Мастер СерВалеСт. СОВА 8

       4.  Признание в любви

      Эдди проснулся по привычке рано. Вставать не хотелось, и он просто лежал с закрытыми глазами, и казалось, дремал, ни о чём не думая. Только когда утреннее солнце начало слепить его через не занавешенное окно, он всё-таки поднялся с широкой большой кровати с шёлковым бельём, и с удовольствием потянувшись, отправился в ванную комнату принять холодный душ. От утренней пробежки Эдди решил сегодня отказаться и заменить её плаванием в океане. Из ванной он вышел в одних плавках и с накинутым на шею махровым большим полотенцем.
     Прежде чем спуститься вниз, Эд вышел на просторную открытую террасу, больше похожую на огромный балкон, сделанный из природного камня в средневековом стиле. Он взглядом хозяина осмотрел окрестности. Его сердце замерло, а потом затрепетало, когда он увидел сидящую в саду девушку. Элен расположилась в тени на цепном раскачивающемся сиденье на несколько человек и читала что-то на планшетном копьютере. На ней было одето бикини, скорее подчёркивающее, чем скрывающее красоту её тела. Золото длинных ослепительных распущенных волос покрывало плечи и часть груди Элен. Девушка была обворожительна!
     Эдди настолько залюбовался этой красавицей, что даже не заметил, как к нему сзади подошёл Джордж. Обняв друга за плечи, он встал рядом и сразу понял, куда устремлён взгляд Эда.
     —Ну, решись ты, наконец,— произнёс Джо.
     Парень ничего не ответил. Они какое-то время молчали.
     —Я тебе скажу кое-что, но это только между нами,— Джо облокотился о каменные перила террасы и продолжил,— мне это сказала Мари по секрету и с условием, что я тебе этого не скажу. Элен сама должна была рассказать тебе об этом, если бы сочла нужным.— Парень сделал паузу и, вздохнув, закончил,— у Элен слабое сердце… Её вытащили с того света, когда они с Мари остались одни — сердечко бедной девушки еле выдержало трагедию с их матерями.
     Эда словно молотом ударили по затылку, оглушив. Парень, широко открыв рот, посмотрел на Джорджа.
     —Почему она ничего не сказала нам об этом?!— Только и смог из себя выдавить Эд, не сводя взгляда с друга и не веря в ужас сказанного им.
     —И у тебя и у меня не такие отношения с Элен, чтобы она поделилась с нами такой проблемой. К тому же ты с ней толком не общаешься, и это изводит её.
     Эдди посмотрел снова на Элен, и ком подкатил к его горлу. Ему так захотелось прижать эту девушку к себе и укрыть, защитить её от всех несчастий. На его глаза навернулись слёзы за то, как несправедливо обошлась жизнь с этой, дорогой для него больше всего на свете, девушкой.
     —У нас на завтра планы попасть к губернатору, если всё выгорит,— продолжил после паузы Джо,— и ты понимаешь, не мне тебе объяснять, что там может произойти всё что угодно, вплоть до того, что кто-то из нас с тобой не вернётся. Поэтому может быть, что сегодня у тебя последняя возможность признаться Элен в своих чувствах. Пожалей её, хватит мучить девчонку неведением, ведь она в тебе души не чает.
     Эдди какое-то время ещё смотрел на Элен, а затем, молча, повернулся и вышел с террасы, услышав вслед слова Джорджа:
     —Я тебе ничего не говорил.
     Парень вышел на улицу, спустившись на первый этаж. Между домом и автостоянкой находился большой прямоугольный цветник. Пройдя вдоль него, Эдди направился к месту, где отдыхала Элен. Сердце его от волнения не находило места, будто его омывало девятым валом.
     —Разрешишь рядом присесть?— Дрогнувшим голосом спросил Эд, подойдя к Элен.
     —Конечно,— она оторвала глаза от планшета и с милой улыбкой посмотрела на парня.
