2012

. Миссия Человека, выбранного Богом, Мной, – передавать Слова Мои, слова утешения и напутствия людям уже сейчас, чтобы подготовить их к тем Историческим событиям, которые уже наступили и уже происходят в России, но апогей их, этих Исторических преобразований на Земле, достигнет максимума к 2012 году.
Экзамен Жизни назначен!  (Диктовка от 08.02.07)
4. Я вам уже говорил о том, что за оставшееся до 2012 года время вам (людям) и каждому человеку в отдельности, необходимо, очистившись от всего ненужного (идеологического и религиозного хлама), принять Меня, Создателя, принять “Тот” Мир (Вечность), который вас окружает, не как вымысел или сказку, а как самую настоящую реальность, как единственное, что есть в жизни человека.
11. Поэтому, выражаясь школьным языком, Экзамен будет приниматься, а лучше сказать, начнут подводиться итоги Экзамена, в 2012 году, однако экзаменационные листы раздаются уже сейчас!
Осознание Истины – это Ключ к спасению  (Диктовка от 03.04.07)
5. Сейчас люди испытывают только первые и совсем небольшие по масштабу воздействия извне (из Космоса), но что будет, когда к определённому сроку, а именно – к 2012 году, энергетическое воздействие, внешнее воздействие наберёт полную силу!
Энергообмен – главный Закон Космоса  (Диктовка от 20.04.07)
23. Осознание своего Божественного происхождения, признание Единого для всех людей Создателя есть первый шаг человека к высотам Духовности, той Духовности, которая открывает путь в Вечность – уже не призрачную, или виртуальную, а реальную, реализация которой начнётся в 2012 году!
Новый этап постижения Знаний  (Диктовка от 29.08.07)
15. Старт этому процессу уже дан, и ощутимые результаты вашего преображения вы почувствуете к 2012 году.
“Дорогу осилит идущий”  (Диктовка от 16.09.07)
23. Эти перемены, как Я уже говорил, не будут мгновенными, но старт уже дан, и значительные изменения будут постепенно всё более и более ощутимыми для людей, и максимум Квантового перехода вы ощутите в 2012 году.
Путь к Свободе  (Диктовка от 17.10.07)
18. Вынужден ещё раз повторить, что грядущие Планетарные события обусловлены напряжённостью на Галактическом плане, и перевод вас на новую октаву вибрации состоится в любом случае. Он захватит всех людей и первый значительный этап (Я имею в виду 2012 год) предстоит ощутить вашему поколению сполна, а поэтому прятаться за дискуссии (сейчас) не стоит никому.
Первый этап Квантового перехода  (Диктовка от 20.10.07)
33. Я вам говорил, что Квантовый переход есть постепенный перевод вас в четырёхмерное Пространство Тонкого плана, и первый этап (2012 год) есть лишь экзамен вашего Со-Знания и перевод Его на другую октаву вибрации, на новую ступень эволюции.
Начало Квантового перехода  (Диктовка от 07.01.08)
2. Отсчёт времени этих изменений пошёл, и вы должны знать о том, что Квантовый переход наберёт силу только к 2012 году, но старт подготовки к этому событию уже дан, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО!
17. Предстоящие четыре года (от настоящего високосного до следующего високосного, 2012-го) будут годами подготовки вашего Со-Знания пройти важный экзамен перевода вас в Новое, четырёхмерное Пространство.
Божественное Пространство имеет структуру Матрицы  (Диктовка от 02.02.08)
32. Пик этой проверки состоится в 2012 году, когда уже ничто не сможет уберечь вас от ответа за свой выбор и плата за него не минует никого из людей, причём не важно, какую роль он играл в обществе и каких высот он достиг в Материальном, в прошлом Мире!
Создатель ждёт решения людей  (Диктовка от 28.07.08)
34. Но Я должен видеть реакцию людей, ибо 2012 год уже не “за горами”. Движение ваших Душ есть начало Великого Возвышения человека и перевод вас на более высокий уровень вибрации вашего Со-Знания, в Новые Миры удивительных возможностей вашего Творчества на уровне Со-Знания “Человек-Бог”!
Вопрос сотворения человека  (Диктовка от 21.09.08)
5. Однако вопросы остаются и, более того, они начинают вырисовываться, как ключевые, ещё и в силу того, что интенсивность энергетических потоков нарастает, ибо время Квантового перехода наступает, и с каждым годом это воздействие, как на человека, так и на Планетарное Пространство, будет ещё усиливаться, достигая максимальной величины к концу 2012 года.
Регулярность и человек – понятия несовместимые в Плотном плане  (Диктовка от 26.10.08)
25. Я хочу, чтобы вы в оставшееся время до достижения пика Квантового перехода в 2012 году поняли, что мышление или переосмысление Канонов Пространства и Моих Слов о фракталах, о кластерах энергии являются для вас ступенью познания и понимания строения Мироздания.
Предисловие Создателя (2009 г.)
В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года.
Сподвижники Веры  (Диктовка от 18.08.09)
18. Квантовый переход 2012 года означает только то, что переход человечества в новые КООРДИНАТЫ Пространства, в ПОЛЕ НОВЫХ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ВИБРАЦИЙ СТАРТОВАЛ. Как Я вам говорил ранее, три этапа Квантового перехода – ПРЕОБРАЖЕНИЯ – окончательно сформируют новых людей, людей-соТворцов, несущих Живительный Свет Творчества в Пространстве Высшего Разума!

Откровения.ру


Рецензии