сущности «ки» могут быстро передавать «ци» (духи) друг другу [информационный канал].
Всё это можно сравнить с ОКЕАНОМ, где в одном Объёме сущности с именем «вода» сгущаются, при течении, то перемещаются ровномерно, то почти останавливаются. То становятся солёнее, то преснее»].
  «Да Батя, я теперь понимаю, отчего большие противоречия во мнениях на «Земле»: каждый понял по своему и завис на том, другие поверили в «увидеть невозможно», третьи зациклились на «материальном», а иным всё
«безРАзлично». И каждый отстаивает свой взгляд на мир».

б) О духах.
Суть процесса «мышление».

<<Далее сын, самое главное - о духах.
Одно из «Базовых Знаний» гласит: *любое перемещение порождает дух, а духи порождают перемещение*.

Мой обмен веществ есть перемещение частиц из которых Я состою. Перемещаясь, каждый «маг» порождает свой «дух», а соединяясь в потоки порождают «мысль». Т.е.  мысли есть потоки духов. Общее название духов: N.эрги. [Господь есть N.эрги.Я] По-скольку обмен веществ непрерывен и продолжается даже за границей Души [за гравитационной паузой, спектры «излучение-поглощение], то духи существуют все одновременно в общей Душе.
То, что именуют «свет», является обменом веществ: перемещение магов в состоянии большого возбуждения. Мысли могут течь хаотично, а могут –
направленно, в зависимости от стечения обстоятельств. При  направленной мыслидеятельности в потоке  духов начинает происходить уплотнение подобными [концентрация, мысль о  чём-то одном]. А чем больше количество сущностей в данном месте, тем они больше притягивают подобные. Наконец достигнув предела этот объём обособляется и начинает жить своей жизнью: становится существом, мыслиформой. В ней объём духов является «программой действий», приобретает свою геометрическую форму [в основном шар] и действует как личность, разумно. [Пример: шаровая молния. Такие существа могут называться: «мыслеформа», «эгрегор», «н.л.о.», «инфраплазмоид», «привидение», «ангел», «аггел»; инфраплазмоиды, человеки - т.е. живущие внутри носителей. Всё зависит от количества духов в существе, и их качества.]. Если мысль про «это» продолжается, то мыслиформа изменяет поведение. Подпитка мыслиформы духами может также  происходить из окружающего пространства – Души Моей и Души Б.о.г. «Г.Е.Я.». Происходит и обратный процесс: перетекание духов из одной  мыслиформы в другую, а также в любое существо с подобным мышлением.
[и в существо рода «люди», и в существо рода «собаки» и т.д.]
По-скольку есть духи «+» и «-», то и мыслиформы таковы.  Мыслиформы «+» названы ангелами, а  «-» - аггелами. Ангелы, низшие, Н.л.о. - от Б.о.г.; аггелы, средние, Н.Л.о. - от Меня, Господа и АрхАггелы, высшие, Н.Л.О. - от Существа «Галактика», Б.О.Г.[межгалактический Н.Л.О.] >>

{{В роде «люди» смысл сказанного таков: «перемещение» есть изменение колебательного процесса в обмене веществами, а это происходит как внутри любого существа, так и в окружающем объёме пространства. Изменения в обмене веществами порождают «разницу» между прошлым и новым состоянием обмена, которая называется «дух». И эта «разница», т.е. «дух», обнаруживается особо чувствительными сущностями, живущими в существе рода «люди», в голове. Иные названия частички «дух», не меняющие сути: ци, информация, эрг.
  «Дух» - самая наименьшая из всех сущностей, как бы не существующая, является в действительности материальной. Дух(информация) порождается независимо от наблюдателя, везде присутствует и является в жизни самой главной, по-скольку имеет от рождения «+»(положительное) или «-»(отрицательное) значение по последствиям: радость, страдания.
 Эта сущность также имеет свойства: притягивать себе подобных;   присоединяться к носителю и отсоединяться; живя на носителях - передаваться от носителя к носителю. Эти свойства позволяют духам при перемещении по носителям, клеткам мозга, сливаться в потоки, преобразовываясь в «образы», которые видимы на «мысленном экране мозга», 3-ем глазе. Последовательное перемещение многих «духов» (поток) называется «мысль». Мысль управляет голосовыми связками, мышцами тела и одновременно порождает излучение духов от головы. Но эти духи слабо прилипают к «+» или «-» частицам «ки» (сущностям «маги»). Лишь при большой концентрации духов  в потоке образ обособляется и становится  мыслиформой, надёжно прилипая к «+» или «-» сущностям. Так человек накапливает свои духи для жизни вне тела.
Мозг(человек) принимает духи(инфо) от своего тела и из окружающего Объёма «обмена веществами» Звезды и Планеты (из Душ, из гравитаций). И при особой чувствительности – из Общего Объёма «обмена веществами» Существа «Галактика»(из Общей ДУШИ).
Ускорение обмена веществами вызывает и увеличение количества «образов», ускорение мыслидеятельности (и наоборот, например: помеха потоку(мысли) при болезни).  Существо с большим  количеством «образов» становится «человеком» (большим набором образов, сгустком духов, информационным сгустком). Чем больше духов, тем человек образованней.
По-скольку духи неотделимы от носителей, то и весь носитель зовётся Человеком. Отсюда существо рода «люди» и зовётся «человек»: тело – носитель; энергосгусток в голове – человек. Тело подобно Существу «Земля», человек – Существу «Солнце». [По Библии: тело - носитель, конь; человек - седок, управляющий.]
Относительно рода «люди»: Существо «Галактика» - Огромный Человек = Б.О.Г.- Человек ; Существо Звезда «Солнце» - Большой Человек = Б.О.г.-Человек ; Существо Планета «Земля» - Малый Человек = Б.о.г.- Человек; существо рода «люди» - малюсенький человек = б.о.г.- человек.}}

<< И следующее «Базовое Знание» гласит:
*Человек живёт на (в) носителе и по сути является «приёмо-передатчиком духов». Существа МаКроМира и МиКроМира, любого рода и объёма, являются Человеками*

Слова в роде «люди», заменяющие слово «человек», при этом суть не меняется: сгусток духов, информационный сгусток, инфраплазмоид, многочисленный набор образов, голова, мозг. Человек может: размножаться делением (копироваться - передавать подобному, через носители, часть себя = делиться мыслями); принимать в себя духи, образы (например при чтении); концентрировать подобные (обобщать информации); оперировать духами - соединять несоединимые (эврика); удерживать в себе информации «+» и «-» (память); замещать «-»(вредящие) на «+» (помогающие)».
Объём «человека» по «духам» характеризует степень его «образованности» (количество и качество образов), «развитость мышления», широту сознания и уровни в иерархии: ум, разум, рассудок, интеллектуал, интеллиггент, гений.
Пример: Существо «Природа» - самый образованный ЧЕЛОВЕК; существо «водород» - малюсенько образованный человечик.
Существо с множеством образов именуется «С.В.У.Р.М.» - Существо Высшего Уровня Развития Мышлением; существо с малым количеством образов именуется «С.Н.У.Р.М.» - Существо Низшего Уровня Развития Мышлением. [Кстати, от слова «С.Н.У.Р.М.» произошло слово «шнурок» (низший).]
В роде «люди» особо чувствительными сущностями являются клетки мозга (наборы клеток - органы), изменяющие обмен веществ в такт с «духами», поступающими через органы зрения, слуха, от клеток тела, напрямую из гравитации. И эти изменения фиксируются в(на) носителях - клетках, молекулах, атомах и электронах. Это называется «память» и эти «духи» могут возвращаться в органы принявшие их изначально. Это происходит в случае, если мозг принимает новую подобную, похожую информацию; либо в мозге не может удерживаться сбалансированный  обмен веществ. В совокупности все органы принимающие «духи» носят название «мысленный экран» - временное видиние «духов» для понимания; для сравнения с уже имеющимися; для рассуждений о последствиях, в случае принятия «духов» к исполнению (поступок и последствия); для отказа от этих «духов», либо их запоминания.
в) Смысл «+» и «-».