     У него голова пошла кругом от её взгляда. Он уселся на диван и стал раскачивать его, словно убаюкивал Элен. Он не знал, что ей говорить. Во рту пересохло, словно у юнца.
     —Собирался к океану?— Помогла ему начать разговор красавица.
     —Да, я обычно бегаю, а сегодня что-то не хочется, и я решил поплавать.— Он кожей чувствовал, что она на него смотрит, а сам взглянуть на неё не осмеливался.
     —Возьмёшь меня за компанию?
     —С удовольствием.
     —Тогда пошли?— Элен откинула планшет в сторону и встала.
     —Подожди, присядь. Я вообще-то подошёл с тобой поговорить.
     Девушка послушно села и снова посмотрела на Эдди, произнеся:
     —Вы на завтра с Джо что-то затеваете, об этом?
     —Нет, об этом вечером,— ответил Эдди, наконец, осмелившись посмотреть на неё,- перед этим мы должны сначала съездить в город. Я о другом…
     Он снова замолчал, подбирая нужные слова.
     —Мари! Чёрт!!!— Вдруг воскликнула она, стукнув своими кулачками по поверхности дивана.— Она всё-таки растрепала про мои проблемы со здоровьем! Я же ей категорически запретила распространяться на этот счёт!
     —Почему?— Эдди посчитал бессмысленным разыгрывать комедию, будто он ничего не знает, но и то, что узнал об этом от Джорджа, решил умолчать.
     —Я не хочу, чтобы меня жалели!
     —А что в этом плохого? Мы четверо стали близкими людьми, и я считаю великой радостью пожалеть тебя.— Эдди понимал, что говорит не то, в чём хотел ей признаться, но остановиться не мог.
     —Знаешь куда пошёл ты со своей жалостью, тупой придурок!!!— В ярости воскликнула она, вскочив на ноги и, казалось, хотела броситься на Эдди с кулаками.
     Элен взбесило то, что парень никак не хочет увидеть, как она на самом деле к нему относится. Эдди встал и попытался обнять её, но девушка начала упорно и безуспешно отбиваться.
     —Отпусти меня, болван, бездушный вояка!— На глаза девушки наворачивались слёзы.
     —Я люблю тебя, Элен!— Наконец, выпалил он, всё ещё пытаясь прижать её к себе.
     Она замерла, не веря своим ушам, и подняла на него свои карие глаза. Зелёные искорки начали вспыхивать в зрачках девушки. Первый раз она была так близко рядом с ним.
     —Что?— Еле слышно вымолвила она, тяжело дыша после своих попыток осилить Эдди.
     —Я люблю тебя,— тихо повторил он,— сразу полюбил, ещё в “Розе без Шипов”. Но тогда я ещё не осознавал этого так ясно, как осознаю сейчас.
     Элен осторожно освободилась из его крепких богатырских рук и села на диван. Она поставила руки локтями на колени и закрыла лицо ладошками. Эдди присел перед ней на корточки и осторожно коснулся своими ладонями её восхитительных ног чуть ниже колен. Он утопал в море нежности к этой девушке и парень был счастлив что, наконец, осмелился признаться ей в своих чувствах. Ему стало так легко, что он готов был взлететь.
     —Скажи честно,— она отняла от лица руки и посмотрела на Эдди,— ты признался мне в этом из-за жалости?— По её щёкам катились слёзы.
     —Нет,— твёрдо ответил парень, не задумываясь,— скорее это послужило толчком, чтобы я тебе в этом признался.
     Эд нежно начал вытирать с её личика такие дорогие ему слёзы.
     —У меня был один печальный опыт, после которого я даже не надеялся кого-то так сильно полюбить, как полюбил тебя,— добавил Эдди,— поэтому я боялся признаться тебе в этом. Я очень боюсь тебя потерять, родная моя. Я смерти не так боюсь, как этого.
