Час пик

Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришел! Здравствуйте люди!
Сегодня я снова с вами, и вы можете ощутить мои энергии.
Время неумолимо сокращается и до первого пика Квантового перехода его становится всё меньше и меньше. Зачем мы вам это постоянно говорим? Затем, что это имеет большое значение для всех вас, для жителей России.
Как мы вам прежде говорили, первый пик будет для России, для народа Руси. Вам надлежит стать поводырём человечества, тем образом, на который будут равняться все народы. У вас ответственная миссия. Вам необходимо уже меняться, а мы не видим, чтобы вы в большой массе менялись. Всё вы живёте в своих иллюзорных представлениях, тешите себя заботами и делами Плотного плана. Никак вы не поймёте, что вам уже надо забывать ваши «игрушки» в иллюзии. Пора из «детства» переходить во «взрослую жизнь». Взрослый человек от дитя отличается способностью отвечать за свои поступки, быть осознанным и видеть причину, которая порождает следствие.
Те события, которые сейчас идут в мире и на территории России, происходят для сжигания негативной кармы. Идёт воздаяние за ваши прежние поступки. Как я вам раньше говорил, схождение кармы сейчас убыстрилось, и оно становится более жёстким. Необходимо быстрое ваше очищение. Не накапливайте отрицательную энергетику. Вы можете покаянием очищаться от своей негативной кармы. Вам не нужно будет терпеть скорби и страдать. На примере отдельных регионов мы вам показываем, что будет со всеми вами, если вы так и будете продолжать жить не меняясь.
Не думайте, что жители, подвергшиеся жёсткому испытанию, более грешны, чем вы. Вам тоже есть за что пострадать, но вам даётся возможность на примере других осознать своё состояние. Вы все ходите под Богом. В любой момент схождение кармы будет проявлено и на вас, и даже в более жёстком виде.
Разумное Существо, видя такие явления, делает выводы для себя, меняется и избавляется через молитвы покаяния от всей своей негативной кармы.
Конечно, я понимаю, что пробуждённых не так много, как бы нам и вам этого хотелось, но те, которые пробудились, осознали, что происходит в мире, уже могут включиться в ментальную работу.
Вам не нужно куда-либо ехать, кого-то спасать физически. Направьте свои мысли на покаяние. Очищайте себя и свой народ. «Сжигайте» отрицательную карму своими молитвами покаяния. Не будьте безпечны. Не думайте, что у вас всегда будет тихо и спокойно. В любой момент вы можете попасть в те же ситуации, что и люди, проходящие сейчас испытания водой.
Работайте над собой, расширяйте своё сознание, молитесь за народ и страну. Очищайте их покаянием. Этот инструмент имеет такую мощь, что многие негативные энергии и отрицательную карму убирает быстро и полностью. Хоть вы это и не видите, но смею вас всех заверить, что покаяние меняет вас и всё ваше окружение.
Обратите на мои слова своё внимание. Мне хочется, чтобы вы поняли, что нужно уже работать мыслью, ментально, а не «кувыркаться» физически, проходить через страдания. Пора вам выходить на высший уровень в своём развитии. Вы все можете это сделать, но либо не хотите, либо недопонимаете своих способностей и особенностей данного времени. Пора бы уже осознать, что вы духовно-энергетические Сущности, и ваша работа может быть не только «гайки крутить». Ваша работа может быть мыслью и это очень мощно, хотя не видно пока вам явно.
Осознайте свои возможности и принимайтесь за дело. Время не терпит.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
10.07.12 Послание от Возлюбленного Серапис Бея

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Сегодня я буду с вами, наши возлюбленные.
Напомню вам о том, что ничего в мире и вашей жизни не происходит случайно. Всё имеет свою причину, которая проявляется в видимом вами мире. Проявление может быть различным. Многое может вам ещё быть не понятным, но вам уже пора осознавать, что случайностей нет!
Не случайно идут сейчас дожди, вызывающие наводнения, не случайно каждый день Земля содрогается от землетрясений. Идёт изменение вашего Плотного мира, его перестройка. Отражение этого вы можете наблюдать в явлениях, происходящих сейчас по всему миру.
Не думайте, что это временные явления, что они пройдут, и всё у вас будет по-старому. Нет. Всё будет и дальше меняться, и те явления, свидетелями которых вы являетесь, будут учащаться и усиливаться. Вы их можете сгладить своими мыслями, своими молитвами и посылами.
В первую же очередь вам надлежит заняться собой. Когда вы будете свободны от негативной кармы, чисты энергетически, тогда ваши молитвы будут иметь силу и мощь. И тогда ваш посыл на умягчение процессов и явлений внешнего проявления трансформации Земли будет сильным и действенным.
Когда же вы находитесь в ещё пока не очищенном энергетическом состоянии, пока ваши вибрации низки и на вас лежит груз отрицательной кармы, вам не удастся своими молитвами взять под контроль изменяющееся Пространство, сгладить его содрогание и умягчить жесткость проявления изменений.
Ваше состояние определяет не только вашу личную жизнь, но и отражается на окружающем Пространстве. Обретя чистоту, вы, тем самым, обретёте мощь по воздействию на Пространство. Всё взаимосвязано.
Как вам понять вашу чистоту? По проявлению в вашей жизни Божественных образцов, отсутствию небожественных. Если в вашей душе мир и любовь, отсутствует смятение, раздражение и злость на кого и что либо, то вы достаточно чисты. Когда вас ничего не раздражает и не вызывает реакции злобы и осуждения, вы достаточно чисты. Последите за собой. Будьте честны. Просмотрите, что в течение дня у вас на душе, и вы поймёте своё состояние и свои способности.
Заметив за собой проявление негативных качеств, постарайтесь от них избавиться. Это ваша работа, ваше совершенствование. Став совершенным, вы легко сможете влиять и на окружающее Пространство. Будете гармонизировать его одним лишь усилием мысли. Это интересно, и это может сделать любой из вас.
Требуется понять, о чём я говорю, и приложить усилия, в первую очередь, по очистке себя, а уж затем вы сможете положительно влиять и на Пространство. Труд вашего самосовершенствования будет проявлен и вовне вас на благо всем.
На этом я прощаюсь с вами, до новых встреч. Я ЕСМЬ Серапис Бей.
10.07.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми

Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, мои возлюбленные люди! Как я рад вновь быть с вами и делиться своими энергиями и знаниями.
Сегодняшний наш поток посвящён вашему совершенствованию. Мы говорим вам из послания в послание об этих извечных истинах, и говорим об этом не уставая. Мы видим, что вам ещё далеко до вашего полного понимания, что от вас требуется.
Иллюзия вносит разрозненность в ваше осознание себя и окружающего Пространства. У вас сознание как бы разбито на фрагменты, кусочки, и никак оно не хочет соединяться в целое и единое. Обретя единое сознание, вам сразу станет легко понимать себя, свою роль в Мироздании, процессы и явления происходящие вокруг вас. Повторяя вам истины, мы подталкиваем вас к обретению такого единого, цельного сознания. Как мы увидим, что вы его достигли, так и прекратим вам об этом напоминать, пока же наберитесь терпения, мы будем вам напоминать и повторять столько раз, сколько потребуется для достижения этой цели. Вы бы лучше не сетовали на постоянные повторы, а взялись бы за себя кардинально.
Время сокращается, а вы всё играете в бирюльки, всё никак не можете расстаться с игрушками иллюзии. Пора бы стать взрослее и видеть взаимосвязь сознания с проявлением в окружающем Пространстве.
Сами подумайте, если мы о чём-то говорим, а это не случайно, значит, есть смысл в этом. Значит, вы ещё не достигли того, что от вас требовалось. Вот и занимайтесь собой, своим совершенствованием. Оно важно и для вас лично, и для окружающего Пространства. Вы можете быть причиной как благостных проявлений, так и жёстких испытаний. И нет смысла кого-то винить в случившихся с вами неприятностях, они, в основном, есть проявление, следствие вашего состояния и тех мыслей, которые постоянно крутятся у вас в уме.
Будьте чисты, светлы и радостны, и мир засияет вокруг вас прекрасными оттенками. Я вам это говорю, а вы так и не можете или не хотите из своего ума спустить эти истины в сердце. Вот в этом и все ваши проблемы. Вы расслоены. Ум у вас думает одно, а сердце желает другого. Нет в вас единства. Нет гармонии. И пытаясь объединиться между собой, вы получаете кластер из раздвоенных частичек. Всё вперемешку. Нет монолита.
Чтобы изменить ситуацию, прежде всего, нужно обрести своё единство. Единство ума и сердца. Стать целостным. И объединившись с такими же целостными, вы получите монолит коллективного сознания, способного изменять Пространство.
Видите, как много значит состояние каждого из вас. Изменяя и совершенствуя себя, вы, тем самым, изменяете Целое.
Осознайте это и действуйте.
Я ЕСМЬ Кутхуми, с любовью ко всем вам. Ом.
10.07.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Наш поток посвящён вашему совершенствованию. Владыки стараются донести до вас свою энергию и те знания, которые позволят вам осознать себя и встать на правильный путь самосовершенствования. Не спешите изменять вокруг себя Пространство. Измените вначале самих себя. Это будет наибольшая победа. И она более значима как для вас самих, так и для вашего окружения.
Устраняйте свои небожественные качества, расставайтесь с пороками, устраняйте пагубные привычки, занижающие ваши вибрации. Молитесь и кайтесь сразу, если вдруг ваш выбор оказался неверным, и вы оступились и впали в грех. Живите осознанно, а не по привычке и сложившимся обстоятельствам. Сохраняйте в душе мир и любовь в любых ситуациях. Изменяя себя, вы помогаете этим и другим. Ваше внутреннее Божественное состояние будет отражаться и вовне, гармонизируя процессы и явления Пространства.
Примите эти знания и используйте в своей жизни.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Диктовки Беляева


Рецензии