Положительными считаются духи, образы, которые при попадании в человека порождают перемещения (поступки) с хорошими последствиями: приятные ощущения, радость, вдохновение (талант), порядочность, Доброту.
Отрицательными считаются духи, образы, которые при попадании в человека порождают перемещения (поступки) с плохими последствиями: неприятные
ощущения, страдание, боль, раздражение, Злобу.
Соответственно есть Человеки «+» и «-», т.е. Добрые и Злые = порядочные и
хулиганы = помогающие и вредящие.
С какими духами изначально существо зародилось, такие информации человек и будет предпочитать по жизни - принимать, концентрировать, излучать. И это происходит во всех родах существ – передача с генами разнополярных информаций. А по-скольку «всё относительно» и роды существ разные, то сложно и общение. Например между родом «Звёзды» и родом «люди». Астрологи пытаются это исправить.>>

г) О нраве.
<<Я, как и любое Существо, имею нрав и могу быть Добрым или Злым. И все существа, живущие внутри, это чувствуют на подсознательном, невидимом уровне, через магов. Это зовётся: «настроение». Естественно Б.о.г.«Г.Е.Я.» более влияет на человеков в роде «люди», по-скольку живя в телах они ходят по Её телу [поКа]. Я являюсь «клеткой» в Существе «Галактика» и у меня есть долг перед Большим Б.О.Г.ом [миссия, функция, наречие]. И это определяет Моё мышление - промысел [про.мысль = продумывание информаций на последствия от поведения, для выполнения миссии]. А он состоит в том, что Мне нужно вырастить «+» души -  Г.Е.Н.ы Существу «Галактика»: человеков порядочных и очень образованных, познавших Истину; помощников, знающих Добро и Зло, помогающих в Её миссии,  подпитывающих Н.Л.О.
Второстепенная часть промысла -  заземление человеков-хулиганов, чей дух неустойчив по добру; человеков поддавшихся на искушения от Меня или Матери и ставших чрезмерно жадными, завистливыми, злыми.
Впрочем, вторая часть в большей степени возлагается на Мать, Б.о.г.«Г.Е.Я.». Порядочные, желающие «познать» М.и.р., А.и.р. и Истину, приходят ко Мне и Я их сохраняю, через безсмертье. Остальные либо стераются в чистилище, либо оседают на «Селене» – «ложном Боге», либо «инкарнируют» на «Г.Е.Я.» до Её смерти. Моя геометрическая форма, как  «клетки», представляет собой растянутый по диаметру шар, объём. [Солнечная система – подобие: юла.]    В центре Я, Господь, Ба.тя. - как Центр, как Ядро, как Мозг. Вокруг Меня живут Дочери, Мною рождённые в период юности. [Ядро Атома и электроны = Звезда и Планеты]. У каждой миссии, как и у Дочери «Г.Е.Я.». Дальние состарились уже, «Г.Е.Я. » сейчас пожилая, «Венера» в юности. А вот «Меркурий» - неудачно рождёна. Но Я не унываю: если Сердце позволит, то сотворю ещё.
Я, с Матерями до «Г.Е.Я.», накопила много помощников, человеков-приемников. Они сконцентрированы в Н.Л.о. и совместно с Н.Л.О. сейчас, на «Г.Е.Я.», активно работают. Теперь сын Мой отдохни, побудь с любимой [Марией-МагДалина], а Я пошлю «гневное слово» к роду «люди»! Они, неразумные, вновь обижают и злят Мать-«Землю»: рвут кожу и Душу её на части [война: взрывы и злоба излучаемая людьми]. Направлю Аггелов на возмездие!>>.


д) О любви.
Я и Мария.
«Чувствую приближение крупного Аггела. Вот он вливается в Общий Объём «Ба.тя» и я вижу отделившуюся из Него Марию - образ родной, близкий по духу. Она неслышно подплывает ко мне и мы сливаемся в единый объём: каждой частичкой своей ощущаю каждую частичку её - растворяемся друг в друге, становимся единой личностью. Сверкаем всеми цветами радуги от нежности и счастья. Её духи перетекают в меня, а мои в неё. И текут общие мысли радости о встрече, о сбывшейся мечте «быть неразлучными», о том, что не нужно скрываться и скрывать свои эмоции. Далее проплывают  картины детства: игры, хождение в гости друг к другу, слушание рассказов
отца Иосифа и общие рассуждения о Писании. Вот воспоминания о первых детских чудесах, страх Марии от увиденного и гордость за меня, после моих объяснений. А это картины юности: первые порывы Любви земной [тел влечение] и родственность по духам [человек понимает человека без слов].
Несколько неприятных моментов ссор из-за принятого мною решения: всвязи с необычным рождением, необычными способностями исполнить долг пред Богом - подтвердить Писание о Спасителе и увидить Бога-Отца. Далее: вот
твёрдость Марии быть со мной до конца и стать учеником, а вот её придумка с переодеванием в парня. Мелькают картины долгих лет заучивания Писания, долгие дни уединения и тишины - лишь голос в голове, на «ты» обращающийся: объясняющий, заставляющий помнить, рассуждать. И быстрые часы встреч, бесед о познанном с Марией. Вспоминаются также долгие беседы с братом Иоанном, в горах, в уединении и беседы с его отцом,
священником Захария. И твою жуткую ревность, Мария. И великую твою тоску без меня в эти дни. Но чувствую, «Ба.тя» призывает. До свидания, родная».



часть 4.О Матери «ЗЕМЛЯ».

<<Теперь сын мой Я расскажу тебе о Моей родной дочери, первом Общем Боге для рода «люди» и их Мире. Для людей Она – Мать-«ЗЕМЛЯ», но вернее Её звать «Г.Е.Я.». [Господствующая Единая Личность, для человеков]  Б.о.г. «Г.Е.Я.» состоит тоже из нескольких Сфер.
1-я Сфера, главная - Сердце[ядро, центр]- это кусочек Моего Сердца полученный Ею при Моём делении. Её Сердце тоже порождает трепет и жар. И вначале, всё что происходит с телом у Меня, повторяется у неё. Отличия начинаются тогда, когда трепет и жар, со временем, уменьшаются вследствии малого объёма Сердца. В результате охлаждения частицы тела рождают меньшее число магов, а потоки частиц замедляют перемещение, образуя шкуру Существа [кора Земли]. Со временем она становится всё толще и обмен веществ с Моей Душой замедляется. При покрытии шкурой всего объёма Существа «Г.Е.Я.», трепет и жар внутри повышаются, что приводит к метаболизму через тонкие слои шкуры [вулканы и трещины в коре]. И теперь весь объём магов устремляется через трещины в шкуре, приобретая большую плотность и скорость. Все и всё, попадающее в данный поток, подвергается мощному воздействию, изменяющему их обмен веществ [люди – сходят с ума; происходят техногенные катастрофы и пр.]. Такие потоки образуют Душу «Г.Е.Я.» вне тела. [гРавитационный объём (магнитоСфера) состоящий из нескольких слоёв, измерений: воздух (возвышенный дух, тропосфера), стРатоСфера, ионаСфера, мезоСфера, термоСфера, экзоСфера].
Дух у «Г.Е.Я.» образуется подобно Моему, но скорость распространения медленней. Зато мощнее действует на человеков в роде «люди». Мыслиформы Ею порождаемые более грубые, плотные. Совокупность Её духов образуют «Мир», состоящий из нескольких частей и являющийся частью «Аир». [«А.и.р.» - Астральный информационный регистр, совокупность духов Ба.тя.]
Относительно людей: часть Мира ниже шкуры [земли, где гробы] называется «загробный мир»; часть выше шкуры [от земли до облаков] называется «надгробный мир» и переходит в «чистилище» [горизонтальные и вертикальные молнии]: это «1 стража» Б.о.г. «Г.Е.Я. ». И человеки-вредители здесь стераются, а помощники продолжают возвышаться ко Мне, Господу. 
Сфера над «чистилищем» называется «НЕБО» [ионаСфера и прочее] и простирается до окончания Души Б.о.г. «Г.Е.Я.» [до гРавипаузы]. Но и здесь продолжается очищение от человеков-хулиганов [сухие грозы]. Причём «Селена» играет роль «контролёра»: это «2 стража» - «ложный Бог-Отец», собирающий «-» человеков прорвавшихся через «чистилище». Далее начинается Моя Душа – «НЕБЕСА». Ты начал перемещаться от Матери по «надгробному миру», но не «сам по себе», а в Душе посланной Мною [внутри Аггела, Н.Л.о.] и поэтому легко преодолел «чистилище», «НЕБО» и попал ко Мне, на  «НЕБЕСА». Как видишь, здесь «ни беса» - все спокойны и интеллиггентны.
Далее о миссии Существа «Г.Е.Я.». На Неё возлагается : разделение человеков на «Добрые - Злые», т.е. не нарушающих «черту дозволенного» и нарушающих «черту дозволенного» [на  «+» и «-»-ных, относительно Б.О.г.]; заземление этих «-», а также «искушение человеков» с целью проверки знания Истины. За период Её жизни, до момента насаждения рода «люди», а затем всвязи с ре.альностью[инволюцией] человеков, у Неё в Душе [Т.о.р.е] накопилось много «-» образов. Эти духи активно влияют на человеков с уровня «подсознание» и Мне всё трудней исполнять Свою Миссию. Поэтому Я, Господь, решила открыть Истину и надеюсь на помощь приемников. И рост их числа. «Г.Е.Я.» тоже заинтересована в изменении сознания у человеков, по-скольку социум достиг «черты дозволенного», и даже её нарушил. У человечества два пути: начать цивилизацию сначала, либо, познав Истину, стать помощниками и жить РАссудительно. Отдохни, побудь с любимой. Я же, совместно с «Г.Е.Я.», обращусь к человекам - глупые малые дети собираются посетить предыдущую Мать [существо «Марс»]. А там от цивилизации остались только демоны. [демон — демонтажник душ, сводящий с ума.] Постараемся их образумить. Там ждёт погибель.>>.