     —Я так долго ждала этого,— прошептала она, коснувшись его щеки своей нежной ладошкой,— ты не представляешь, как я счастлива. Я так сильно тебя люблю... Пообещай мне, что ты не будешь больше вспоминать о моих проблемах с сердцем.
     —Я обещаю,— он коснулся губами её ладошки, которой она его гладила, взяв ту в свои руки.
     —Поцелуй меня. Я так долго этого ждала.
     Они потянулись друг к другу и их губы слились в нежном поцелуе. Кончики языков пугливо соприкоснулись, и пара потеряла счёт времени, наслаждаясь своим таким долгожданным поцелуем. Наконец, они прервали поцелуй, но, не желая разрывать объятия, ещё ласково касались щекой о щёку.
     —Пойдём к океану, милый,— предложила Элен.
     —С удовольствием, родная.
     Они встали и, взявшись за руки, направились к автостоянке, чтобы за ней спуститься на пляж. На широком, раскачивающемся на цепях, кресле осталась лежать лишь одинокая всеми забытая книга.
     Влюблённая пара, поглощённая друг другом, не заметила, что за ними из дома наблюдают улыбающиеся Джордж и Мари. Да они и не смогли бы этого увидеть, так как тех скрывала зеркальная поверхность стены гостиной.
     —Это конечно было жёстко по отношению к ним обоим раскрыть такую проблему Элен перед Эдди, но это подтолкнуло братишку признаться ей в любви, как ты и предполагала,— обратился Джо к Мари, когда влюблённая пара скрылась за автостоянкой спустившись к океану.— А то один Бог знает, сколько этот парень собирался бы с духом.
     —Я надеялась на такую реакцию Эдди. В противном случае Элен меня убила бы,— отозвалась девушка, улыбнувшись,— хотя она может быть это и сделает, как освободится. И всё равно я счастлива за них!
     —Я тоже. Но мы собирались в город с Эдди, оценить обстановку.
     —Поедешь со мной,— твёрдым тоном, не терпящим возражений, распорядилась Мари,— им надо сейчас побыть вдвоём. Они столько времени потеряли впустую из-за Эда.
     —Я согласен, стратег ты мой любимый,— нежно улыбнулся Джордж, чмокнув девушку в румяную щёчку.— Пошли одеваться и едем.
     —Что же вы всё-таки задумали на завтра?— Спросила Мари, когда они, обнявшись, направились на третий этаж в свою комнату.
     —Всё узнаете с Элен вечером, потерпи.
    
      5.  Эротический пляж

     Эдди расстелил на горячем песке полотенце, которое взял с собой и они с Элен уселись почти у самой воды. Он нежно приобнял её за изумительно узкую талию и прижал к себе. Она обняла его в ответ, склонив голову на его плечо. Длинные волосы девушки приятно щекотали спину Эдди. Лёгкий тёплый бриз с океана ласкал их, словно радуясь за влюблённых. Они просто смотрели на шелестевший успокаивающе океан и были счастливы, питаясь обоюдной нежностью и не замечая времени.
     —Ты говорил, что у тебя был печальный опыт в любви,— заговорила тихо Элен.— Не хочешь рассказать?
     —Раньше я старался не касаться этой темы, но сейчас ты рядом…— Ответил задумчиво Эдди и спросил,— ты действительно хочешь об этом узнать? Я не хочу, чтобы тебе было неприятно.
     —Я хочу знать о тебе всё,— твёрдо ответила девушка и чмокнула его в щёку, приподняв с его плеча голову на мгновение и взглянув на него.
