Счастливые не курят...

                Курит не меньше чем Winston,
                Пьет не меньше чем Holsten.

Она всегда шла высоко подняв голову вдыхая всю прелесть этой жизни. Она шла по жизни с грацией кошки, оставляя лёгкие следы в сердцах мужчин, и много курила. Её ненавидели женщины, но это ей не мешало жить.

Для неё не было ни чего не возможного, всё чего она хотела добивалась, рано или поздно, но мечта превращалась в достигнутую цель.  Все думали, что она никогда не плачет и не устраивает истерик, что не спит по ночам, но ни кто этого не знал наверняка.

Она любила только раз, была искренний и открытой, отдавалась ему без остатка…  жаль он понял это слишком поздно. Когда люди делали ей больно она безжалостно стирала их из сердца, вычёркивала из жизни, но никогда не удаляла из памяти. Прошлое помогает становиться сильнее, заставляет всё больше курить, и всё меньше верить людям.

Она стояла на балконе, своей квартиры и непрерывно  смотрела куда в даль… видимо снова прокручивала воспоминания связанные с ним.

Двор осветили два ярко жёлтых огня и немного ослепили её. Это он вернулся с работы на своём BMW.  Её рука потянулась к пачке Winston, щелчок зажигалки и очередная затяжка, глоток виски.  Дым снова заполнил пустоту… «Просто есть те из-за кого мы начинаем курить и те из-за кого бросаем» подумала она и затушила сигарету.


Рецензии
Интересный ход. Она курила и пила довольно посредственные сигареты и пиво (что само по себе не гламур). И, тем не менее, "для неё не было ничего не возможного". Как-то не очень вписывается в образ. Если уж разговор зашел о таком вступлении то уж лучше: "Курит не меньше Parlament, Пьет исключительно Glenfiddich." Далее все становиться более понятным. Кстати и в конце глоток виски именно Glenfiddich будет по месту, а не пиво Holsten.
Еще раз извините за спец поправки специалиста по напиткам :)

Владимир Платонов   18.08.2012 23:37     Заявить о нарушении