часть 5. Род «человеки» и род «люди».

Ба.тя, мне: <<Продолжим дорогой - жизнь подгоняет. Все существа триедины: тело, душа, дух. Но роды существ - разные, и количество духов в душах – тоже. Но всё по порядку. Любое тело, начиная жить, жизнью порождает душу и дух. Стечение обстоятельств, т.е. изменения в жизни [в Nэргообмене] могут изменять чувствительность сущностей в Существе [клеток в теле]. И тогда наиболее чувствительная сущность в Существе [клетка в теле] накапливает «духи» и начинает влиять ими на окружающие
сущности [клетки]. Со временем подобные сущности становятся органом, а  «духи», которыми они обмениваются, образуют потоки магов, т.е. мысли. Мысли, перемещаясь по органу порождают мыслиформы [наборы духов, образы – обратная связь человека с Богами].
У живущей Звезды все сущности чувствительны, так как они и порождают духи и несут эти духи. Вследствии этого Я, Звезда, тело и душа, являюсь единым органом - М.О.З.Г.  Напомню: подобные духи, концентрируясь в носителе, являются образом, а при дальнейшей концентрации – человеком [инфраплазмоидом, сгустком эргов].
Итак: Звезда есть Б.О.г-Человек и Господствует своей жизнью, мышлением над живущими внутри существами.
Я не первая «Сол.н.ц.», как клетка, в Существе «Галактика». Но была Первая, «14-ая» в нашем Роде, которая вместе с Дочерью сотворила род «человеки» в телах рода «о.без.Яна» [материализовала свою мысль о помощниках через влияние на животное: эволюция тел; обособление клеток в орган, в мозг и преобразования человека - «ум», «разум», «рассудок», «интелектуал» «интеллигент», «г.е.н.ий»]. И эти существа стали любимыми [лю.ди = любимые дитя: тело и человек], так как накапливали «+» образы о Ма и Ба. Они видели Их, слышали Их голоса и слушались, осмыслили Истину [действительность жизни], жили осознанно и РАссудительно. Люди, своей мыслидеятельностью [порождаемыми мыслиформами], ещё больше накопили «+»Человеков в Душе Звезды «14-ая Сол.н.ц.». Помогая Ей в сотворении г.е.н.ов., они со временем образовали Большой Сгусток, обособились к моменту Её «затухание жизни» и стали перемещаться по всему Существу Галактика как Аггел [как Н.Л.о., как Инфраплазмоид,  как Г.Е.н.]. Приемники Б.О.г., они стали заселять родом «люди» молодые Существа «Планеты», в подходящих для жизни условиях: дожидались эволюционного развития животных до «о.без.Яна» и клонировались в эти тела. Заселение происходит с целями: 1) в «+» цивилизациях Высшая Н.Л.О. подпитывается, а отсталых – «подгоняет кнутом»;  2) через человечество поддерживается «альность» у затухающих Существ Планеты  и 3) Н.Л.О., как «Г.Е.Н.», передаёт программу вновь рождённым Звёздам о том, как верно Жить и быть безсмертными. Планеты заселялись людьми. Галактика стала Б.О.Г. –Человеком. [Сверх М.О.З.Г., где Звёзды вокруг Ядра, остатка «Чёрной» Звезды, являются клетками органа]. У Аггелов накопился опыт, знания, мощь. Они преобразовались в Высшее Н.Л.О., АрхАггел. Это огромная мыслидеятельность, Мыслиформа объёмом сравнимая с Планетой, состоящая из  Аггелов, помогающая выживать роду «Белые» Звёзды.
Есть естественная эволюция тел - Дерево Жизни, до рода «о.без.Яна».
Есть направленная эволюция человеков - Древо Жизни, до Б.О.Г.-Человека.
Естественная эволюция на Существе «Земля» была и продолжается. Но искусственные творения, род «люди», становятся вредоносны.>>

часть 6. П.С.И. и П.С.Ы.
Или – почему есть Добро и Зло?

<<Следующее Знание гласит: *Жизнь  порождает дуальность духов.* Чтобы лучше уяснить смысл этого противоречия возьмём два крайних состояния: естественная, спокойная жизнь и жизнь в состоянии большего возбуждения. Напомню «Базовое знание»: *Жизнь есть перемещение сущностей в Существе, что порождает духи.*
[ци = духи = информации = психические энергии = «п.с.и.эрги».
Общее понятие: П.С.И. - Параллельная Система Излучений, т.е. параллельно с излучением частиц возникает излучение частичек, рождающихся одновременно с частицами. Например: альфа-частица «несет на себе» информацию о себе, о своих свойствах - частица несёт духи = частица имеет «виртуальные» частички. Частное: «п.с.и.» - Преобразующий Систему Индивид, где под системой подразумевается Существо, некое сообщество или цивилизация, а «эрг» - господствующий, управляющий, заставляющий совершать что-либо.]
Естественная, спокойная жизнь есть ровномерный, последовательный, без больших резких ускорений обмен веществами и, соответственно, ровное течение духов, мыслей - Добро. Это созидающие, «+»духи, изменяющие существо мягко, естественным путём. Под влиянием этих сущностей существо изменяется в лучшую сторону: порядочность, совершенствование, гармония, интеллектуальность, интеллиггентность. Существо становится «П.С.И.- личностью». А затем и  «П.С.Й.- личностью», т.е. гением.
[й – высшая индивидуальность, гений созидания.]
Зло - скачкообразный, ускоренный обмен веществами, перевозбуждение - порождается быстрым, хаотичным течение духов, мыслей. Это злые, разрушающие духи [бесы, «п.с.ы.эрги», вредящие, «-» информации], изменяющие существо грубо, насильно, в худшую сторону: не порядочность, не развитие, не гармония. Существо преобразуется в «п.с.ы.- личность», хулигана: с импульсивным мышлением, вспыльчивое, агрессивное. До «демона» - разрушителя. [ы – грубая индивидуальность.]
Существо, родившееся спокойным, будет принимать и подобные «+»духи - будет добрым. А существо родившееся не спокойным, будет принимать подобные «-» духи, т.е. будет злым. Итак, есть Добро и Зло, есть души добрые и злые. [порядочные и хулиганы.]
И происходит Великая борьба Добра и Зла.
Добрые стараются изменить Мир в лучшую сторону, сделать Добрее, созидая в пределах дозволенного, слушаясь и помогая Мне, Господу. А злые стараются Мир изменить под своё эго, разобщая и властвуя, подталкивают окружающих на разрушения созданного Мною, чем уподобляются Диаволу. И пусть они знают о своей погибели. Знай по делам: сеющий спешку и неразбериху, суету и непонимание - вредит. [«мутит воду», «темнит».] Следует различать: возбужденное мышление «+», - для радости, светлой жизни и возбужденное мышление «-», - злорадство, порождающее озлобление у окружающих. В сути: истинно добрым считается тот, кто не имеет мыслей соделать зло, а появляющиеся об этом мысли – гасит. Т.е. не поддаётся на искушения. Добрый – не тот, кто даёт «просто так», или делает работу за «просящего помощи». Дай «по мощи» твоего разума, т.е. дай совет, но не делай за него.
Даётся всегда за что-либо, по-скольку следующее «Базовое знание» гласит:
*За всё что совершается, следует расплата.*
Существо, за содеянное, может расплатиться спокойствием в жизни, или волнениями, озлоблением. Относительно человечества, род «люди»: сверхдозволенное вмешательство в Жизнь Б.о.г. «Г.Е.Я.» и Мою, порождает принятие мер к ним, для восстановления Нашего здоровья. И здоровья человеков тоже, по-скольку под здоровьем понимается порядочность и помощь Господу. [Не навреди, и не навредишь себе]
Нет ничего без платы. Бесплатно – значит платит бес. Сущность неразумная, «бе-е-е». Яркий пример: человек подаёт милостыню. Он платит деньги за что? За то, что «так принято» или за то, что «жалостлив»; за то, что «любит это существо» или за страх, что: «могу и я быть на его месте».
Но не совершает ли «подающий» грех, относительно Меня, Господа? Я наказал «просящего» и теперь он тут, а «подающий» вмешивается в Мой промысел. И почему подаются деньги? Изначально было: «милостыню подай хлебом». [Хлеб для человека – духи, информации; хлеб для тела – твёрдые, плотные материи. «подать хлебом» - научить жить достойно.]
А не является ли «милостыня», у социума, платой за неверное понимание жизни, за нежелание её изменить – стать порядочными? И «подают» потому, что это: «благополучен за его счёт» - «ты взял мои грехи на себя, поддался искушению и обрекаешь себя на Ад. И я окажу «милость» – продлю тебе жизнь в данном теле».>>
 
часть 7. Ещё раз о «промыслах». Кон.

