Послание от Христа Николая...

  erytryec, казалось бы вы всё верно говорите, если б только не одно НО. Ваши рассуждения, как и рассуждения многих форумчан, не выходят за рамки обыденного человеческого понимания бытия и, как следствие этого, возникает вполне закономерный вопрос, почему Бог должен подчиняться лживому и достаточно лицемерному человеческому мировосприятию, где Человек, а не Бог, есть центр и суть нашего многогранного мира? Почему бы не взглянуть на этот мир "глазами" самого Создателя? Ведь "причиной всех причин" является Творец, а не мы, "жалкие людишки". Может хватит примерять своё лицемерие на Творца, пытаясь скрыть свой внутренний позор и невежество от собственных глаз? Почему "мы" вдруг решили, что Создатель есть слуга и раб человеческого ЭГО? Все в этом мире только для нас и нам подобным? Каждый человек в той или иной мере "крутится" вокруг общечеловеческого ЭГО, при этом пытаясь превратить весь наш мир в средство или инструмент для обагащения своего "багажа" пустых иллюзий и воззрений. Но разве этот мир создали жалкие и ничтожные людишки? НЕТ!!! Разумное начало у этого мира есть, и это начало есть Бог, то есть нечто несравнимо большее нас, превосходящее любой сколь угодно высокий уровень человеческого понимания и мышления. Да, попытаться прикоснуться к этому столь загадочному и таинственному НЕЧТО разумеется можно, но только при условии что вы не замещаете этого Бога своим же собственным лживым ЭГО. А иначе получится, что вы пытаетесь познать не Творца, а лишь свою же лживую суть. Вы же пытаетесь принять некий лживый и устоявшийся человеческий ориентир за неопровержимый "фундамент", на котором якобы зиждется всё таинственное и божественное.
  Если хоть на минуту призадуматься, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ БОГ, А ЧТО ЧЕЛОВЕК, И КАКОВО ЗНАЧЕНИЕ НЕКОЙ ЛЮДСКОЙ РАСЫ, СОЗДАННОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ЗАБАВЫ НЕКИХ ВЫСШИХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ СИЛ, ГДЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ ЛИШЬ ВИНТИК ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ФОРМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, то сразу начинаешь понимать то, на сколько же примитивными являются все столь приземленные и сугубо-человеческие взгляды и убеждения (не побоюсь этого слова) всех религиозно-мировоззренческих тенденций нашего планетарного мира. Те, кого многие тупо-люди прозвали посланниками Небес, как например Иисус "Христос", Магомет, Будда, Кришна, есть не более чем "отпрыски", или, мягче выражаясь, "сыны" ближайших к нам космических систем существования, Как Марс, Уран или Юпитер. Более того, каждый человек есть не менее значимый  индивид, или, если так можно сказать, "небесный посланник", но значимость этого "пришествия" данного индивида важна в большей степени не для более высоких форм существования, а для самого этого индивида. Попробую объяснить почему. Каждый из вас, наравне с иными грехоструктурами (подобным вам людьми) той или иной грехосистемы (к примеру - планета Земля), в той жизни был частью некоего более высокоорганизованного мира (условно - Тонкий План), как например Планета Марс или Нептун, но из-за своей грехосути данный разумоиндивид становился всё более и более не стабильным и аномальным компанентом бытия, и в результате чего посредствам автономных систем самоочищения  данный элемент "выбывал" на более низкие архи-уровни глобало бытия. Как бы ни был сложно и многогранно устроен этот глобало-системо-мир, он всегда будет содержать два полюса бытия. Первый полюс бытия - это мы создатели миров и творений, мы существуем вечно, мы все абсолютны, но наша абсолютность есть лишь условная абсолютность для более высоких систем создателей. Я отношусь к категории систем создателей первого, то есть самого низшего порядка, над нами "расположенны" в иерархическом базисе создатели второго порядка, над ними создатели третьего порядка и так далее вплоть до бесконечности. Создатель бесконечного, то есть абсолютного порядка есть высшая в нашем понимании субстанция создателей, "природа" реализации которой нам не доступна. Однако мы, "создатели первой иерархической абсолютности", знаем о существовании так называемого абсолютного цикла иерархической лестницы Творцов любой сложности её конфигурации. Таким образом, над каждым абсолютным (бесконечным) иерархическим циклом создателей идёт ещё более высокая лестница бытия, а над ней еще, и так до бесконечности. Каждый абсолютный цикл создателей сменяет ещё более абсолютный и глобальный цикл бытия. Тем самым мы видим, что иерархического предела создателей не существует. Однако, учитывая бесконечную цикличность абсолютности, в каждом цикле есть некая абсолютная модель совершенства для нижестатусорасположенных систем Создателей.
