Проблема современности

   Почему девушки едят ночью? Хотя ночью могут есть и мужчины, но девушки намного чаще встают ночью, чтобы поесть. И речь сейчас не о мужчинах.
   На ночь девушки любят есть всякие вкусняшки. Ну, например, шоколад, печенье, хлеб с маслом и с солью, жареную курицу, сало, колбасу. Ошиблась я с «вкусняшками». Девушки всё едят ночью, даже то, что они вряд ли бы съели бы днём.  А теперь давайте разбираться. В психологии девушек, абсолютно всех, заложено, что они «вечно худеющие» и поэтому они «вечно голодные». Девушки, которые «сидят на диетах» тоже ночами "ошиваются" возле холодильника. Парни, если ваши девушки говорят, что сели на диету и выбросили всю калорийную еду, что была в холодильнике, чтобы не было соблазна… Не верьте. Они либо уже съели всё, что там было, либо где-то прячут, чтобы следующей ночью опять пойти есть.
   Ещё одна причина, по которой девушки много едят – грусть и тоска. Как говорится: «Что не запьёшь, не закуришь, то заешь». И всё равно, что так говорю только Я. Голливудские фильмы показывают нам грустную девушку такой: она заплаканная, растрёпанная и постоянно ест и курит. В нашем случае она только заплаканная и постоянно ест. Действительно, зачем курить и плакать, если можно поесть?! Особенно, если причина расстройства – это лишний вес.
    А ещё, кушать ночью – это своеобразный «тренд». Всеобщая проблема, с которой как бы «невозможно бороться». Ну как невозможно, возможно, только не хочется.
    Это всё. Извиняюсь за бред. Но уже 00:58, а, значит, пора кушать…      


Рецензии
Это реально открыло мне глаза!)

Круть   18.08.2012 01:27     Заявить о нарушении
Я старалась)

Кристина Лазаренко   18.08.2012 01:36   Заявить о нарушении