Сила Посланий

Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! В этот раз я также открываю наш поток энергий в ваш мир.
События в мире происходят в заданном направлении. Всё идёт так, как мы того желали. Процесс пробуждения людей идёт постепенно с нарастанием. Всё будет хорошо. Ваш мир начинает просыпаться.
Аномалии в погоде и геологические потрясения начинают обращать внимание разных людей на необычность увиденных явлений. Люди начинают связывать увиденное в некоторые закономерности. Начинают задумываться над своей жизнью, и к чему она дальше придёт. Конечно, многие люди Земли ещё далеки от правильного понимания происходящих процессов. Они не видят истинной взаимосвязи своего сознания с увиденными явлениями. Они не совсем понимают свою роль в разворачивающихся событиях. Но обстоятельства будут их подталкивать к обретению правильного понимания.
Когда же народ Святой Руси займёт своё место в истории человечества и станет во главе его, то многие народы прозреют и увидят смысл жизни и ход истории. Узнают цель и смысл жизни на Земле в это переходное время.
Всем нужно время для осознания себя и окружающих процессов в Пространстве. Ваш народ мы поддерживаем Посланиями. Даём разъяснения и энергию для пробуждения и развития.
Представители других народов тоже могут читать Послания на русском языке. Пока вы ещё не достигли того времени, когда будете общаться между собой ментально, вам приходится изучать разные языки других народов. Мне видится, что сейчас было бы самым разумным для народов Земли начать изучать русский язык и читать наши Послания в оригинале, получая и для себя энергию пробуждения и развития.
Чем больше людей узнают о нашем контакте двух миров, тем лучше для всех, и для Земли в целом.
Кто-то из представителей других народов захочет перевести Послания на свой родной язык. Предостерегаю их от этого дела, так как энергию Посланий при этом можно потерять полностью, и останется только информационная составляющая, которая является не главным в Посланиях.
Многие, читая такие переводы, будут просто недоумевать, что же тут за интерес читать эти Диктовки? Ничего особенного в них как бы и нет. И они будут правы, так как без энергетического наполнения Послания не принесут пробуждение и развитие читающего, разве что займут ум на некоторое время.
Вы же, читающие на русском языке, можете полностью воспринимать Послания так, как оно дано, и как оно предназначено для воздействия на вас своими пробуждающими энергиями.
Многие из вас это чувствуют, и им не нужны словесные объяснения, они чувствуют энергетику непосредственно собой.
Русский язык близок к родоначальнику всех языков, структура языка и слова имеют кроме закодированных понятий ещё и энергетическую составляющую. Это важно для каждого человека. Было бы неплохо всем людям Земли знать русский язык.
На этом завершу своё Послание и пожелаю всем людям пробуждения от сна иллюзии. Всем народам Земли, так как Шестая раса будет составлена не только из русских.
Я ЕСМЬ Кутхуми, с любовью ко всем народам. Ом.
30.07.12 Послание от Возлюбленного Сераписа Бея

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Владыка Кутхуми даёт вам понять, что перевод наших Посланий на иные языки достаточно сложен. При переводе есть большая вероятность потерять те энергии, что наполняют наши Послания.
Переводчик должен быть на высоком энергетическом уровне, он должен быть чист и светел, при этом хорошо знать как русский язык, так и тот язык, на который он хочет переводить Послания. Этот человек, переводчик, должен ощущать энергетику Посланий, и пропустив через себя, полностью передать её в переведённый текст. Это выполнимо, хотя и сложно, так как необходимо иметь чистого и сильного энергетически переводчика. Он должен быть на уровне наших Посланников, иначе энергетика Посланий будет утрачена при переводе частично или даже полностью, а одна информационная составляющая Посланий не позволит читающим такой перевод пробудиться и получить импульс для своего энергетического развития.
Вы же понимаете, что наши Послания это не только набор слов, а это ещё и энергетика. Могу вам сказать, что даже если кто-то из русскоязычных возьмётся поработать над нашими текстами каким-либо образом, пропуская через себя информацию и энергетику Посланий, а затем, запишет их вновь даже на том же русском языке, то новая запись будет иметь энергетику не первоначальную, как её передал Посланник, а уже ограниченную энергетическим уровнем переписавшего текст.
Любая работа над Посланиями будет вносить искажения, и в итоге может оказаться, что Послание будет иметь только информационную составляющую, потеряв энергетическую. И если вы будете читать такие «Послания», то видимой пользы они вам не принесут, так же и при переводе на иные языки. То, что я вам сейчас разъяснил, необходимо знать, дабы получить для себя максимальную пользу от наших Посланий.
Я ЕСМЬ Серапис Бей. Ом.
30.07.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Наш поток посвящён правильной работе с нашими Посланиями.
Многие люди копируют Послания себе, распространяют их, при этом вносят в них некоторые энергетические искажения, частично утрачивая энергетику Посланий.
Вы знаете, что данные циклы: «Силы СВЕТА» и «Средоточие СВЕТА» даются нами как высокоэнергетические Послания. В них главное – энергетическая составляющая. Информационная часть – второстепенна.
Информация поступает для ума, а умом вас не пробудить. Только энергетика Посланий позволяет вас встряхнуть от сна в иллюзии. Понимайте это, обращайтесь осторожно с нашими Посланиями при копировании. Ваше состояние оказывает влияние на целостность энергетической составляющей. Может оказаться так, что цепочка распространения Посланий полностью исказит первоначальное их состояние, до полной потери наших пробуждающих энергий. И тот, кто возьмёт такой текст без энергетики, будет недоумевать, зачем ему такие Послания? И что это за Посланники, которые записывают такие тексты? А вина тут не Посланников, энергетика утеряна или частично, или полностью в ходе распространения Посланий.
Скептики скажут, что этого не может быть, так как текст не изменился, и будут отчасти правы, текст действительно не изменился, но энергетика его утеряна. С энергетическими текстами обращаться нужно осторожно, с пониманием структуры Посланий и в хорошем энергетическом состоянии, чтобы не исказить первоначальный уровень энергетики, заложенной нами в Послание через наших Проводников.
Знайте об этом и используйте Послания на максимально возможном уровне.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Диктовки Беляева


Рецензии