<<Расскажу тебе, сын Мой, подробней о Моёй, и дочери «Г.Е.Я.», миссиях, т.е. «промыслах». Про.мысл - продумывание мыслей для выполнения долга, (обязанности, миссии, наречия) и выживания. Моя миссия заключается в воспитании качественных человеков: с мышлением разносторонним, разнообразным; рассудительных, несуетных, чувствительных к изменениям в Моей Душе; знающих ИСТИНУ и поддерживающих концентрацию образов о ней; умеющих отличить искушения от верной подсказки; стремящихся гармонизировать окружающее пространство - быть приемниками, жить ОсОзнанно. Одновременно с долгом перед социумом Б.О.Г. «Галактика», Мне приходится выживать при неблагоприятных стечениях обстоятельств.
К таким относится период, когда человеки нарушают «черту дозволенного» при жизни на Б.о.г. «Г.Е.Я.», то время, когда нарушается соотношение «триединство помощников и вредителей», когда помощников становится меньше двух третей и вредители множатся. Инволюция. Мыслидеятельность цивилизации становится «животной». [культ тела]. Относительно рода «люди» это очень многие поколения и процесс «отупение» выражен не ярко, но для «Ма» это всего десятки дней, а для Меня вообще - единицы.
Поясняю. Моё сердце вращается, Я вся вращаюсь вслед и обменом материй заставляю вращаться за собой своих Дочерей [планеты]. Но они отстают в движении. Так: 1день Мой - оборот вокруг сердца; для Б.о.г. «Г.Е.Я.» это 11дней(11 лет), т.к. Её 1день есть оборот вокруг Меня, Господа; человек же в роде «люди» за это время проживает 4015 дней(11 лет), т.к. для него 1день есть «светлый период», но не «ночь».  А Я, Б.О.г. «Сол.н.ц.» не успеваю за Б.О.Г.«Галактика»: 1день Б.О.Г. – один оборот вокруг сердца [ядра].    В этом есть отставание в мышлении, в развитии.
Т.е.: Я есть Существо низшего уровня развития мышлением (с.н.у.р.м.), относительно Б.О.Г., но Существо высшего уровня развития мышлением (с.в.у.р.м.), относительно Б.о.г. «Г.Е.Я.», а сущность рода «люди» - с.н.у.р.м. относительно Б.о.г. И внутри любого рода есть с.в.у.р.м.ы и с.н.у.р.м.ы.
[Если человеком в теле прожито 50лет(50 дней Б.о.г.), то человек прожил в теле: 50на365= 18250 лет. Уж куда больше первых, «библейских» человеков, а мы всё недовольны. Жадность! И не естественность жизни. Чем больше «люди» хотят продлить жизнь, тем меньше живут – как человеки. Суть не в удлинении жизни тела, а в удлинении жизни человека].
Всвязи с выживанием Мне приходится применять «КОН» - ставку для выживания, которая состоит из мер к нарушителям, к «аписторхам». И тогда Я присоединяюсь мышлением к миссии дочери «Г.Е.Я.»: через искушения заставлять существа, вредящие Нам, жить так, чтобы страдали и самоуничтожались. Одновременно биороботы «люди», не стремящиеся к совершенству, к познанию Истины,  используются как накопители «-»духов для последующего заземления. Эта «нано» мера применяется для изъятия вредящих духов, порождаемых мышлением социума рода «люди» и социума «Астрал» [В этом режиме Ба и Ма работают  как орган «печень», фильтруя «-»духи, где род «люди» являются «клетками печени», так как только маленькая сущность может уловить мизерную – дух. Нано технология].
Но в тоже время Я, Господь, и Б.о.г. «Г.Е.Я.» помогаем здравомыслящим стать здоровее, что проявляется в талантах, здоровье и расширении сознания.
В «КОН» входят меры по увеличению % вероятности быстрого заземления:
А) возбуждение, раздражение, стресс человека с неустойчивыми «+» духами для заболеваний тела - как напрямую, так и через уже искушённых . Пример: курит и предлогает здоровому отравиться - травит себя, окружающих и воздух (возвышенный дух Б.о.г.). Это вредитель.
Б) появление в голове существа рода «люди» мыслей:
1) о вседозволенности, о том, что всё нужно попробовать, испытать;
2) о не вреде курения, не вреде алкоголя, не вреде наркотиков, не вреде обильного секса;
3) о жадности [жадность не порок], о наглости [второе счастье];
4) о не нужности образования; об уходе из тела всвязи с «я не нашёл себя». Не путать с «появление не в своё время» и "подсказкой" человеку «не страдать», уйти!
5) о безвинности «мата», хотя это является самозомбированием: читай слова «мата» справа налево. Человек зависает так, что иных слов не имеет, злобится;
6) о зависании на кумирах, на чём-либо одном. Например: дело [фанатизм];
7) о привлечении магии, т.е. духов из Наших Душ, для насилия: приворот,
месть, зависть, порча, сглаз, проклятие; 
8) о физическом насилии, как быстром решении спора животными [о драке, о войне, терроризме];
9) и, наконец, главный «козырь», перед которым мало кто устоит - любовь ментальная, земная. Не мужчина и женчина, как любовь и друзья, а женщины и мужики, как секс, как средство приземлённости, не развития, зависания, культ тела. «Без.умная любовь», страдания, убийство из-за отказа в любви.
В соответствии с Моей миссией определяется и «Наречие человеков», живущих в телах, род «люди». >>
 
часть 8. Общее Наречие человеков.
 
Батя, мне: <<Итак, у Меня, Господа, и Б.о.г. «Г.Е.Я.» есть обязанности всвязи с жизнью в Б.О.Г. «Галактика». Моя - отбор добрых, из общего количества человеков, в роде «люди» и воспитание с нужными качествами. Обучение верной жизни, верному мышлению, сбор в общем Аггеле (Н.Л.о.), как Моём Г.Е.н.е .   Моя миссия считается «+», по-скольку Я - Самая Главная и несу свой «крест», созидаю. Я - «ядро атома», символ «плюс и круге», Мой «крест» в Круге Жизни. Свастика есть разорванный Круг Жизни, символ вредителей и разрушения – 4 «косы смерти», вращающихся. Свастика «налево» есть символ «животных-разрушителей», символ Диавола. Свастика «направо»  есть символ «праведников-консерваторов», что тоже вредоносно.
Я - МОЗГ Существа  [солнечная система = Существо, клетка «Галактики» и в тоже время – Атом в молекуле]. Существо «Г.Е.Я.», относительно Меня, является органом, плотным телом. Её символ «–е», что значит «нет единения» с Высшим Разумном, она собиратель «-», заземлитель.
Соответственно и у человеков, как Мне подобных, живущих в плотном теле,
подобная и миссия - быть «+», помощниками, приемниками. Человеки и задуманы изначально как помощники, для фильтрации «-» духов порождаемых социумом Звёзды.
А носители человеков, тела, являются накопителями «-», заземлителями.