     —Когда я воевал в Пакистане, я влюбился в местную девушку,— начал рассказ Эдди,— вернее тогда ещё девчонку — ей было четырнадцать лет, мне — восемнадцать. Она ответила мне взаимностью, как не странно. Может быть поэтому, её родители не противились нашей любви, не смотря на разное вероисповедание. Ради нашей любви мы с ней готовы были на всё. Она была готова уехать со мной в Америку, а я — остаться с ней в Пакистане. Её родители были категорически против того, чтобы отпустить её в чужую во всех отношениях для неё страну. Но всё-таки была маленькая надежда их уговорить. Если бы не одно “но”…
     Эдди вдруг замолчал. Элен не стала его мучить вопросами, понимая, что это тяжёлая для него тема и если он сочтёт нужным, то продолжит сам. И парень продолжил, собравшись с мыслями:
     —Посёлок, в котором она жила и в нескольких километрах от которого находился наш лагерь, не был под официальным контролем Федеральных сил, хотя и мы туда ходили свободно без излишней опаски - за водой и продуктами, и жители приходили к нам в лагерь без страха. Мы в принципе так и познакомились с Сати. Она пришла к нам в лагерь продать кое-что из продуктов… Так вот к нам из Федерального центра пришла информация о том, что в этом посёлке появились экстремисты. Был дан приказ войти в посёлок и взять его под официальный контроль до прибытия постоянных Федеральных сил. Мы ведь были десантники и никогда не стояли подолгу на одном месте. Это тогда мы надолго задержались у этого посёлка. Я думаю, что взятие его под официальный контроль планировалось заранее, поэтому нас и задержали там до нужного момента. Мы думали, что посёлок действительно “чист” и пошли туда, как на увеселительную прогулку и даже не придали значения тому, что на улицах необычайно пустынно, когда вошли туда. А следом нас накрыл шквальный огонь. Казалось, что стреляли со всех сторон. Уйти мы не могли – приказ был очистить населённый пункт от вооружённых людей. У нас на это ушло около недели. Экстремисты никак не хотели его оставлять. Видимо им просто некуда было уходить. Как выяснилось позже, больше сотни экстремистов вошли в посёлок ночью с противоположной от нас стороны накануне поступившего к нам приказа о взятии посёлка. Сати я нашёл на следующий день после начала там боёв — прорвались с несколькими ребятами к её дому. Я знал, что там уже работала одна из наших групп. Сати я нашёл мёртвой… Семья её, слава Богу, была жива. Они и сказали, что она пошла ко мне в лагерь, чтобы предупредить об экстремистах и не успела даже из посёлка выйти, когда началась стрельба. Отец нашёл Сати на одной из улиц, ползая под пулями всю ночь. Она была не по годам умная смелая и сильная, и одна из всего посёлка не побоялась отправиться к нам с предупреждением о появлении экстремистов. Задержись мы немного с началом этой операции и Сати была бы жива, и столько наших ребят не полегло бы в первый же день. Её семья не винила ни меня, ни моих сослуживцев. Пока мы не ушли из этого посёлка я часто бывал в гостях у семьи Сати, хоть мне и было это тяжело.
     —Сати — красивое имя,— произнесла Элен, когда Эдди замолчал.— Ты действительно остался бы в Пакистане, если бы не было другого выхода?
     —Да,— твёрдо, не задумываясь, ответил Эдди.— А сейчас у меня есть ты. Я благодарен тебе, что ты вернула меня к жизни и подарила новую любовь и счастье. Я тебя никому не отдам. Ты жизнь моя!
     Он тесней прижал девушку к себе.
     —Ты боишься меня?— Вдруг спросила Элен и подняла с его плеча голову, посмотрев на парня.
     —Почему это?— Удивился Эдди, заглянув в её прекрасные глаза.
     —Вы с Сати занимались любовью?
     —Нет. Мы не хотели нарушать обычаев, принятых там, в Пакистане.
     —Но я-то не Сати, и мы не в Пакистане. Я теперь твоя навсегда и хочу принадлежать тебе не только душой, но и телом. Поэтому я и спрашиваю: ты боишься меня; боишься, что я растворюсь, если ты овладеешь мной?
     Сердце Эдди бешено заколотилось от сознания того, что эта богиня теперь принадлежит только ему. Он волновался, как мальчишка, а она всё смотрела на него, не мигая, так нежно и с такой любовью!
