Дикое, разрывающее чувство

Дикое, разрывающее чувство.
Приходится отпускать самого важного и любимого в жизни человека, приходится.. Ты его не теряешь и вы вместе, само собой. Но эти километры не дают быть вместе ежедневно. И приходиться расставаться. Слезы застилают глаза и сжимаешься, как маленький ребенок и изо всех сил жмешься к нему. И слова с губ не слетают, просто.. просто хочется быть рядом. Я больше ничего не хочу,только не уезжай. Но на данный момент это неизбежно. И обнимаешь до последнего, цепляешься за губы, не отрываешь взгляд, стараясь убрать непрошеные слезы. А ему ведь нужно уйти.. И он в сотый наверное раз повторяет "пока", а ты все еще не можешь отпустить его руку. Все еще держишь. Это с одной стороны так мило и забавно, а сдругой стороны это до краев сложно, до краев больно и кажется,совсем невозможно. И отпускаешь с тяжелым вздохом, а глазами все равно держишь. Не отпускаешь ни на секунду, просто держишь. И читаешь по родным губам "люблю тебя".. "не плачь" "моя".. В горле комок встает, не смотрел бы... Сейчас прорвет. Сейчас не выдержу.. И только тронулся автобус, как бросив последний раз на силуэт любимого за плотным стеклом даешь деру.. Падаешь на кровать и уже на ходу слышишь собственные неестественные звуки. Собственный крик души. Адская боль и ничего кроме,просто желание быть рядом. И ораторская мысль как маятник бьет по мыслям "Как же долго не увидимся..." И так хочется просто закричать. Кричишь, а нет толку. И так какое-то время просто пытаешься выреветь всю боль, а она не проходит. К ней прибавляется пустота и ощущение холода. Холода и беззащитности. Одиночество.Боль...
И вспоминаешь постоянно,каждый момент, каждый миг..
Боже....
Вернуть бы все обратно, вернуть бы этот автобус.
Вернуть бы тебя ко мне


Рецензии