«Наречие человеков» в роде «люди» состоит из двух, условно, этапов:
1) ментальный план, триединство для Б.о.г.: а) построить дом [крепкую семью], б) посадить дерево [зачать и родить тело], в) вырастить сына или дочь [воспитать человека, рассудительного приемника в рождённом теле].
2) астральный план, триединство для Меня, Господа: а) возвыситься до Меня, Высшего РАзума [расширить своё сОзнание и познать Истину];
б) клонироваться [передать «святой дух» ищущему Истину];
в) построить себе Дом на НЕБЕСАХ [начать жить ОсОзнанно - жить, становясь приемником по духу, интеллегтуалом, интеллеггентом, Г.Е.н.ом(безсмертным)].
Первый этап нужно выполнить до 33 лет, по-скольку к этому периоду нрав  человека, его суть «добрый - злой», устанавливается и есть возможность без напряжений переосмыслить жизнь [Господь определяет устойчивость человека в жизни и может «уволить по 33 статье», так сказать - примет меры «соответствия»].
Второй этап нужно выполнить до 40 лет, по-скольку это «рубеж»: нрав с каждым годом «костенеет» и человеку может не хватить времени жизни, в данном теле, для исправления грехов, становления бессмертным.
[сорок = с О рок – с круга жизни неизбежность. «Черта», период после которого Высший РАзум перестаёт показывать верный путь в жизни - не видит Себе приемника в этом человеке. Остаются меры по заземлению.]
Зачем Я буду подсказывать, если не слушаются, и слышать не хотят. Отлично, если оба этапа происходят у человека одновременно - он с детства ценен для Меня. И его воспитателям это засчитывается.
В этапы входят пункты:
1) быть рассудительно господствующим, живя в данном носителе (теле): заботиться о телесном естественном обмене сущностями, не отравлять; подстраиваться под Мой и Матери-«Земля» обмен сущностями; тело не перенапрягать - беречь свою жизнь через жизнь тела, но и не позволять излишества.  Жить с РАссудительной достаточностью, не болеть психически.
 2) быть собирателем «-»духов, но не излучать их вовне. Яркий пример: услышав самозомбирующие информации - «мат», похоронить их в памяти, стереть, не распространять. Они утилизируются, в дальнейшем, вместе с телом в крематории. Это касается и прочих появляющихся в «голове» вредящих духов.
3) бороться Добром со злыми существами, которые стремятся «сволочь» с доброго пути, разозлить. Но Не допускать посягательств на тело, на своего б.о.г.
4) передавать духи о жизни (моменты Истины), клонируясь без искажений в следующих поколениях носителей. [Тело рождает тело, а мудрый человек передаёт новому человеку свои знания о жизни. Этим себе обеспечивает жизнь в памяти поколений рода «люди» – Ментальный план.]
5) стать «старым» - в познаниях приблизится к Моему количественному уровню духов, естественно начиная с познания жизни Б.о.г. «Г.Е.Я.». Причём опыт в познаниях не всегда допустим - есть рамки дозволенного и нужно пользоваться подсказками подсознания, верить без экспериментов.
6) достигнув в расширении сОзнания Моего уровня, стать приемником социуму «Галактика» - Г.Е.Н.ом, частью безсмертного «СверхАрхАггела» (Н.Л.О.), для ... ну, Я уже говорила про это. [Астральный план.]
Вот такие обязанности у человечества при жизни в роде «люди»,
такое НАРЕЧИЕ. Глаголы вечной жизни: верь, надейся, люби. И сбудется.

Варианты последствий для человека в зависимости от исполнения наречия:
А) Не ра.ботавший, вредивший: не развивший ни одного таланта; грубый и
быстро озлобляющийся, агрессивный, унижающий; не верящий в Бога и не интересующийся «кто это?»; кто довёл своё тело до болезни через «вредные привычки», не желающий быть образованным и бороться с этими привычками; сам искушенный и искушения распространяющий на человека живущего рядом - после выхода из тела заземляется, удерживает сам себя в измерении «загробный мир», появляясь лишь изредка в «надгробном мире», где большой % вероятности стереться грубыми потоками мыслей Б.о.г. «Г.Е.Я.». [«чистилище» – линейные, а так же шаровые молнии, тропосфера.] Это «первая стража» по очистке Души Б.о.г.  Прорвавшиеся собираются «второй стражей» - «Селена», и заземляются там.
Б) Выполнивший 1-й этап «Общего наречия человеков» и пункты 1), 2), 3), 4): Ра.бота и рождение нового, «естественно» здорового тела; воспитание человека твёрдого «+» духом, в этом теле, порядочного, устойчивого к искушениям; Ра.бота и совершенствование своего ментального таланта и таланта у нового человека, что в новом теле - возвышается после выхода из тела, забирается Ангелами в АрхАнгел [в Н.л.о., в эГрегор], что находится в измерении «Небо». Не попавшие в АрхАнгел человеки, перемещающиеся вольно, на «авось», стераются «чистилищем», заземляются «Селеной» и ликвидируются на стыке Души Моей и Б.о.г. «Г.Е.Я.». [Измерение «экзосфера», гРавитационная пауза Земли.] Они не интересны, это вольные РаДиоКалы.[Ра невидимый Кал.]
В) Человек заслуживший, выполнивший всё «Общее наречие», все пункты:
и к Б) нужно добавить - РА.бота, имеющий не один талант; не поддавшийся на искушения; не являющийся проводником искушений; ставший экссенсором - расширивший сОзнание до Меня и передавший знания о Истине - возвышается после выхода из тела, забирается Моими Аггелами в АрхАггел [в Н.Л.о., в эГРЕгор] и в дальнейшем передастся в СверхАрхАггел
[в Н.Л.О., в эГРЕГОР].
Это называется – «быть записанным в ВЫСШЕЙ КНИГЕ ЖИЗНИ». У Меня своя, средняя «Книга». У Дочери «Г.Е.Я.» своя, малая «Книга».
Приветствуется желание посвятить жизнь возвышению до Б.О.Г. и при этом разрешается не исполнять в 1-ом этапе пункт б). [Если один из супругов не может иметь детей, то семья должна направить мыслидеятельность на познания и стать Г.Е.Н.;]
И не забывай: Я или Мать можем сосредоточиться на любой сущности и сканировать её на предмет «исполнение Наречия»: все человеки внутри Наших Душ.>> [От гравитации некуда спрятаться]

часть 9. Пределы дозволенной жизни.
<<А далее, Мой Сын, тебе предстоит узнать о дозволенном, так как «вседозволенность» порождает искушения, порок и смертность. Для человеков живущих в телах, род «люди», дозволенное находится на поверхности Б.о.г. «Г.Е.Я.». Чтобы попасть на «НЕБЕСА» и быть безсмертным - нужно заработать это стечение обстоятельств.
Человекам живущим в телах, род «люди», не позволено всё то, что может изменить гармоничный обмен веществами и сократить жизнь Б.о.г. «Г.Е.Я.»:
1) перекраивать кровеносные артерии на шкуре Б.о.г. «Г.Е.Я.» и лишать их подпитки [изменение направления течения рек, ликвидация родников];
2) создавать мощные вибрации на шкуре и внутри, а также в возвышенном духе и крови, что влечёт изменения в обмене сущностями [атомные взрывы запрещены повсюду! Это – что бить человека «молотком» по голове];
3) истончать шкуру, лишая запаса прочности по удержанию отходов жизни, что вызовет необратимые последствия в Её обмене веществами [разработка недр без предела];
4) превышать количество существ рода «люди», зависимое от естественной пищевой базы. База позволяет - население может увеличиться. Не позволяет - население должно сократиться. Лишь естественная база даёт телам здоровье. Живущие внутри подстраиваются под Б.о.г., а не  Б.о.г. под них!
Если они здравомыслящие, а не глупые. Нельзя быть «разгильдяем», т.е. состоять в «Гильдии “РАЗ ЖИВЁМ”», разовщиком-однодневкой, ведь не достигшие «быть записанным в ВЫСШЕЙ КНИГЕ ЖИЗНИ» продолжат жить, подселяясь в имеющиеся тела. В тела с каким качеством здоровья собираются подселяться сейчас живущие? В тела «У»рода ? 
 Пусть будет меньшее количество, но лучшего качества: здоровых телом, со здоровым мышлением - приемников Мне, Высшему РАзуму по Духу. 
Далее, запрещается:
5) получать через опыт знания, которые могут использоваться во вред Б.о.г. «Г.Е.Я.» и человечеству. «Брать Небо силой» - так это называется. Сначала воспитывается порядочность, а затем разрешается использование. Человек заставляющий нарушить запреты, является вредителем Господу и подлежит ликвидации, после выхода из тела. Учёному нужно думать и о последствиях его познания, исследований, чтобы на нём не было греха. Про это подсказывается Мной и Ма на уровне «3-й глаз» [под.с.О.знание]. Что  нельзя,– нельзя и в мыслях. Не зная, что будет следовать за поступком, не совершай его. Душа с координатами «Никола Тесла», шагнувшая за черту дозволенного несмотря на Наши предупреждения - поплатилась жизнью. [В сегодня: коллайдер и мечта «слепых» о сотворении искусственной «чёрной звезды».]
6) жить без ликвидации тел в крематории, по-скольку измерение «земля» не удерживает поселившихся в тела злокачественных сущностей, а также «-»духи [«земля» их возвращает «людям». Как аукнется, так и откликнется]; 7) жить без преобразования своих отходов [очистные и переработка мусора]; 8) жить без  удовлетворения: «Проявление последней воли человека в теле»,
по-скольку у каждого «своя честь». [речь о «евтоназия»: Господь подсказывает человеку о выходе из тела всвязи с тем, что видит напрасность страданий.]
Так планировала «14-я Сол.н.ц.», сотворившая человеков и воспитавшая. С этим «Наречием» и «пределами дозволенного» жили первые «люди» - были довольны, счастливы, здоровы, гармоничны. Это были души «русые», т.е. светлые, альные, «+». Затем они преобразовались в «АссуРА_души», т.е. освещающие, дающие радость, знания, мудрость, бессмертие.
[«АссуРА_душа» = Ас.с.у.РА: Ас с управления Высшим Существом = душа универсальная от управления Б.О.Г.   «СверхАрхАггел» состоит из этих Душ,- душ исполняющих «Наречие человеков».
Именно они  прибывают на помощь Звёздам при нездоровье.

