Женские штучки

«У меня коллега - красавец!...Но чурбан неотёсанный.
После корпоратива проводил меня и мнётся, не уходит. Я ему - то, да сё....спасибо за вечер.
Он: (только не падай!)
- А  е**ься?
Что он себе позволяет?! Я повода не давала, я – замужняя женщина!»
(из телефонного разговора)


Легче, милочка…
Одно неверное движение, интерес рассыпается в прах! Или того хуже – переходит  стадию отношений.
Не спорю, ты – умна, красива и чертовски привлекательна! Но это - ничто, если ты не знаешь  правила увлекательной игры двух партнёров в лёгкое соблазнение. Вульгарность отталкивает, а в избыточном легкомыслии мужчины зачастую видят приглашение. Флирт тем и отличается от скотского желания, что приглашения к действию в нём быть не должно. Тем более, если ты замужняя дама, то подумай - тебе это нужно? Нет.
Тогда балансируй и умей вовремя остановиться.  В конце-концов, это флирт, а не договор о проведении ночи в постели. Итак...начнём всё сначала?

Можешь экспериментировать, пробовать различные образы по настроению, но твоё «Я» должно доминировать.
Не переигрывай, солнце...Улыбайся, но не «приклеивай  улыбку».
Не сиди с несчастным выражением лица, а напусти на себя некий налёт загадочности.
Блесни познаниями, а не переводи беседу в битву интеллектов.
Добавляй в каждую новую фразу пируэт...будь волной, приливай и отступай. Твои словесные па должны притягивать партнёра, не менее искусного в этом танце. В каждом слове - скрытый подтекст...Слова приобретают форму серебряных колокольчиков, переливаются всеми гранями бриллиантов, искрят под напряжением чувств! Но гораздо громче слов слышится музыка самого тела, горящих глаз, движений губ.

Завораживай пластикой, чаровница...
Боже, да не выписывай ты бёдрами восьмёрки! «Танцуй...нежно» (с), поигрывай прядкой волос у виска, слегка прикоснись изящными пальчиками к собеседнику. Такой ненавязчивый контакт подогревает интерес, интригует...Ты чувствуешь исходящие от него всплески желания и лёгкого возбуждения? Флирт – это всё равно, что танец на острие клинка! Попробовав раз, ты захочешь снова и снова испытать это чувство: быть желанной, поднять самооценку, ощутить привкус романтизма!
И, не выдавай  желаемого за действительное, солнце...
Это спасет твоё собственное достоинство, если ты все-таки ошиблась с выводами на счёт его чувств.
Помни – флирт, по сути, ни к чему тебя не обязывает.
Ты только приятно проводишь время с мужчиной, подогреваешь его интерес к себе, отдыхаешь и развлекаешься.
Чуть легкомысленный разговор разбудит задремавшую в тебе женщину, разожжёт потухшие чувства, ударит тысячей вольт напряжения по сердцу, заставляя его биться быстрее, в такт этому, набирающему обороты танцу слов и тела! Ну, что...последние штрихи у зеркала?

Красавиц много -  ты одна...Выпрямись, улыбнись, оцени себя...Всё в порядке, отлично.
Принимай лавры, подруга. Ты – звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.