Страшного ноль. Часть 1 без цензуры

Я проснулся  от ебучего шума за окном. Кто-то орал на уёбка, что выбросил телевизор из окна.
Добравшись до окна, я вылез на пожарную лестницу и посмотрел вниз.  Телевизор и в правду был там. Приземлился прямиком на крышу чьей-то колымаги.
Жирный урод, стоявший у машины, никак не хотел затыкаться. Я достал член и зассал всё это горе.
Вернувшись в квартиру я обратил внимание на свою футболку. Она была белая, рваная и в свежей блевотине. Это значит, что я блевал во сне, а это уже весомый повод.
Я подумал о своей смерти, и мне стало скучно. Умывшись в ванной, я направился на кухню к холодильнику. На полпути пришлось остановиться, потому что кто-то позвонил в дверь.
Я подошел и открыл.
Жирный урод, на которого я нассал пару минут назад, ввалился в мою квартиру .
- Слышь мужик, это не ты на меня нассал?, - спросил жирный.
- Спроси что полегче, - ответил я.
-Какая-то сука скинула телек на мою тачку, а потом еще обоссала меня,- жир.
- А у тебя не скучная жизнь, - я.
- Ладно, пойду отсюда, тут воняет грязной ****ой, - жир.
За эти слова я пнул его в зад, когда он развернулся, чтобы уходить. Он слегка ускорился и неуклюже ебнулся на одно колено, а потом взглянул на меня через спину, как озлобленная шлюха. Я захлопнул дверь и пошел к холодильнику.

Жирдяй открыл входную дверь и, заглянув, стал за мной наблюдать. Я взял пиво и уселся на диван. У меня была, мать её, однокомнатная квартира без стен и перегородок. Жирный вошел внутрь.
-Слышь мужик, не угостишь пивком? - спросил вонючка.
Я допил свое пиво и бросил в него бутылку. Попал в голову. Он упал и вырубился. Бутылка не разбилась.  Я поднялся и подошел к жирному козлу. Взял его за ноги, выволок в коридор и закрыл за ним дверь. На этот раз на замок.  Не успел я отойти оттуда, как услышал, что жирный боров завыл.
Я зашел в ванную и включил воду, в этот момент я вдруг вспомнил что мне снилось. «Я был на корабле, шёл дождь, был шторм. Корабль не ***во бросало в разные стороны, меня укачало, я обблевался и выпал за борт» Такой сон. Кстати, что я делал вчера, позавчера и три дня назад и неделю назад и месяц назад – я ничего не помнил. Это очень странно, но к полудню пройдет.

Настал полдень. Ничего не изменилось. Я открыл дверь, чтобы спросить у жирного не знает ли он, что я вчера делал и где был, но уёбка и след простыл. Я закрыл дверь и ушел в туалет. Просравшись я лёг спать.
Через какое-то время я проснулся от того, что мне кто-то ласково сосал. Оказалось, что эта дева была моя жена, а всё, что было раньше – мне снилось. Сейчас я был в совершенно другой квартире, в чистой, белой футболке, и мне не было ***во. Наоборот я всё тут знал. Знал свою жену и знал батарею, за которой я что-то спрятал.  Я даже помнил, что засунул камеру за картину напротив нашей кровати, чтобы снимать нашу с женой еблю. Я думаю, порно выйдет забойным.
Странное ощущение. Этот сон был таким правдоподобным, что я сейчас не помнил своей настоящей жизни, все смешалось. Ладно, к полудню пройдет.