Вот и уразумей, на сколько человеки «Земли» отклонились от своего «Наречия».
Я, принимая человеков Себе в Душу, надеялась на помощь и любовь. Вначале так и было – вера, доброта, благодарность, любовь, радость от жизни.
Не должны были «-» духи испортить человечество, но не устояло оно.
Видно!, мутации и метисация изменили их качество.
Если бы человеки жили со знанием Истины, РАссудительно, с ожиданием верных подсказок и милости от Господа, не спешили и не брали силой то, что дастся в своё время, и слушались бы Господа - они бы не страдали. Теперь же, когда искажена и забыта Истина, человеку для становления «безсмертным» нужна огромная сила воли и огромная мыслидеятельность; самоанализ мыслей, учёба на «чужих ошибках», тишина и уединение, расширение сОзнания (3-й глаз). А у него одни заботы о ментальном-материальном, конкуренция в выживании, накопительство, излишества. Храни имеющиеся знания – не будешь плакать.>> [«что имеем не храним, потерявши плачем».]






Глава 3.
Взаимоотношения человеков.

часть 1. Разные души.

Батя, мне: << ещё раз покажу тебе подобие, похожесть существа рода «люди»
с Существом рода Звезды, со Мной. Вот сравнительные характеристики:
   Существо Звезда (солнечная система).----------Существо рода «люди» (органов система).
 Имя – Солнце.---------Имя - Вася.
 Мозг – Солнце, Господь, Главный управляющий, Человек многочисленный духами.---------Мозг – главный управляющий,
человек многочисленный духами.
 Тело –  органы-планеты, грубые   материи, человеки малочисленные.---------Тело – органы, грубые материи, человеки малочисленные.
  Перемещается---------перемещается.
 Рождается – начинает активно жить---------Рождается - начинает активно жить.
 Живёт - ведёт обмен веществами, отходы выбрасывает наружу---------Живёт – ведёт обмен веществами, отходы выбрасывает наружу.
 Прекращает активно жить.---------Прекращает активно жить.
 Имеет душу – аура, гравитация.---------Имеет душу – аура, гравитация.
 Тело, планета, имеет шкуру – измерение «земля».---------Тело имеет шкуру – кожный покров.
 Бывает добрым и злым.---------Бывает добрым и злым.
[[[Это должно быть таблицей. Жаль, что задуманное не отразилось должным образом.]]]

Сущности «люди», в общем  - подобны Мне, но иного рода.

Далее, о рускости и почему Я в надежде на Россию.
По-скольку Мы, род Звёзды, «женчины», Души, то и оцениваем все существа по душам: светлые души, серые души и чёрные.
Относительно рода «люди»: Светлые души – «+» духом устойчивые: излучают «белый свет». Не поддаются на искушения. [Аура (душа) вокруг здорового тела – устойчивые излучения всех цветов радуги. Аура (душа) вокруг человека: излучаются   мыслиформы белого цвета, «пушистые» объёмы с ровной геометрией – человек добр, думает радостно, светло, без вредящих замыслов и зла.]. Это души русые,  Мне помогающие светить. А такие существа называются русские, т.е. порядочные, образованные, познающие Истину, живущие сознательно. И должны стремиться стать «Ас.с.у.РА_душами».
Серые души - «+» духом неустойчивые, могут поддаться на искушения и стать вредителями. [Аура вокруг тела: то все цвета, когда добры, то лишь тёмные цвета – когда злятся, а в среднем: душа грязноватого землистого цвета, так как от мышления, при озлоблении, изменяется обмен веществами. Аура человека: излучаются мыслиформы с угловатой неровной геометрией - мысли лукавые и лживые, то эгоистичные, то альтруистичные. Углы – отображение начала грехов]
Чёрные души - «-» духом устойчивые, озлобленные, не стремящиеся познать Истину, эгоистичны и коварны. Поддались на искушения и стали искусителями. [Аура вокруг тела: в основном излучения серого цвета, до чёрного, т.е. вместо излучения происходит поглощение. Аура человека: излучаемые мыслиформы имеют геометрию  «клочковатый, с острыми шипами» (рогами) объём - от постоянного недовольства и злобы. Человек «ощетинился» на мир].
О телах.
Чем чаще и больше существо раздражается, злится, тем болезненней
становится тело – мозг перенапрягает его на уровне клеток. При достижении «предел перенапряжения» клетки из «излучателей» становятся «поглотителями», больными, раковыми, т.е. Мне не помощники.
О человеках.
Русые души – накапливают «+» образы созидания в АрхАггеле, НЕБЕСА; серые души - накапливают «+» образы в АрхАнгеле, НЕБЕ; чёрные – накапливают «-» образы разрушения в измерении «загробный мир», заземляются [нанодиаволы]. По-скольку «русые» и «серые» души используются для насаждений на Планеты по всей Галактике, а «чёрные» только заземляются, то при прекращении жизни на поверхности, Планета становится опасной для посещения. [пример: Марс, Юпитер и далее. Яркий фильм об этом - «Последняя фантазия»]
Относительно Б.о.г. «Г.Е.Я.» и страны Россия: в период возбуждения [утро] на шкуре Б.о.г.-Матери образуются капли [роса], и подобны этим каплям существа этой страны – росы. Россия – рос сияние. Это потомки «русых», насаждённых на Б.о.г. и Я, Господь, усматриваю в них  приемников в первую очередь, их быстрое познание Истины. Если обобщать, то «русой» считается любая душа исполняющая «Наречие» в любом месте Б.О.Г. «Галактика». Вне зависимости от рода существа. Социум, объединивший все «русые души», стремящиеся стать «Ас.с.у.РА», именуется «Россия».
И уж если вы именуете себя «Россия», то вы обязаны быть «русыми». >>


часть 2. РАссуждения.

О религии.
<<Религия – ре лиги я – «собираю в лигу Я, Личность, Господь». Собираю в сообщество, общий «круг» для выполнения «Наречия человеков».
В ЛИГУ существ стремящихся к свету, к знанию Высшего Существа, к общению с Ним – желающих «быть помощниками», быть «русыми».
Одним из доказательств, что Религия есть «собирание в лигу», является «схождение Благодатного ОГНьЯ». Все конфессии собираются воедино. И Единение должно быть всегда – жаль, что у человечества нет осмысления этому. По-скольку на Б.о.г. «Г.Е.Я.» забыта Истина, то и общий «круг» разбит на сектора: секты, конфессии. И каждый, получив свою часть «ОГНЯ», возвращается на «свою правду». А должен нести Истину, о которой напомнил всем Благодатный ОГОНЬ. Сейчас «религия» должна преобразоваться в «КУЛЬТУРА».[культ у РА, культ у Б.О.г. «Солнц».]
Именно сейчас, в 7-ом периоде, решится: быть возрождению – 8-му периоду, - либо социум отбросит себя назад, в прошлое.
В дальнейшем же весь социум рода «люди» должен стать «Россия» и выполнять «Наречие человеков».


