Правда под гримом

...Всё это было бы   смешно,   
                Когда бы не было так грустно…

                М.Ю.Лермонтов

 
Как же жарко на улице! Наконец-то домой пришла! Скорее включить надо кондиционер.

Кондиционер находится в большой комнате, а в моей на стене висит маленький вентилятор.

Включаю всё!

Кондиционер охлаждает воздух во всей квартире понемногу, а мой маленький вентилятор слегка обдувает целенаправленно, очень удобно, когда каждый работает на своём месте и дело спорится, и всё хорошо получается.

Остыла. Теперь можно и кофе с бутербродом. Оказывается, есть тоже хочется, сразу всего и не прочувствовать. Бутерброд  будет из ломтика «чёрного» хлеба с «сервелатом», а сверху веточки петрушки и сельдерея!

Прошло около получаса, только начала слегка засыпать под мерные голоса «говорящие» из включённого телевизора, вдруг слышу, что в соседней комнате кто-то ходит и слегка напевает негромким женским голосом. Не поняв, кто это может быть, ведь дома кроме меня никого не было, я даже немного испугалась. Но, мысль, же мгновенна, соскочив с дивана, я кинулась в соседнюю комнату, чтобы узнать, кто там ходит.

В кресле сидела миловидная женщина лет 40, с шикарными светлыми волосами. Всё в ней было в меру. Лицо выражало и ум, и зрелую мудрость, самое главное, почему-то эта женщина очень располагала к себе, ей хотелось всё рассказать, но и слушать её, тоже очень хотелось.

Такая характеристика увиденного человека, создалась в моей голове за секунды.

- Вы кто? И как здесь оказались?

- Я – та, которую ты всю жизнь ищешь и пытаешься понять со всех точек зрения, вы ВСЕ меня ищете всегда. Та, которую каждый видит по своему, но для каждого я по-своему самая красивая и правильная. Я – Правда!

- Раз произошла такая встреча, тогда я всё скажу, что думаю о сложившемся на данный момент МИРОВОЗЗРЕНИИ,  и о том, которое нам навязывают.
 

Некоторое время я была в дружеских отношениях с одной женщиной и рассказывала ей, что в юношеские годы я хотела стать дипломатом или журналистом. На что она мне заметила:
- Ну, дипломатом – не знаю, а, вот, журналюга бы из тебя хороший получился!


1Мир перевернулся!

Если раньше люди стремились быть образованнее и разносторонне развитыми, то сейчас главное – деньги! Поднялись все низменные инстинкты, половые отношения для получения удовольствия, еда  - как чревоугодие, ну, и, естественно, природные – врождённые инстинкты, от них вообще никуда не денешься, наверное, скоро по телевизору учить начнут, как правильно, что сделать, а главное у Запада надо подучиться этому сначала! Это будет называться – новым искусством, нового времени.

Назвали же искусством, безобразие, которое вытворили прыгающие в колготках и с демисезонными шапками на головах натянутых на лица, и прорезанными в них отверстиями для глаз , бесстыдные девки в культовом, а главное, священном здании для православных. Ещё это называют молебном. Понятно, в каком месте у этих молящихся молебен, если название этой толпы в переводе с английского звучит как «Восставшие влагалища», это в приличном переводе,  а уж совсем по-русски звучит так, что произносить неудобно – «Нарушающие общественный порядок (Riot) п..ды (pussy)».
Некоторые переводят, как «Бунтующие киски». Если кому-то приятнее, чтобы «киски» в лицо плевали, то здесь только американы своим «баблом», также как и купленных «кисок» удовлетворить и привести в восторг могут!

Один молодой массажист мне сказал:

- Ходила одна женщина к нам на массаж, она раньше была проституткой, решила стать правильной женщиной и устроилась работать менеджером. Так там же копейки платят против заработка в проституции!
Бросила она новую работу и назад в проститутки! Ну, кто её осудит – у неё же деньги есть! – закончил знакомый.

Получается, что по нынешним меркам проститутки разного пошиба правы?!

 Если у человека нос «смотрит» на восток, а рот повёрнут на запад, значит, этот человек обладает неординарной внешностью! Если ноги кривые и короткие, значит, пора всем показывать на подиуме, что-то, типа, одежды! Ну, а уж если нет ни слуха, ни тем более голоса, то это не иначе, как новоиспечённая эстрадная звезда.

Немного о том, к чему приведёт политика денег, похоти и остальной бессовестности.

Решил Запад завладеть всем миром. Войнами охвачен весь Восток, подбирается к Балканам.
Человеческая жизнь не стала стоить ничего. Всё продаётся и всё покупается. Как сказал президент, одного из недавно созданных государств, «что вы жалуетесь, что денег нет и есть нечего? здесь купил , там продал – вот и работа, вот и деньги!» Запад и старается – всех и всё покупает, а те, кого покупают и рады, продаваться и продавать всё, что могут. На тех, кто рядом живёт наплевать, главное, чтобы свои ближайшие родственники хорошо жили.

