Порядочные вожди

 Они могут всё! Им дали власть и право -вершить судьбами простолюдинов,выборщиков.Теперь они могут начать войну и погубить миллионы,могут наградить,могут засадить.Для уверенности в том,что делать они это будут по Совести -они клянуться на Конституции.Правда справку о том,что у них есть совесть им никто не давал,да вообще справки о здоровье умственном и физическом с них никто не потребовал.Забыли.Пустяки.
   Заглянем в прошлое.Ленин загнулся от порочной болезни.Сталину при жизни ставили диагноз психического заболевания.Рузвельт не мог передвигаться.И так далее.Что здоровеньких нет для такой ответственной работы?
   Прижали Джулиана Асанжа за то ,что в Вики слил все, порочащие США, секреты.Но причём тут сексуальные домогательства? Президет США Клинтон засовывал свой член,если не ошибаюсь,в ротовую полость своей секретарше,прямо в Белом доме!!!Проститутки не дают проходу,пристают на дорогах и в отелях,газеты и телеки пестрят предложениями сексуслуг.
А офигевшие штатники преследуют Асанжа за сексуальные домогательства!!!Беспредел.
   Пуси Райт осудили на два года лагерей за оскорбления Путина с амвона!И это в то время ,когда педофилов,убивающих детей отпускают под честное слово!!!Дочерей чинуш,сбивающих на авто граждан -наказывают условно!!Сгорело в Хромой лошади 150 человек,утонуло двести-не найти виновного.Упало десять спутников на миллиарды наших денег -выговор без занесения в партийную карточку.Украли миллиарды за двадцать лет в Черкизоне в центре Москвы и уехали в Турцию - похвальный лист с образом вождя.Лужок "помыл" весь бюджет столицы -честь и хвала.
   Но есть и Божий суд,наперстники разврата!


Рецензии
Здравствуйте. Порядочный вождь в России - это как волк вегетарианец. Наши волки только прикидываются травоядными, а "жрут" за себя и за того парня.

С уважением,

Антонова Елена   23.08.2012 16:15     Заявить о нарушении