В последние минуты жизни мир теряет свой цвет, воздух бывший некогда идеально чистым, теперь пропитан кислотой. Каждый вздох дается с трудом и обжигая легкие изнутри приносит с собой невыносимую боль. Прислонив голову к стене которая лишь одним своим видом леденит душу, ты ждешь. Это место запятнано кровью, невиновные, монстры, животные — многие побывали здесь. Где-то вдалеке глашатай зачитывает твой приговор, но ты не слушаешь его, ты ждешь лишь слов : «Повинен смерти». Палач медленно взводит курок ; пистолет — новая разработка инженерного коллегиума, миниатюрная пушка в руке, это изобретение никогда не принесет мира этой земле ; он словно выжидает пока ты падешь на колени и начнешь молить богов о милости. Но ты стоишь, твой дух непокалебим ибо единажды потерявший веру мнит богом себя. Палач медленно нажимает спусковой крючок, искра зажигает порох, взрываясь смесь создает ударную волну и пуля неся с собой смерть летит в твою сторону. На миг время замедляет свой ход, говорят, что в последние секунды человек вспоминает, как прожил свою жизнь — все это ложь, ты чувствуешь лишь боль, и эта боль терзает тебя изнутри, ужасы твоих грехов вновь и вновь посещают тебя и последняя секунда кажется вечностью. Звук выстрела эхом разноситься по округе и испуганное воронье стремясь ввысь подхватывает его своим криком. И вот пуля достигает цели, ты падаешь наземь уже не живой, но еще не мертвый, твоя душа не может обрести покой ибо там наверху тебя никто не ждет, ибо того мира просто не существует... В последний миг появляется она, шипя подобно змее Шида тянется к повязке на твоем глазу, - «А это принадлежит нам».
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.