Цитаты из контекста

Цитаты из контекста…

Дмитрий Колодан «Сбой системы»

…Внутренние часы её спешили. По скромным подсчётам – умчались вперёд на неделю, хотя она старалась не торопиться и терпеливо дожидалась, пока остальной мир соизволит её догнать. Мир прилежно её игнорировал. Не в силах ни совладать, ни смириться с подобной несправедливостью она злилась….
…………………………………….
…Из всех возможных вариантов развития событий реализуется именно тот, который потребует наименьших затрат для достижения конечной цели. Нужен механизм, который поможет найти наиболее оптимальный вариант. Для этого и существует информационное поле. Оно просчитывает возможные варианты и реализует нужный. В нём хранится информация о том, что случилось, о том, что случится, и о том, что могло бы случиться. Своего рода гигантский волновой компьютер….
……………………………………
…Появление призраков требует определённых энергетических затрат. Происходит поглощение тепла и энергии из окружающей среды. Используется любой источник энергии. По этому в местах, где встречаются привидения, перегорают лампочки и разряжаются батарейки….
……………………………………

Сергей Михеенков «Из штрафников в гвардейцы»

- Откуда у них такой фанатизм?
- Они защищают родину. Семьи. Жилища. Землю.
- Ну, положим, земля им не принадлежит. Земля там колхозная. У русских крестьян во владении только один огород. Совсем маленький…
…………………………………………………………………………………………………
…Гранату бросил мальчишка. Его тут же поймали….
…Потом мы узнали, что днём раньше, какой-то ублюдок из нашего взвода изнасиловал его сестру…
- Этого маленького русского можно понять.  Как бы ты сам поступил?…
………………………………………………………………………………………………..

Юлия Зонис «Ме - ги - до»
… - Помнишь, что там, в Святом Писании говориться про первую войну ангелов...?
… Так вот, Господь не победил. Война вообще ещё не кончилась. Она идёт и сейчас.
……………………………………………………………………………………………….

Сергей Самаров «Доверься врагу»
… Я предполагаю, что в России, пользуясь неразберихой тех лет и предательским правлением, на людях проводились испытания психотронного и психотропного оружия, и испытания эти проводили спецслужбы других государств или какого-то одного государства. Я даже не исключаю, что сами правители тогдашней России дали «добро» на эти испытания. От того режима можно было ожидать всего и даже того, что сам приход этих правителей к власти является только эпизодом в испытании психотронного оружия. Выборов не было. Было массовое зомбирование людей с телеэкранов. И люди голосовали за того, на кого им было указано со стороны….
……………………………………………………………………………………………………...

Н. Романов «Питомец ледового рая»
… Возле многих из обследованных звёзд были найдены твёрдые планеты земной группы. Они просились на роль колыбелей жизни, но жизни на них не было – ни высшей, ни самой примитивной.
……………………………………………………………………………………………………...

В. Головачёв «Ко времени моих слёз»
… «Коррекция энергоинформационного поля с передачей позитивного вектора развития полиморфных разумных структур». Другими словами - поддержание равновесия «добра и зла».
… Большая часть мировых идеологий и политических идейных течений есть варианты глобальной стратегической духовной функциональной программы, охватывающей все космические цивилизации данной метавселенной.
… Система заинтересована в масштабном программировании эволюций.
… Система – это безличная сущность, персонифицирующая свои идеи по мере надобности в конкретных исполнителях (на Земле)…. Именно благодаря ей духовное функционирование активных человеческих социосистем превращалось в гибель племён, народов, государств и целых земных цивилизаций. Получить господство в религиозных течениях и государственных структурах не сложно. Этого можно добиться путём физического уничтожения и грубого устранения с мировой сцены лидеров систем, как это было связано с языческими пророками, ведическими гиперборейскими магами, ясновидцами и позднее с их потомками волхвами. Но можно того же самого добиться путём сокрытия истины, путём лжи и обмана. Эта подсистема также функционирует успешно, хотя и намного медленнее. Т.е. информационная коррекция.
… Все значительные кризисы в обществе абсолютно управляемы и могут быть спровацированны искусственно с помощью манипуляционных духовнофундаментальных сценариев на основе распределения энергоинформационных потоков.
… Можно генерировать причины событий, которые произойдут через десятки и сотни лет.
… Враг необходим всем как идея, как стимул поддержания жизненных сил в бесконечном противостоянии с внешней резко изменяющейся средой. Это стимул эволюции.

Алексей Лебедев Из цикла «Легенды Аркхэма»
…Я много лет искал Бога. Я искал того, кто создал нас всех. Я хотел верить в мудрость и доброту Высшей Силы, даровавшей нам разум и чувства. Я надеялся – там, на небесах кому-то не всё равно. Кто-то любит нас такими, какие мы есть…
И вот я открыл великую тайну, принёс Последний Завет.
У нас нет Бога. Он был чудовищем, и мы убили Его!
.....................
…Всё что происходит не имеет отношения к религии и морали. Это эксперимент Древних. Разумных существ, пришедших на Землю со звёзд в незапамятные времена. Их разум не постижим для смертных. Древние были, есть и будут. Они никуда не ушли, они только меняют тактику.
....................
То, что не убивает, делает нас сильнее.

Владимир Аренев «Вкус к знаниям»
...Всякий раз, возвысившись, люди полагали себя высшими существами и всякий раз обманывались, ибо изначально их сотворили не для властвования, но для подчинения!

Виталий Слюсарь «Исчезновение Роберта Хэммита»
… Если заблокировать органы человеческих чувств, оградить их от поступающей из вне информации, и тогда разум сможет уловить отголоски иного мира, лежащего за пределами ведомой нам реальности. Подобные эксперименты неоднократно проводились в прошлом и НАСА, и русскими во время подготовки к первым полётам в космос.

Николай Калиниченко «Больничный аист»
...Первое поколение, рождённое вне благословенных земель (Эдема), пришло в мир под стоны и крики рожениц. Не готовые к такой боли многие женщины умирали, разрешившись плодом. За первыми родами пришли вторые и третьи...


Рецензии