окончательное

(очерки о науке в чистые руки)

Пионер космонавтики Павлик Примус, пишущий под псевдо-ником Павлик Павлик, привёл в личном блоге убедительнейшие доводы в пользу науки, науки и ещё раз науки.

Автор напечатал кричащие фотографии, полученные им с отечественного искусственного спутника кино-путешественников во Вселенной и лозоходца нового поколения, успешно бороздящего просторы Солнечной системы счисления.

На пробе грунта с обратной стороны Нашего Солнца отчётливо виден отпечаток правого резца сибирской бурозубки под левым ботинком первооткрывателя Павлика в противогазовом скафандре «Агротест».

Из этого неопровержимого факта экстренный пленум Космического Отделения РАН делает вывод об освоении нашими безвоздухоплавателями самых глубинных уголков Вселенной ещё до Кристобаля Колумба.

Пресловутые американские законсервированные в бронированном погребе, под красной дорожкой Пентагона Х-бозоны от Пупер-взрыва всего сущего, по определению являются вторичными, так как из формальной логики по учебнику Лобачевского доказывается что, в доколумбовой Америке не было консерваторий, да и долларов на этот секретный подпольный бизнес.

Кстати, отечественные славянские словесники ещё в «Слове о Полковнике» предсказывали, что и сама буква - (икс) Х происходит от красивого древнерусского слова хрен-ген, ссылаясь на Великого первоисточника.

«Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как божество, как вдохновенье, как» ген-икс (Х) «чистой красоты».

А Вы, чем подумали?

Решительно и честно пишите всю правду о науке простым литературным языком!

18.08.12


Рецензии
Посмотрите "ваша страница" - что не ваше - вирус, удаляйте, не переходя по ссылке,

Константин Сергеевъ   07.10.2012 02:32     Заявить о нарушении
Обязательно!
Ужу поубивал, или они попрятались?
Главному читателю от второстепенного писателя :)

Овчинников Сергей Владимирович   07.10.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.