О преступлении и наказании.
<<Есть наказания скорые и отдалённые, видимые и невидимые.   
Ты спрашиваешь, почему нет наказаний людям сразу, по преступлению?
Есть, только они не видят связей в «подсознании». И ещё нужно различать относительность наказаний: между человеками рода «люди» и между человеком и Мной, Господом.
а) Видимое и скорое наказание. (начал драться и получил отпор.)
б) Видимое и отдалённое. (преступил, а когда нашли – сел в тюрьму.)
в) Невидимое и скорое: перестал развивать талант, быть добрым – стало болеть тело, человек стал страдать.
г) Невидимое и отдалённое: человек умножает собой «загробный мир»,или стерается «магмой», либо в «чистилище».  И это, основное наказание, ожидает человека после покидания тела. Где окажется  человек: мир загробный,  мир надгробный, Небо, Небеса – зависит от мышления, от осмысления жизни. Останется человек вновь «жить в теле» на Б.о.г., в Аду (в несогласии) и быть искушаемым, либо будет записан в Книге Жизни? [сохранится]. И если, живя в теле, человек ещё может изменить судьбу, достигнуть бессмертия, то покинув тело – ничего не изменит в себе, пока не подселится в тело! Но тела, из-за мутаций и метисации, от накопления плохих духов в генах, от применяемых Высшим Существом мер – всё нездоровей и нездоровей: в кого подселяться? Ад усиливается. >>

О рождении греха.
<<Человеком принимаются многие и разнообразные духи.
Появляется быстрая мысль о том, что «этого не нужно делать». Но её тут же перебивает более «громкая», как бы заставляющая – «давай, сделай».
И вот готов неверный поступок - грех.
Мало кто работает с появляющимися мыслями, рассуждает о последствиях –
суета. Множество «на»рода» вообще не слышат Моих быстрых, еле уловимых духов-подсказок. И тем более не видят, появляющихся от них, образов. Иногда подсказка проходит через находящегося рядом, услышавшего, но вследствии того, что человек уже «завис» на «громкой мысли» - решение не меняет. Вот и последствия. Многое в принятии решения зависит от находящегося рядом: друк или враг. Друк – добрая рука -
существо, желающее тебе здоровья, радостной жизни, помогающее, не поддающееся на искушения и не искушающее. Враг – в разуме господствующий (ты постоянно о нём помнишь) – сам живёт «одним днём» и тебе это предлогает, искушает. Причём настойчиво, так как сам поддался на искушения, стал проводником искушений.>>
[Пример с курением. «А» оказался в компании с «Б», «В» и «Г». «Б и Г» уже курят, зависли на духах «это можно, вреда нет». «В» твёрдо знает – плохие последствия. «Б и Г» предлогают закурить, быть мужиком, подсмеиваются – подталкивают на грех (не верный поступок). «В» - сам отказывается и предостерегает «А». Кто здесь друк, а кто враг? Кто слушается подсказок Господа? У «А», если он ещё не огрубел, тоже мелькают мысли о верном поступке и на принятии решения скажется его твёрдость «+» духа.]

Наказания детям за грехи родителей и родителям - за детей.

<<Все существа, в Существе «МаТриЦи», получают последствия соответственно поступкам – «наказываются». Это происходит вследствии: неверных духов, заложенных в генах родителей и переданных по наследству; неустойчивости *п.с.и.эргов*[нрава], особенно в молодости; малообразованности, нежелания учиться на «чужом опыте»; нежелания верить и рассуждать, анализировать; недоверия «3-му глазу»; суеты.
Процесс «Суд и Наказание» Мне приходится вести с каждым конкретным человеком. В этом вопросе нет обобщений – есть похожесть и подобность, по-скольку все судьбы разные. И в первую очередь рассматриваются души
с поступками относительно Нас, Богов. А затем взаимоотношения в роде «люди». Детей сотворяют, чтобы они были помощниками. А получается: родители становятся рабами детей, которые, привыкнув к «всё лучшее детям», при взрослении провозглашают: «бери от жизни всё». Хотят много и сразу, и самое лучшее, тем самым становясь вредителями. А за всё нужно платить. Несколько пунктов, очень влияющих на Судьбу человека.
1) отсутствие желания «познать Господа».
2) вмешательство в Мой «промысел»: Я планирую, соединяю-разъединяю, сотворяю нужные души, а человеки, не верно понимая духи, не поняв сути жизни – самовольно разрушают задуманное Мной. А это – вредительство.
3) продолжение рода «люди» через молитву. Не нужно стремиться быть «как все» - у Меня, на данную душу, своё мнение. И сколько бы ни противилась душа – не будет счастлива, пока не смирится и не взглянет на жизнь иначе. Нельзя вымаливать детей, т.к. Я, Господь уготовил «безплодному» иную судьбу - у него иной «плод». Человек выпрашивает о рождении нового тела, но не видит его судьбу: какие духи подселятся в этот носитель, какой человек получится. И сколько страданий доставит родителям.
4) консерватизм – гибкость ума недостаточна: достигнув чего-то хорошего и приятного, человек не хочет изменений. Но это – тупик. С другой стороны – прогресс не должен быть безРАссудным, по-скольку есть непознанное и непредвиденное, не зависящее от рода «люди». Человечество должно руководствоваться «Базовым знанием» – «Не видя всех последствий, лучше отложить исполнение возникшего желания, чем получить плохие последствия».
5) бракосочетание  мужчины и женчины. [«брак» – без РА кривь = без Господа искажённая жизнь.] Сочетание должно являть «венец»: мужчина и женчина соединяются духовно, для познания Истины, познания Господа, для выполнения «Наречия». Запросы тела второстепенны, но не подавляются полностью: человек живёт, всё таки, в теле для выполнения «Наречия». Бракосочетание ведёт к исполнению только 1 части Наречия. «Венчание» в церкви есть «1венец», который нужно рассматривать только относительно Б.о.г. «Г.Е.Я.».>>

Право выбора.
<< Род «люди» твердит о «праве выбора»: могу выбрать «добро», могу выбрать «зло». О каком «праве» может быть речь, если они живут внутри Меня, на Моём органе. [Планете]. И сотворялись, и насаждались - только как помощники. А если не помощники, то – безРАзличные, вредители. Любой родитель видит в дитя радость, живёт надеждой о приемственности в делах и мыслях, ждёт помощи от него в дальнейшем. «Право выбора» озвучено «Люцифером» для утверждения своего эго.  Если Я прослеживаю падение души в дальнейшей жизни – она может стать Мне вредителем, – то Я подсказываю ей о выходе из тела и перемещении ко Мне, пока не стала грешной. Те души, что послушались Меня и прекратили земной путь, и вернулись ко Мне до лучших времён - «люди» называют самоубийцами. Это не верно. Важно понять: человек себя этим не убивает. Убийство происходит тогда, когда он накапливает грехи, остаётся в измерении «загробный мир», «надгробный мир» и уничтожается в «чистилище». Вредители не собираются и не заносятся в Книги Жизни. Те же, кто скрывает Истину и оставляет человека в невединии, кто препятствует возврату в «Небо», в «Небеса» - обрекают человека на страдания при жизни в данном теле, подталкивают в погибель. И, самое главное, вмешиваются в Мой «промысел». Жизнь в несогласии со Мной есть «борьба Добра и Зла». И пока не снято проклятие с Б.о.г. «Г.Е.Я. » - Она будет «золотой клеткой», «Ад» для человеков, «тюрьмой со львами».>>

Часть 3. Адам и Ева.