Настал полдень. Ничего не изменилось. Наоборот я стал вспоминать подробности из жизни меня, который был во сне. Это ощущение многократного дежавю. И про того меня на корабле, я тоже много чего вспомнил. Я решил все записать, но не знал на чём. Тогда я вышел из комнаты и увидел дверь в другую комнату. Я открыл ее и вошел. Там сидела маленькая девочка похожая на Курта Кобейна. А, я вспомнил. У меня есть дочка. Дочка – это охуенное счастье.
Я взял ее на руку, она обвила своими ручонками мою шею. Я был небрит и она стала наяривать ладошками по моей многодневной щетине. Стало щекотно и я захотел ссать. Добравшись до кухни , у меня был большой дом, я жил в охуенно большом доме, я встретил жену и попросил ее подержать нашу дочку, в общем сбагрил малявку и пошел в туалет.
В туалете я сильно удивился. У меня был лысый лобок. Я стоял и смотрел на свой лысый лобок и недоумевал, как это случилось. 
****ь! Все смешалось в моей голове, эти мудаки из сна лезли в мою голову.
Я вышел из туалете и попросил у дочки блокнот или тетрадку. Она выполнила мою просьбу. Маленькая волшебная фея.
 
Записав на бумагу все истории этих двоих моих двойников, я поймал себя на мысли, будто я сам участвовал во всем этом, в чем участвовали они. Во всех этих передрягах.  Я зашел на кухню, пожрал вкусную стряпню с кучей плавленого сыра и жареной картошки, захватил из холодильника пару пива и поплелся в комнату смотреть футбол, женскую легкую атлетику, любой вид спорта где выступают женщины, или порно. Но по телевизору ни хера не было. Шли новости. Дрищ с экрана вещал. Рассказывал, как вчера ночью перевернулся корабль из-за охуенно взбушевавшихся волн в океане. Должно быть зрелище было несимпатичное. До *** трупов, а  тем кто выжил, акулы руки с жопами пооткусывали. Жесть.
Полная ***ня началась тогда, когда я внимательно посмотрел на экран и увидел на картинке корабль, точь в точь из моего сна. Это был этот ****ный соновый корабль. Я застыл с уродской гримасой на лице. Этот дрищ с экрана, в своем сером костюмчике, кудрявая ****ь, он просто от****ил меня своими словами. Но нет, ему этого было мало, он хотел положить меня нокаутом на жесткий деревянный пол. И ему это удалось. ****юк справился со мной, когда невозмутимо, без ноты сожаления, рассказал о том, что успешный в прошлом клоун, был найдем мёртвым в своей однокомнатной квартирке. Он лежал в постели, в белой облеванной футболке, лицо его было закрыто тряпкой.
***вая дрожь пробежала по всему моему телу. Я бессознательно потянулся к телефону и рухнул на пол.

Через какое-то время я очнулся на кровати и почувствовал мокрую и холодную тряпку на своем лбу. Я откинул ее на хер, открыл глаза и увидел свою жену. Она молчала и удивленно смотрела на меня. Просто молчала и смотрела. Я поцеловал жену в её нежные губы и пошел к телефону. Оператор ответил, и я попросил соединить меня с телеканалом ЭН БИ СИ. Послышались долгие ебучие гудки.
Гандон на другом конце провода не хотел говорить адрес недавно сдохнувшего, устаревшего клоуна, но я стал угрожать ему, сказал, что приеду в NBC и заставлю его жрать мое дерьмо, высасывая его из моей жопы. Он быстро продиктовал мне адрес и был таков.

Я нацепил шорты и рубашку, взял ключи от машины. Что ****ь? У меня есть машина? Машина в этом городе – охуенное счастье. Объяснил жене, что мой друг подыхает и свалил из этого семейного убежища. 

Я добрался до нужного адреса минут за 20. Пробок не было, потому что все гнили в своих офисах. Дверь в квартиру клоуна не была заклеена жёлто-чёрной лентой с надписью полиция, как это показывают по телеку. Дверь была заперта. Я огляделся, справа в коридоре никого не было, слева – тоже никого не было. Поднатужившись, я выбил дверь раза с восьмого. Она просто была, ****ь, крепкой и дубовой. Оказавшись внутри, я увидел невыносимый сральник. На полу лежали камни из пыли, даже сопки, смердило, как из сгнившей задницы еще живой гиены. Окна и потолок были желтыми от никотина. Посреди комнаты стоял диван. Над ним, на толстых и на вид крепких канатах, раскачивалась надувная лодка. Всё это смахивало на двухъярусную кровать в ночлежках, в которых ночуют бомжи. Выглядело круто. Я решил забраться в лодку и осмотреться.

