Единство

Я ЕСМЬ Афина Паллада. Здравствуйте, все!
Мы приходим к вам и даём наши энергии. Стараемся восполнить их, за тот перерыв, что произошёл ранее.
Энергии вам нужны для развития, изменения. Всё необходимо поддерживать, мы вас – энергией и наставлениями, некоторыми знаниями, и вы друг друга тоже можете поддерживать и тоже энергией вашего доброго отношения, вашей любви.
В Единстве всех заложена мощь, что не по силам одному, то по силам Единству. Поэтому стремитесь быть в Единстве. Всё возможно Ему. При единении наши энергии как бы перемножаются и при общем посыле, возможно изменить и гармонизировать многое.
Квантовый переход – сложное явление, и он требует от вас единства, по одиночке вам его не пройти, у вас не хватит энергии выдержать переход, но объединившись в энергетическом слое, вы уже становитесь частью общего мощного Эгрегора. Он даёт вам недостающую энергию на время перехода, осуществляет вашу защиту и поддержку. Ваши посылы на единение способствуют этому. Не забывайте делать их в назначенное время.
Синхронизация каждого со всеми многократно усиливает энергетический посыл, включает вас в общую энергетическую структуру. Используя поддержку Эгрегора, вам будет легко выдерживать космические энергии, которые хлынут на Землю через последний портал.
У вас сейчас есть время для синхронизации со всеми в дни посылов. Используйте эту возможность, не забывайте про неё. Это важно для вас, для успешного прохождения Квантового перехода. Кто подходит к этому с непониманием важности, нужности посылов, тот сильно недооценивает, что происходит с ним и со всеми в энергетическом слое.
Когда польются мощные потоки энергии через открывшийся портал, поздно будет учиться синхронизироваться со всеми. Для этого есть время сейчас. Сейчас – обучение и тренировка, потом – экзамен, испытание. Необходимо чётко это понимать, и использовать назначенные дни для вашей пользы. Обращаю ещё раз ваше внимание на необходимость всем вместе входить в Единство, создавать единый посыл любви, объединять ваши разрозненные энергии в один мощный энергетический поток, который поддержит и защитит каждого из вас во время пика Квантового перехода.
Надеюсь, вы поняли, что я хотела до вас донести. Спасибо за внимание.
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
20.07.12 Послание от Присутствия Единого

Я ЕСМЬ Присутствие Единого. Вот и Я пришёл к вам через этого Посланника.
Наш поток посвящён единению всех вас в Единое Целое.
История вашей жизни многократно подтверждала, что единение отдельных частей в общее позволяет обрести те способности, свойства, возможности, которых вы не имеете, если будете в одиночку.
Развитие всей вашей Цивилизации пример тому. Развитие вашей электронной техники, да и любой техники, есть свидетельство вашего единства в каком-то деле, результатом которого вы пользуетесь повсеместно.
Вас же сейчас призываем объединиться, стать едиными в энергетическом слое. Синхронизировать ваши энергии, как маленькие ручейки, в мощный поток.
Недавние события наводнений вам тому наглядный пример. Отдельная капля воды – ничто, и не в состоянии что-то изменить или передвинуть, но объединившись с другими, получается такой поток, который сносит целые города, острова, континенты. Вам дан наглядный пример важности вашего единения в общий энергетический Поток, в энергетический кулак – Эгрегор. Он забирает от вас немного, но даёт вам всё. Энергией общего потока вы можете пользоваться по своему усмотрению, конечно в согласии с идеей вашего единения. Те желания, что с ним не согласуются, останутся не поддержанными. Об этом вы тоже знайте.
Невозможно Светлый Эгрегор применить на тёмные дела. Это как ваш инструмент: пилой – пилить, молотком – забивать, а поменять их функции невозможно, пилой не забьёшь, а молотком не отпилишь.
Усиливающаяся энергетика Пространства влияет на всё, и на каждого из вас тоже. Став в единый энергетический кулак, вы обретёте возможность усиленной энергией изменять Пространство, формировать необходимое для дальнейшей жизни на Земле. Поддержите её на время этих необычных изменений – трансмутации.
Единство даёт много того, что невозможно сделать одному. От вас сейчас требуется не ходить строем на физическом плане, а именно объединиться в энергетическом. И для вашей личной синхронизации и даны дни Единения. Сейчас это 4, 17 и 26 числа каждого месяца. Не забывайте создавать единый посыл, ваши дела и работы от вас не уйдут, а синхронизироваться в Единое вам жизненно необходимо.
Заведите будильник, если уж не помните время и дату единения за суетой вашей жизни. Подойдите ответственно к единению. Это необходимо, в первую очередь, именно каждому из вас. Осознайте сказанные мной слова и действуйте.
Я ЕСМЬ Присутствие Единого.
20.07.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Наш сегодняшний поток посвящён единению. Мы стали учить вас единению задолго до этого.
Требуется осознание и свободное, добровольное ваше действие, создание посыла в согласии со всеми. Объединение всех вас на энергетическом уровне необходимо для успешного прохождения Квантового перехода. Недооценивая важности и необходимости этого, вы теряете многое, а кто-то и всё, так как когда он осознает необходимость единения, то уже не будет ему времени для обучения. Кто же способен быстро перестроиться и влиться в общий энергетический Поток, тем и малого времени достаточно.
Вы не знаете, на каком уровне своего развития и способностей находитесь, и поэтому лучше недооценить себя, чем переоценить. Вам даны дни, дано время – используйте их для синхронизации своих энергий с Единым Целым.
Каждому делу требуется научиться. Через опыт вы обретаете способности и развиваете их. Помните об этом и применяйте в своей жизни сейчас, пока есть время для вашего обучения и обретения опыта. Придёт время, и вы покажете, на что способны, и что умеете.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Диктовки Беляева А.


Рецензии