Встреча

- Простой парень, спокойно танцевал на новой дискотеке. Это был день открытия, вход был свободным и всем пришедшим давали просто так пива. А так как перед тем как сюда прийти парень уже выпил бутылку, то сознание уже чуть летело, не настолько чтобы упасть и уснуть, но все же точно соображать уже выходило не очень хорошо. Пацану было уже семнадцать, так что организм давно просил тепла, и парень не собирался уходить с дискотеки один, наверное это была единственная причина по которой парень в обще сюда пришел, второй могла быть бесплатное пиво. Всего пару минут спустя, парень заметил как на него посматривает одна из девчонок. Она была красива, но что более важно, она была одна, так что парень не теряя ни минуты пошел к ней.
- Привет. - начал он.
- Привет. - Ответила девчонка.
- Скучаешь?
- Да.
- Так может я составлю тебе компанию?
- Буду рада. Парень быстро продумал развитие и предложил.
- Может по пиву?!
- Я не против. С некой усмешкой, ответила девушка, но парень этой улыбки не заметил.
- Вскоре они разговорились, парня звали Саша, а девушку Маша. Маше было шестнадцать. Так пропуская по пиву и танцуя они и завели отношения. Дискотека кончилась в три часа ночи, и наша пара потянулась прочь, в сторону набережной. Не доходя сотни метров, Машу вырвало и она отказалась идти дальше. Саша поднял ее на руки и донес до пляжа. Тут на мягком песочке они и улеглись. Саша сел на песок и уперся спиной в стену. Маша легла на него, положив свою голову ему на плечо, так она и уснула. А Саша сидел и смотрел на море, это успокаивало его. Он скосил глаза, Маша все так же мирно спала, как прекрасный ангелочек. Саша снова вернул взгляд к морю, как раз луна стала медленно погружаться в воду. Большая, оранжевая, луна. Что то легонько, прикоснулось к его шеи, боясь задеть Машу, Саша не стал смотреть что это. Саша почувствовал тепло нежных губок, горячее дыхание. Маша стала целовать Сашу в шею, потом тихонько покусывать. Приятная дрожь прошла по телу Саши. Но тут зубки Маши вонзились чуть сильней, чем надо, и прокусили кожу. Тонкой ручейкой потекла, алая кровь. Маша чуть отстранилась. Саша улыбнулся, мол ни чего, не бойся, мне не больно. Маша снова нагнулась и со всей силы вцепилась в шею зубами. Разрывая кожу и вены. Саша хотел закричать, но Маша тут же заткнула ему рот свободной рукой. Саша попытался встать, но руки Маши, казавшиеся такими тонкими и нежными, с невероятной силой держали его. Маша все сосала и сосала кровь из разорванной шеи. А Саша уже ни чего не чувствовал, только боль в шеи, медленно к нему шла смерть, от одинокой Вамп, что он случайно подцепил на дискотеки. Он искал себе жертву, подругу на вечер, а нашел охотника, и сам стал жертвой, просто куклой в руках сильного и умного охотника. Спустя пару минут, Маша отстранилась от Саши, кровь, из раны на шеи, бежала маленькой струйкой. Маша улыбнулась, на тусклом свету блеснули два белых клыка, по обоим уголкам рта стекали две кровавые струйки крови. Маша встала еще раз бросила взгляд на Сашу, утерла кровь на губах и быстро ушла…

                …темная тень ее прекрасной красоты еще не раз найдет себе жертву.


Рецензии