Прошло сколько-то времени. Судя по часам на моей руке, я проспал в лодке часа четыре. Спать в раскачивающейся лодке очень ****ато. Повешу у себя дома такую же, а лучше срежу и спизжу эту.
На улице уже начинало темнеть. Я зашел на кухню, нашел в раковине ржавый нож, срезал и сдул лодку, взял ее и ушел домой. Все равно здесь делать больше нечего. В квартире клоуна не было ни книг, ни фотографий, лишь старое, вонючее шмотье.

Дома меня ждал ужин и симпатичные девчушки. Мне нравился этот отрезок моей жизни, и я уже было решил забросить эти детективные штуки, но тут кое-что произошло. Я говорю о сексе. Секс с женой, замужний секс. Слишком доступно, слишком легко. Ха ха, я пошутил. Секс был отменным. Моя жена волшебница. Жаль только, я мало её помню или наоборот, начал забывать. Она такая красивая, но я просрал к ней чувства. Забыл, что значит «любить» Честно, я не прикалываюсь, вылетело из головы, напрочь.

А вот, что случилось на самом деле. Утром они с дочкой поцеловали и обняли меня. И мамочка повела нашу малышку в детский садик. Я закрыл за ними дверь, взял из холодильника пару пивка, кальмариков, и улегся в ванную. Где-то на середине второго пива в дверь позвонили. Мне было по херу и я остался в ванной. Еще через несколько секунд звонок повторился.  Я крикнул, что есть мочи в моем мочевом пузыре, чтобы урод или уродка или уроды отвалили от моей двери. Уверен меня услышали, но звонить не перестали. Ладно, подумал я, им повезло, что у меня кончилось пиво. Я вылез из ванной, взял холодного пивка в холодильнике и открыл дверь, прямо так, в чем мать родила.

На пороге расположились два незнакомца: жирный (на которого я нассал, когда был клоуном) и негра, который танцевал какую-то ***ню. Жирный поостудил негра и тот поклонившись уставился на меня.
- СЕКТА! ИДИ В ****У! - выдал я и закрыл дверь.

Они снова позвонили, и я, не мешкая, открыл дверь и ебнул жирного в живот. Жирным всегда достается больше дерьма. Когда он упал, я перевел взгляд на черного, он смотрел на меня своими огромными глазами, не упуская ни грамма меня, ни сантиметра. Молча. Я замахнулся на него и он выставил руку вперед, показывая этим жестом, что не стоит этого делать, показывая этим жестом, что он не справится с этим. Затем он наклонился к пышечке лежавшей на полу и помог ему подняться. Я вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. 

Вечером, когда насущные дела нашего семейства закончились, я отправился за пивком для себя и чизкейком для двух моих дев. Дева номер один, та что постарше, была ненасытной в постели, думаю все дело в том, что я никак не могу к ней привыкнуть и секс наш вовсе не похож на семейный, ей это только в плюс и мне в плюс. А моя дочка не переставала меня удивлять своим поведением, на этот раз она нарисовала фломастерами на моих трусах розового тигра. Обожаю ее.
На улице было тепло и прохладно. Так случается, когда ветер идет с севера. Мне симпатичны такие моменты, вроде бы холодно и кудряшки на моих ногах встают дыбом и легкая дрожь пробегает по моей спине, а потом ветер замолкает и мне снова становится уютно находиться в шортах. Этот контраст помогает не заснуть на ходу. Ведь порой в этом городе так скучно, что даже хочется наброситься на первого попавшегося прохожего и бить его до тех пор, пока мое очко не взмокнет от запаха возбуждения, исходящего от других останавливающихся людей.
Никто не мешает мне сейчас, еще бы очередей в супермаркете не было, и я был бы просто счастлив.