     Он судорожно сглотнул, во рту пересохло, когда она развязала на груди бантик между двух треугольников розовой ткани, прикрывающих её высокие плотные груди и сняла эту часть бикини. Вид открывшейся красоты этой части её белоснежного с шёлковой кожей гибкого и стройного тела лишил Эдди дара речи. Чуть тяжёлые идеальной формы груди были плотными и спелыми, с прямыми стержнями сосков. Их нежно розовые круги точно в центре грудей были небольшими и идеально ровными, словно нарисованными.
     —Возьми меня, любимый! Я хочу принадлежать тебе без остатка!— Услышал Эдди её нежный голос.
     Парень нежно и бережно положил девушку на спину, продолжая обнимать её одной рукой. Широкая ладонь Эдди легла на её правую грудь, в которой та идеально уместилась. Элен слегка выгнулась парню навстречу и издала лёгкий стон наслаждения. Ресницы девушки затрепетали и опустились. Она вся задрожала от долгожданных и таких желанных ласк единственно-любимого ею парня. Мечты девушки, появившиеся у неё с самого первого дня их с Эдди встречи, начали сбываться, что и вызывало в ней эту дрожь волнения и желания.
     Наконец оторвав восхищённый взгляд от груди любимой, лёжа рядом с ней на боку, парень посмотрел на её восхитительное и такое дорогое ему личико. Наклонившись к ней ближе, Эдди накрыл блестящие влагой приоткрытые нежные губы рта девушки своими. Элен тут же обвила его шею своими руками и сильней приоткрыла свой ротик, впуская в него язык любимого. Он нежно ласкал ладонью её гибкий стан, не опускаясь ниже изумительно-узкой талии девушки. Эдди не хотел торопиться, желая испить Элен до дна, смакуя каждое мгновение их всепоглощающей любви.
     Но она не могла больше сдерживать свою страсть и желания, о которых так мечтала. Взяв его руку в свою, Элен сунула его широкую ладонь себе между ног, раздвинув их.
     Эдди тут же почувствовал, какая она там уже обжигающе горячая. Её лобок был прикрыт лишь небольшим треугольником трусиков бикини. Парень стал нежно поглаживать подушечками своих пальцев венерин холм любимой, чувствуя, как ткань трусиков намокает от её желания. Девушка выгнулась мостом и замычала, не в состоянии застонать из-за их поцелуя. Плавки Эдди бессовестно оттопыривались. Его возбуждение начало зашкаливать, и он решил приступить к решительным действиям.
     Парень, не разрывая их поцелуя, лёг на Элен аккуратно, чтобы нечаянно не придавить её хрупкое гибкое тело своей богатырской массой. Она тут же обхватила его бёдра своими прекрасными ногами, тесней прижимая любимого к себе, с упоением чувствуя, как он сильно возбуждён. Под его тяжестью ей становилось трудно дышать, но это-то и вызывало у девушки неописуемый восторг и желание.
     Счастье от того, что они теперь друг другу принадлежат, наполнило каждую клеточку её тела и душу и прорвалось наружу в виде чистых, словно утренняя роса, слёз. Эдди будто почувствовал это и, прервав их всепоглощающий поцелуй, посмотрел в лицо Элен.
     —Не плачь, милая.— Он вложил в слова нежность и любовь, на которую только был способен.
     —Я не плачу, я просто очень счастлива,- ответила она, посмотрев в его чистые ожившие глаза.
     Парень коснулся губами её щёк, собирая ими часть великого счастья Элен. Потом он поцеловал её пушистые влажные ресницы, затем кончик носика. Эдди сходил с ума от запаха кожи любимой, её вкуса. Дождём поцелуев парень начал опускаться ниже, пока не добрался до её восхитительных грудей с напряжёнными твёрдыми сосками. Кончиком языка парень играл с этими розовыми горошинами, время от времени накрывая круги сосков девушки всем своим ртом. Наконец, насытившись, Эдди начал опускаться ниже. Окунувшись лицом в плоский горячий животик Элен, он ужалил кончиком языка ямку пуповины, оттягивая момент встречи с прекрасным сосредоточением сокровенных желаний между её прекрасных ног.
