Поддержим отечественного производителя?

  Вы поддерживаете отечественного производителя? Я – да.
  Я  однозначно предпочитаю местные продукты импортированным извне, и частенько выбираю товары, произведенные в России, несмотря на то, что их стоимость, как правило, несколько выше  зарубежных аналогов.  Все потому, что отношусь с превеликим уважением к людям, которые работают на земле, а уж производить что-то в современных российских условиях равносильно подвигу. И все же есть один аспект, в котором я не считаю лучшим поддерживать «отечественного производителя», и этот аспект касается воспроизводства русского населения.
  Патриотизм – дело нужное, однако, давайте отвлечемся от пафосных  призывов, и заглянем в лицо реальности:  русские мужчины не хотят вступать в брак, не желают заводить детей, предпочитая оставаться единственным объектом внимания своей жены, «голубеют» на глазах, и, будучи рьяными борцами с женской эмансипацией  сознательно перенимают худшие образцы поведения противоположного пола (!), выраженные в: «сначала сама заработай деньги,  соблазни меня, люби, дари подарки – а там, посмотрим…». Что это, если не косвенные признаки вырождения, помимо  прямых –  алкоголизма и наркомании? А оставленные отцами многодетные семьи? Традиционный порочный круг психологического нездоровья: дети, воспитанные во всем виноватой  матерью-одиночкой,  становятся  одиночками и бросившими, опять виноватыми...
  Стоит ли удивляться, что в то время, когда наблюдается естественное увеличение численности других народов, русские женщины мало рожают и все чаще предпочитают браки с представителями иных  национальностей и рас, браки с иностранцами, совершенно не заботясь о вопросе воспроизводства русского этноса?
  На Дальнем Востоке браки с китайцами стали обыденным явлением, наряду с совсем уж, привычными для нас, браками с армянами, грузинами, татарами, евреями и представителями других национальностей, скольких славянок  забрали на ПМЖ Европа и Америка, а самые «клятые» феминистки разъехались по арабским гаремам. Что мы видим? - Видавшие все на своем веку  русские женщины, умело приспосабливаются к  другой культуре и языку, охраняя свое семейное благополучие.
  Скажу откровенно – я не против такого процесса ассимиляции, потому что если русская женщина выбрала представителя другой национальности, значит она не нашла ничего лучшего среди своей.
  Да и кто такие русские? Задумаемся на мгновение. Русские – это великий славянский этнос, веками вбиравший в себя  генетику  представителей известных и канувших в лету народов. Если через пару тысяч лет  среднестатистический русский будет иметь более темный цвет кожи, узкие глаза и кривые ноги – ничего страшного. Хотя, вполне возможно, что это и не произойдет, если природа  найдет  лучшими  светлую кожу, открытый взгляд и ровные ноги.
  Оглядываясь на  историю человечества, я понимаю, что сам факт  существования  всех присутствующих ныне, говорит о том, что их предки оказались самыми сильными на фоне миллионов исчезнувших в войнах и эпидемиях, погибших от природных явлений и неблагоприятных стечений обстоятельств, так и не оставив после себя потомства.
  Я склонна считать, что природа, все-таки мудрее нас, и она выделит то, что посчитает нужным, вне зависимости от наших представлений об избранности, «лучшести» и «хорошести».
  Так что, вперед, Россия, в будущее! И в этом будущем основным  критерием  должна  выступать хорошая  крепкая семья с детьми, а не национальная принадлежность одного из супругов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.