Ночная жизнь завораживает, как поход в кино или на стадион. Выходя из ночной жизни чувствуешь некий шмоток энергии, застрявшей в тебе часа на 2. Потом все проходит. Думаю есть заменители всего этого, всего-то и надо постараться их отыскать, пробуя разнообразную хрень. Экспериментируя на себе или на своих детях. Каждый день особенный, только если мы сами его таким сделаем. Конечно, можно сидеть и ждать, и я уверен  это тоже работает. Когда-то, кто-то и что-то за тебя сделает, возьмет тебя за руку, потянет, вовлечёт, и ты окажешься на такой вечеринке, или в таком месте, которое будешь вспоминать весь последующий год, пока этот кто-то или это что-то снова тебя не вытащит из задумчивого и смеренного ожидания.  В общем я шел за чизкейком и эти лишние мысли послал на ***.
Выбрав нужный пирог, я встал в кассу и подумывал что бы мне еще зацепить, прежде чем я свалю из этого места, набитого сладостями, словно я сам, набитый дерьмом, в те моменты, когда не мог просраться по три дня к ряду.

Задрав голову повыше, я увидел зеркало, такое выпуклое, против воров задуманное, но не работавшее, я так говорю по той простой причине, что сейчас у меня в кармане лежало парочка шоколадок марс, коробка трюфелей и палок 8 пастилы. Так вот, в этом зеркале я увидел странных людишек, которых я сразу узнал. Жирдяй и нигер следили за мной. У меня зачесалась спина.
Я не подал виду, что их заметил, они не представляли для меня никакой угрозы, я легко мог справиться с ними двумя. Мне стало интересно поиграть. Это напомнило мне мое детство, когда ночами соседи включали музыку, а я заклеивал им глазок жевачкой и рисовал ножиком рисунки на их железной двери запакованной  в дерьмонтин, потом звонил в дверь, ебашил по ней ногами и уходил домой спать. Перед каждым таким приключением, я настраивал себя на то, что мне может придти ****ец, но я принимал такие правила игры, мне было интересно к чему это приведет. Жизнь такая игра.

Я оказался на улице и направился в противоположную от дома сторону. Я бродил по тротуарам и потягивал пивко, купленное в небольшой винной лавке. Те двое, никак не хотели от меня отставать, и это круто. Наконец, часов в 11 вечера, я завалился в музыкальный магазин, я давненько в таких не был. Музыку я любил, но вот чтобы пойти и купить себе диск, такого желания у меня никогда не возникало, поэтому я чаще слушал радио или то, что слушала моя жена или дочка. Странно, что некоторые вспышки воспоминаний во мне оживают, когда я вижу что-то. Что угодно, как например этот музыкальный магазин,  может мгновенно зарядить в мою голову вонючую, дряхлую пленку и проигрывать диафильмы с прожитыми мною днями. Я вошел внутрь. Там играла странная песня:

« Соседи смотрят..
Бренды, бренды..
Люди будут смеяться..
Мода, мода…
Погоня, равнение..
Статус, погода.. »

Я уже думал развернуться и свалить отсюда, но увидел, что на улице стоят те два ****ососа и смотрят на меня через стеклянную дверь. Значит остаюсь тут. Я подошел к первому попавшемуся прилавку с дисками, ко мне мгновенно подлетел невысокий молодой пацан, я сказал ему, чтобы он отстал и выключил эту сраную музыку. Он ответил, что это караоке и он не может запретить людям петь. Тогда я поинтересовался, в какой части магазина находиться караоке, он указал мне на самый дальний угол в правой части магазина. Я отложил диски с музыкой и направился в самый дальний угол в правой части магазина.



Я ожидал увидеть у микрофона какую-то  писюльку в разноцветных вещах и майке с Энди Самбергом, но там вместо нее была длинноволосая дева. Я подошел к ней сзади и положил ей руку на плечо, она даже не вздрогнула. Развернулась и посмотрела на меня, сначала мертвым уставшим взглядом, а через мгновение ее зрачки увеличились и буквально выдавили глазные яблоки из ее небольшого, ровного черепа. Она набросилась на меня, стала обнимать и целовать. 
Я запрокинул голову вбок и стал пятиться назад, зацепился ногой за какой то шнур и мы оба рухнули, не задев ни одного прилавка. Твою мать, ничего не разрушил в тот момент, когда я бы не был виноват. Это так обидно.