     Девушка не сдерживала сладострастных стонов, выгибаясь мостом под его ласками. Её пальцы погружались и путались в его шелковистых волосах. Она чувствовала, как он медленно стягивает с её длинных ровных сказочной красоты бёдер миниатюрные трусики бикини.
     Эдди весь задрожал от восхищения, когда увидел свою любимую теперь полностью обнажённой. Лобок девушки, приковывающий его взгляд, был украшен полоской коротеньких  волосиков цвета червонного золота. Она была само совершенство! Теперь ему стало досадно, что он не решался сразу признаться ей в своей любви, как только это почувствовал. Было потеряно столько времени!
     Наконец, налюбовавшись любимой сейчас такой открытой, сидя с поджатыми под себя ногами перед раздвинутыми бёдрами Элен, Эдди снова наклонился вперёд, потянувшись губами к её нежно — розовой раскрывшейся от возбуждения сокровенной щёлке любви, блестевшей влагой.
     Она громко протяжно застонала и снова вся изогнулась, сильнее раздвигая ему навстречу свои ноги, когда почувствовала его жаркий рот прямо на своём изнывающем возбуждением раскрытом лоне. Эдди насколько смог глубоко сунул свой горячий язык, сделав его твёрдым и острым, между нежнейших губ вагины любимой. Её вкус свёл его с ума. Парень приподнимал себе навстречу восхитительные бёдра Элен, за лежащие в его ладонях упругие и плотные ягодицы любимой, наслаждаясь ощущением их шелковистой кожи. Оторвавшись на мгновение от её ставших скользкими бёдер, Эдди увидел ещё одно украшение тела Элен. Это была небольшая родинка-пятнышко на одной из внутренних сторон её бёдер. Не задумываясь, он тут же поцеловал эту красоту, чувствуя, как бёдра любимой подрагивают от нетерпения.
     Не в силах больше оттягивать главное, Эдди снова накрыл её своей тяжестью, услышав у своего уха восторженный стон Элен.
     —Заполни меня всю без остатка,— выдохнула она, снова обняв любимого и руками и ногами, и Эдди не заставил себя ждать, скинув с себя плавки.
     Девушка закричала от наслаждения, когда почувствовала, как он вошёл в неё. Его ствол погрузился в кипяток её лона до самого своего основания. Он вошёл в Элен до самого её донышка. Они стали одним целым, слившись воедино. Их души взлетели на такую высоту счастья и любви, с которой не обидно было падать. Это было полное слияние двух любящих людей, ни разу не испытывавших в жизни такое чудо. Одновременный оргазм добавил наслаждению их близости свои неповторимые ноты.
     А потом они просто лежали и тесно прижимались друг к другу скользкими горячими телами, не произнося ни слова, тяжело дыша и наслаждаясь своим общим счастьем. Элен с упоением чувствовала, как её лоно через край наполнено соками Эда.
     —Пошли плавать,— вдруг произнесла игриво она, когда они остыли после бурного секса.
     Девушка выскользнула из его рук и помчалась к воде. Он посмотрел на неё бесконечно-любящим взглядом. Длинные волосы Элен развевались на бегу, сверкая золотом. Эдди полюбовался и её высокой ровной попкой сказочной красоты. Ослепительные ягодицы его любимой, словно дразнили парня, подрагивая во время бега девушки. Зайдя по пояс в воды океана, она повернулась к нему и, махнув любимому рукой, позвала:
     —Ну, иди же скорее ко мне!
     Эдди поднялся с полотенца и рванул к океану счастливый, как мальчишка.


Рецензии
Очень жизненная зарисовка. Реалистично написано.

Светлана Доценко   24.08.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Мастер Сервалест   05.02.2020 11:49   Заявить о нарушении