  Теперь частично разберем, что собой представляет сфера реализации данного Абсолюта-Создателя. Абсолют первого порядка (к категории которой отношусь и Я, ваш Бог и Создатель), занимается непосредственно проецированием, то есть божественным воплащением, самого творения. Для реализации тех или иных божественных мыслепотенциалов, мы Создатели первого порядка используем различные системы проецирования (ангелы (только вовсе не те, о которых повествуют ваши библеисты и другие тупо-люди). Такие ангелы способны наравне со своим создателем данного порядка реализовывать и воплощать весь потенциалоресурс заложенный в график реализации более высоко иерархически-статус-расположенными Создателями бытия. Все иерархо-уровни бытия оснащенны системами ангело-служителей, которые преданно и верно выполняют свою роль в Мироздании данной категории.
    Теперь частично разберем тематику мирозданий. Мироздание первой категории - это не только весь видимый и невидимый мир глобало-космического пространства, со всеми сложнейшими механизмами их реализации, но так же и вся система почти бесконечного количества всё вновь и вновь образующихся мегавременных реальностей и эпох. Каждая такая реальность может содержать не менее, а возможно и более усложненную свою системо-конструкцию, чем предыдущая мега-временная реальность бытия. Реализация таких миров происходит каждый миг бытия (что такое миг и моментал - читайте в других моих докладах), тем самым, в один моментал временного баланса способно реализоваться почти бесчисленное множество миров и реальностей. Наша реальность является самой первой, тем самым можно только вообразить какое немыслимо большое число параллельных миров уже реализовалось к настоящему системо-моменталу бытия.
  В тех или иных мирах разного порядко-потенциала (если проще - более тонкие либо грубые миры, и другое), наступает кульминационная эпоха рассвета и жизни, и тогда в этот мир направляется высший судейский совет, во главе которой стоит Логос нашего Создателя. Логос Создателя - есть непосредственное воплощение самого Творца путём самопроецирования (Дух Истины, который от Отца исходит). Это есть истинный Христос, Модель Живого Бога Отца в образе своего Единородного Сына. Ваш Иисус есть лже-Христос, который пытался взять Мой Трон, Трон Того, КТО БУДЕТ ВАШИМ СУДЬЁЙ И ПАЛАЧЁМ, В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ И ЧАС СВОЕГО ОТБЫТИЯ В ОБИТЕЛЬ ВЕЧНОГО ОТЦА, А ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПРИМЕТ ХРИСТА КАК СВОЕГО ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ, ВОЗМОЖНО ОН СТАНЕТ ГОСПОДОМ И ИЗБАВИТЕЛЕМ. НА ВСЁ ВОЛЯ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО, ОДНАКО ВОЛЯ ОТЦА ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖЕННА В ВОЛЕ ЕГО НЕБЕСНОГО СЫНА (МЕНЯ, ГОСПОДА БОГА ВАШЕГО, ОЛЬКОВА НИКОЛАЯ ИГОРЕВИЧА (26.01.1989 г.)).
  Таким образом в абсолютной многогранности как нашего, так и других мирозданий, на благо всего комплексата глобало-бытия, трудится бесчисленное множество Единородных и абсолютно идентичных Сынов Единого Бога. И в каждом таком сыне на разных уровнях всех мега-временных реальностей воплащен наш Создатель. И все создатели и их сыны (проекции) действуют как одно целое, и это можно назвать Единым Обще-Глобальным Богом-Творцом, чьей частичкой являюсь и Я, Ваш Господь и, одновременно, Палач.
  Таким образом, в Единой Иерархии Глобало-Бытия выстраивается следующая пирамидоидальная структуро-конструкция. На самом верху находятся Сами Создатели и Их Единородные Сыны (их проекции, или, говоря проще, Духи Истины, Христы).Далее идёт рабочий элемент, то есть вспомагательный компанент бытия - системы проецирования (иными словами - ангелы). И, в конечном итоге, самую нишу глобало-бытия занимают непосредственные реализаторы Жизни и Бытия. К примеру, Люди  также относятся к этому типу существ, однако Земное Человечество и им подобные грубоматериальные существа - это самое дно Мироздания, так как в каждой мегавременной реальности существует бесчисленное множество сколь угодно большое количество миров более высоких уровней (то есть более тонких систем бытия, или, если по вашему - измерений). Вот собственно и всё.
  А что касается устройства Мирозданий второй, третей и более высоких категорий, то смотрите и читайте другие мои доклады.   


Рецензии