Я снял ее с себя, и увидел, как пацан стоит и смотрит на нас с открытым ртом. Он смотрел на меня, а я смотрел на него. Его голова затряслась и он начал бросаться в меня дисками с полки. Он кричал что-то в роде «ОНА МОЯЯЯ!! МОЯЯЯ!!! ТЫ СУКА!!!!»  Я встал и поспешно вышел из этого магазина. Один из дисков угодил мне прямо в голову, прямо углом, прямо в бровь. Пошла кровь.

Выметаясь из магазина я сбил негра с ног, а жирдяй устоял. Я слышал, как все их голоса смешались, они все кричали мне в догонку « Постой любимый… стоооой на, нужно с тобой поговорить… МОЯЯЯЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ СУКА!!! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУУ.. стоо….»  Я быстрым шагом дошел до дома и вспомнил, что забыл в этом магазине свой чизкейк, но возвращаться не стал.
Жене я сказал, что на меня напала птица и захуярила мне в бровь клювом. Но она лишь сказала, про запах женских духов на моей одежде. Женщины никогда не хотят слышать мужского нытья, у них вечно свое на уме.
Утром я проснулся от того, что кто-то играл на моей штуке своими влажными губками. Еще одна загадка, которую я для себя разгадал. Чтобы тебя любили сильнее, просто потрись о вкусно-пахнущую женщину в общественном транспорте, побрызгайся её духами и вернись домой к жене или подружке. Дома, узнав, что в тебе заинтересован кто-то еще, тебя полюбят больше. А может все это ***ня, которая не работает или совпадение. Закончив, я сходил в душ и решил зайти в музыкальный магазин, вдруг мой чизкейк еще там.

На этот раз на меня не набросилась та сумасшедшая, хотя кроме нее никого из прислуги больше не было. Я подошел к ней и с опаской взглянул на ее лицо, потом успокоился, понимая, что между нами прилавок и ей нужно секунд  10, чтобы его преодолеть, за это время я успею далеко съебаться.
-Привет ненормальная, мой чизкейк еще здесь? - подал я голос.
- Привет, я его съела,- ответила она.
Она была довольно красивой и молодой, очень походила на баскетболистку, кажется русскую, которую я увидел на недавних олимпийских играх и сразу же объявил ее самой красивой девушкой в мире.

- Было очень вкусно. Что скажешь? – сказала она.
- Ну ты и сука!- ответил я и направился к выходу.
- Я куплю тебе новый, прямо сейчас, подожди, - сказала она. И схватив кофточку и ключи от магазина, догнала меня у самого выхода. Взяла под руку и мы вышли в свет.
Дойдя до кондитерского магазина, она попросила меня подождать на улице, быстро забежала внутрь и исчезла на несколько минут, вернувшись с чизкейком и пакетом разного рода пирожных, она вновь прильнула ко мне, и сказала что сейчас покажет мне классное место. Когда я отказался и забрал чизкейк, с твердым намерением уйти, она попросила просто покушать с ней пирожные и сразу же разойтись.
-  Это не займет много времени, обещаю. Мне же еще на работу нужно, если я не хочу вылететь, а я не хочу, потому что я живу в съемной квартире и сделаюсь бомжом, если потеряю работу. Просто съедим с тобой пирожные, находясь в очень красивом месте, где нет людей и очень спокойно, ну пожалуйста, - умоляла она.
- Хорошо, только если там взаправду нет людей, - согласился я.

Еще в лифте, поднимающим нас к крыше, я почувствовал что со мной что-то не так. В глаза стало темнеть, ноги перестали меня слушаться. Я посмотрел на девушку, она улыбнулась мне и я вырубился.
Очнувшись, я понял, что я сижу на стуле, в каком-то доме, я связан и передо мной стоят несколько, едва различимых, силуэта кого-то. Позже я увидел в них жирдяя и негра.


Рецензии