Красные огни

«Как люди любят себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь».
Люди забавный народ, кем-то когда-то созданный, как саморазвивающееся начало, новый уровень жизни и сознания. Но для чего используется это сознание и способность саморазвиваться? Для того, чтобы поднять себя на новый уровень среди людей более доверчивых и глупых, поднять за счет обмана и манипуляций. Все эти экстрасенсы, телепаты и в принципе люди с паранормальными способностями всего лишь отличные психологи и иллюзионисты, актеры и шарлатаны. Играя чувствами других людей, внушают им, что болезнь как рукой сняло, а проблемы все решены в одну минуту, и все верят, потому что им не во что больше верить. Да, иногда это помогает и по странным обстоятельствам, благодаря такой совершенной работе нашего мозга, которому была внушена информация, организм самоочищается, самовылечивается, а мысли материализуются в новом, позитивном русле.
Но чаще обманутые так и остаются обманутыми и вечно ведомыми. Ведомыми другими, более хитрыми, приспособленными и ловкими. Неужели так и нужно: играть другими, чтобы править, манипулировать большинством, чтобы чего-то добиться? Если так, то я не собираюсь с этим мириться, раз все в руках хороших психологов, то стоит таковым стать, но не ради выгоды, а ради того, чтобы просто не попасться на крючок очередного рыбака-экстрасенса.
P.S. Несмотря на разоблачения и обманы, хочется верить в сверхъестественное, а точнее в то, что в каждом что-то есть, но не каждый пытается это в себе открыть, что каждый знает что-то очень важное, но просто не может вспомнить.
24.07.2012 23:00


Рецензии