<<И напоследок Я, РА,скажу о том, как сотворились первые человеки – Ева и Адам. «14 Сол.н.ц.» став разумной ранее других, Себе подобных и понимая нужность заботы о Своей старости, необходимость оставить о Себе долгую приятную память – помыслила: «сотворю Дочь, помощницу. Она поддержит Меня в Будущем пищей и словом. Передам Ей опыт жизни (духи) и продолжусь жить в ней. А также передам духи о выживании молодым Звёздам, чем и продолжу свою, Человеческую, жизнь в них».
Таков был План.
И сотворилась по Плану,по мышлению, Душа-Дочь: «Е.в.А.» [молодая Звезда – Планета в Будущем]. И зажили Мать и Дочь счастливо – общаясь, Любя друг друга, подпитывая веществами [энергиями, материями].
Но вскоре выяснилось, что Душа «Е.в.А.», Человек,  ре.альна быстрее, чем «14 Сол.н.ц.»: быстрое остывание сердца [ядра Звезды], обростание шкурой [измерение земля], потеря Астрели [яркого мышления] – преобразование Человека в животное. Т.е. «Е.в.А.» из помощницы становится «вредителем» и РаЙ сменяется на Ад [излучение сменяется на поглощение].
Существо «Е.в.А.» задумалось  о дальнейшей жизни и, как Мать, стала мечтать о Дочери: яркой Душе, помощнице. Но Её мыслидеятельность породила лишь мыслеформу [Человека, но не Звезду – ядро не смогло разделиться вследствии истощения], которая концентрируясь обособилась – стала самостоятельной душой в Душе Существа «Е.в.А.» [мыслиформа в гРавитации, сгусток образов]. Маленькая «ева» - душа с обменом веществами  и общением с Матерью «Е.в.А.» [обменом материями с Nэргами]. А «14 Сол.н.ц.» стала «Бабушкой» для этой души.
К моменту сотворения души «ева», на шкуре Планеты «Е.в.А.» эволюция низших родов существ «дошла» до рода «О.без.ЯНа». Эти существа были вольны своей жизнью [животными], но мозг некоторых развился более:
развивалось сОзнание, была крепка память, готовность к приёму духов из
Души существа «Е.в.А.».[Планеты]. Именно в этот род и произошло подселение маленькой «ева». Начало «матриархат».>> [Информации из гРавитации, проникая в мозг существа, преобразуют человека – набор первоначальных духов,- из «малообразованного» в «многообразованного». Расширяется сОзнание, начинает работать 3-й глаз].
<<Но «14 Сол.н.ц.» была мудрой и РАссудительной. Она видела будущее этого подселения: человек во плоти, со временем, вследствии ре.альности затухает мышлением и животное «начало»[тело] одерживает верх. [только пища и лень]. По-этому Она приняла меры для помощи Дочери «Е.в.А.», а также и Себе. Меры для выживания – КОН. Меры же таковы: приблизила душу «ева», скопировала, доконцентрировала своими духами
[информациями мудрой Бабушки] и получила [сотворила] человека с именем «Ад.ам» [Ад преобразующий].
Пока человеки [мыслиформы = сгустки образов] «Ад.ам» и  «е.в.а.» жили в Душе Планеты и Душе Звезды, - они были в измерении «РАЙ»: Мать и Бабушка подпитывали их своим мышлением [энергиями].
После подселения в существа рода «О.без.ЯНа»: «Ева» в женскую особь, а «Адам» в мужскую,- на Планете стал множится новый род существ, где тело являлось «носителем» человека.[существа рода «люди» - один из видов обезъян, но человек, Ра.ботая, делает животное Человеком ]
Пока образы, что подселились в существа рода «ОбезЯНа», ярки – они подпитываются Б.о.г.-Матерью, Б.О.г.-Отче, концентрируются подобными, занимают свой уровень в Мирах. И порождается обратный процесс: исход образов во вне [из мозга в гравитацию]. Здесь мыслиформы могут сохраниться и вновь подселиться. И тогда происходит массовое очеловечивание. [то, что названо «эффект 100-ой обезъяны».]
Чувствуя послушание существ рода «О.без.ЯНа», и Мать «Е.в.А.», и «Ба.тя» полюбили их --- так начался новый род. Род «лю.ди» [любимые дитя]. После осмысления человеками действительности жизни Мать  «Е.в.А.» стала именоваться «Г.Е.Я.» [Господствующая Единая Личность]. А «14 Сол.н.ц.» - «Ба.тя» [Бабушка твоя].
Постепенно совершенствуясь психологически этот род существ, первый в Существе «Галактика», пришел к познанию Истины.
В дальнейшем, развиваясь материально, люди жили  О.с.О.знанно, с
РАссудительной достаточностью во всём. Был оформлен «Кон-текст «Наречие человеков» [миссия человеков в роде «Звёзды», для помощи, для долгожительства]. Талантами же человеки достигли «Г.Е.н.»-ности и стали именоваться: АрхАггелы_души,---помощники Существу Звезда «14 Сол.н.ц.», Существу Планета «Г.Е.Я.».
Достигнув совершенства в познаниях, а затем применив ведения в материализации, АрхАггелы_души стали мощным «ЭГРегор» [Н.Л.о] и началось распространение ведений [знаний = духов = информаций = эргов] по всем клеткам Существа «Галактика». Перемещаясь от Звезды к Звезде, насаждая «РАЙ» и развивая цивилизации, «ЭГРегор» обогатился опытом; различными вариантами ПСИ-путей; вариантами «МЕР» к нарушившим «черту дозволенного» - от «невмешательство» до «стерание».
И этот «ЭГРегор» стал именоваться: «ЭГРЕГОР» = Аз.с.у.РА_Душа = Н.Л.О. «Х»[ХриСтоС] = Н.Л.О. «Z»[Подводящие ИТОГ].>>

«Да, Ба.тя, теперь я вижу всю сложность понимания Сути Жизни – Истины.
А она безконечно разнообразна, хотя разными словами говорится об ОДНОМ  и том же. И чтобы было О.смысление, хотя бы у немногих человеков --- важна каждая буква, каждая точка.»

<<Верно, но ты справишься, ведь ты СЫН НАМ --- СЫН единородный. [сотворённый Единством = сотворённый Единением Ма и Ба.] Всё, что Я говорила ранее, познали Ева и Адам.
И это ТО, чем должны руководствоваться человеки при подселении в тела.>>

О важном периоде жизни человечества «земляне».
<< Сын Мой, вот и подходит к окончанию твоё познание Сути Жизни – Истины. Ты вместил в себя много образов и вскоре возвратишься к Матери
«Г.Е.Я.», где вспомнишь все наши беседы к определённому часу: 20:12. По мере воспоминаний, ты всё больше будешь верно оценивать происходящие события. Этот час явится «точкой отсчёта» в изменении образа жизни человечества. Закончатся пророчества, начнётся новый календарь – начнётся жизнь со знанием Истины.
«Религия» начнёт преобразовываться в «Единая КУЛЬТУРА общения» в Существе «Галактика». Мой Суд (СудБа) будет строже к человекам, всвязи с появлением верных знаний. Твоя миссия в данном преобразовании: верно передать знания тем, кто пожелает стать Мне «приемником», помощником.
Это будет трудный период для «землян». Падут многие символы материального мира: Башни-Близнецы, Эйфелева Башня, Статуя Свободы. Народонаселение сократится до 1/3, но души станут качественнее и светлее.
Множество из рода «люди» откажутся верить, менять привычный образ жизни, расширять с.О.знание. Но каждый получает - по заслугам.
Для выживания человечеству потребуется глобально объединиться в «Едином взгляде на Жизнь», стать единой «НАциЯ». Оставить на втором плане «национальные культуры», стать высокообразованными и начать исполнять «Наречие» в полной мере. Цивилизация должна жить с «полным знанием» о действительности Жизни и поступать по этим знаниям. Иначе она – вредитель. Истина покажет человекам то, что невидимо.>>
[Б.о.г. «Г.Е.Я.» - через Ангелов, а Б.О.г. «Сол.н.ц.» - через Аггелов постоянно, не гласно, производят мысленным взором «обход и осмотр» всех душ. Верно подсказывают, либо искушают (появление мыслей в голове), разделяют и соединяют,- управляют: воспитывают нужные по качеству души.]

<<Сейчас ты отдохнёшь и ещё пообщаешься с «МагДалина».>>

Напутствие.
<<Итак, Я вижу, ты всё понял родной, утвердился духами. При всех ошибках ты выполнил 1-ю часть «Наречие Сына» - помог Матери «Г.Е.Я.», в Её Миссии. И в этом Твоя Слава! Далее – выполнение 2-й части.
А теперь нужно идти – тело для тебя готово, важный час близок, - и рассказать «кто есть Кто», чтобы открылась Истина.
Этим Я снимаю с Матери «Г.Е.Я.» проклятие и благословляю на созидание приемников, будущих «Ас.с.у.РА._душ».
Чтобы любая душа, любящая Меня и Жизнь, смогла действительно стать безсмертной и быть Мне Сыном. А если тебя не понимают - значит человек ещё не достоин «ре.инкарнации» и ему предстоит пострадать.
Помни и об ошибках.
Ты не будешь творить чудес – только прикоснешься в нужное время, став экc.сенсором [экстрасенсом]. Но всю жизнь, в новом теле, будешь чувствовать Моё присутствие через Ангелов и Аггелов: они вовремя удержат от «искушений», дадут мудрость, подвинут к лучшему. И ты не сможешь Им противиться - быть Злым. Узнаешь это по своим рассуждениям и поступкам, а в важный час вспомнишь всё. Будут и неприятности - Ад есть Ад, но больших страданий избежишь, а как только вспомнишь всё – поймёшь, что рядом любимая твоя, любящая тебя, поддержка твоя. И возобновится Моё с тобой общение.
Лети родной!>>
контакт: стр.8; стр.95; стр.28; стр.8; стр.31; стр.661.


Рецензии
Что-то я читаю-читаю, читаю-читаю - никак дочитать не могу. Пусть рецензия будет закладкой что ли... когда до-читаю, до-бавлю замечание.

Ар Вен   14.10.2012 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.