Вхождение в Дух

(шутливая история , похожая на правду ,рассказанная мне на досуге мною же.)
Когда мы находимся в человеческом теле ,мы жизнями привыкли себя идентифицировать мужчиной и женщиной с начала времен .Причем мужчина ,потом женщина,в такой последовательности нас создали боги-инженеры человеческих душ .Потом после искушения третьего ,по всем сведениям   рептилоида, мы вышли из зоны благоприятствия нам понадобились одежды потому что своим выходом мы сбили что то в настройках заботливо созданного для нас купола Рая ,он истощился и стало холодно,задули ветра и нам стал нужен огонь.Огня у нас не было и боги создатели поняли ,что если нам не послать огонь ,то проект можно  закончиться так и не начавшись .Поскольку полную свободу как рекомендовал  им наш  Создатель дать нам побоялись ,наши Творцы вставили нам рептилоидный мозг со всеми своими заморочками страхом ,агрессией ,ревностью злостью и всем остальным букетом ,им тоже было не сладко с этим жить и они вкладывая в нас все свои пороки с надеждой на нас что мы преобразуюем этот спектр энергий  для более комфортного проживания в нем  .Найдем  способ , мы и ищем нескончаемые ионы лет , с тем что бы и они могли воспользоваться способом и так же вывести свою Цивилизацию из кризиса низов .
Так думали они своим корыстным в то время сознанием.
Из корысти спасли.Послали нам на Землю мятежного Прометея , он и так был не в фаворе , вот и разменяли его .Сами же стали потом часто прилетать, учить нас уму разуму  дарить алфавиты ,земледелие .и другие диковинные научные штучки , поскольку в том состоянии мы не то что алфавит , прокормить себя не могли . За это требовали жертвоприношения и инкские мистерии с множеством крови и жертвами , мне кажется это оттуда . Долго думала как может такая просвещенная цивилизация быть такой кровожадной . Вот по моему нашла .
Каждая расса создателей  курировала нас.Только вот в процессы нашего расштрения сознания , восхождения на принципиально другой уровень построения реальности они не вмешивались .Именно это мы должны сделать сами,преодолеть свой страх и выйти на уровень  Духа- Творца,через активацию своей Души ,изменив свою идентификацию,подняв ее с уровня пола на уровеньДуши .Когда человек расширит свое сознание и сможет ощущать себя как Дух откроются и другие тайны Вселенной, но не раньше .
Потому что разделение на … это опять дуализм , источник страхов , неравентсва , нелюбви .
Не раньше.
Так было решено.
Да и смысла нет заносить вирус страха опять во Вселенную , нарушать установленный там порядок .
Порядок Единства .
Единства Творца .


Рецензии