Только непонятно им или надеются, как всегда, на то, что с ними этого не случится, только ведь случится когда-нибудь при таком отношении к ближнему своему. Например, сегодня ваш ребёнок обидел чужого ребёнка, а завтра чужой ребёнок обидит вашего. Дальше больше – вырастут эти дети, станут взрослыми – вот и война. Западу этого только и надо! Как говорится – разделяй и властвуй.


Вообще, кто такие – Запад?

Англия и их потомки, давно прибывшие на материк – Новый Свет, который впоследствии назвали Америкой, в честь флорентийского мореплавателя Америго Веспуччи.
В скандинавских странах морских разбойников, совершавших набеги в IX-XI вв., называли викингами. Имеются убедительные доказательства того, что викинги достигли берегов  Нового Света значительно раньше Колумба. В восточном направлении они доходили до берегов Персии. Но большую часть набегов викинги совершали из многочисленных  бухт и фиордов. Это морской воин, пират, покинувший родину, ушедший в поход за добычей.
Потомки пиратов Англии, а потом, и получившего независимость, нового государства США.

В США не жизнь, а сказка! - Начали вбивать нам в головы с распадом СССР, и до развала мы тоже такое слышали, только меньше – также добавляют при этом, что там не надо работать. Мнения, разные бывают, кто-то агитирует «за», кто-то «против», кто-то говорит, что всё зло из США, кто-то, что Америка спасёт мир. Судить, конечно, каждому об этом своё, только я не пойму, что кушать, если не работать? Значит, кто-то будет работать на него и его детей? Но, почему я и мои дети должны работать, чтобы кто-то там сладко ел и пил и ничего для этого не делал?

Ссылка в интернете, на тему «хорошей жизни в Америке»- Opera - [Знаю, почем жизнь в США на самом деле - Газета.Ru]http://www.gazeta.ru/

Привыкли жители бывшего СССР, что всё, что показывают по телевизору – так правильно делать, а всё, что пишут в печати – правда. Многие телепрограммы, журналы и газеты делают всё, как завещал «великий» дядюшка Сэм: одно из самого главного в жизни – деньги! Все программы, построены на эпатаже, сплетнях и домыслах. Корреспонденты и комментаторы путают значения слов, названия, фамилии и числовые значения, наверное, сейчас  так и надо жить или же всем на это наплевать!?

Когда я училась в школе, а это было в 80-х годах XX века, нам рассказывали, что коммунальные услуги на Западе стоят очень дорого и элементарный душ, который в гигиенических целях надо хотя бы два раза в день принимать, могут позволить себе только богатые люди. Я не понимала, почему коммуналка стоит так дорого и за что там столько платят? Моя мать, получала в месяц зарплату около 300 рублей, а все коммунальные платежи стоили около 13 рублей – это за 3-х комнатную квартиру, которую дали БЕСПЛАТНО! Моя мать не была каким-то большим начальником, она работала простым экономистом. Это был средний заработок среднего гражданина – не алкоголика. Правда, она, окончила институт, и по распределению приехала работать. Училась она также БЕСПЛАТНО!

Об образовании, отдельный разговор – было образование, а не собирание денег с родителей, охамевших и совершенно невоспитанных детей.

И, в голову нормальным людям не приходило писать такие слова как «никуда», «никогда», «нисколько» и т.п. с «ни» раздельно! ставить  ударения на окончание – «эплепсИя», «патриархИя», «фобИя», «опухаЕй» (Опухоли), «болЕй»(бОли), «штрафЫ»(штрАфы), «минусЫ» и т.д., и т. п.!
Думаю - откуда люди взяли, что такие элементарные слова надо писать раздельно? И это не «выпендрёж» какой-нибудь, с претензией на оригинальность в стиле. Нет! Так пишут в твёрдой уверенности, что так правильно пишется.
А, недавно видела по телевизору, с какой радостью встречают американские войска в Афганистане, так как Афганистан теперь первый друг США, так вот, стоит, что-то, вроде транспаранта перед  въездом в город, на котором написано на английском языке WEL COM! Я так думаю, что имеется ввиду слово WELCOME – добро пожаловать. Отсюда, наверно, и у нашего населения такая грамотность получается.

Образованием в прошлой стране, старались охватить всех, оказывается – не получилось. Ощущение, что всплыло всё г…. неграмотное. Неграмотное не потому, что не учили, а потому, что не смогли научить тех, кто учиться не хотел, не хотел мозги на эту тему напрягать, а хотел иметь только много денег,  ничего не делая, а жить, как барин.
 
При таком рвении к образованию и к желанию «шевелить мозгами», иногда, начинаешь понимать бывшего министра А.Фурсенко. Не зря его президент страны в помощники взял, таких людей терять нельзя, ещё же не до конца всех оскотинили!

Глупостей очень много, всё с мелочей начинается – сначала все безграмотные повылазили, имею ввиду, писать и говорить правильно, не умеют, а потом и разрушить всё ДО КОНЦА недолго.

Я не говорю, например, об артистах или типа таких, которые считали себя очень талантливыми  и были уверены, что им должны не по 3000 или 5000 рублей в месяц платить (столько платили в СССР), а по 1000000, как в Голливуде. Голливуд – это в первую очередь ****евуд, где всё измеряется теми же деньгами, т.е. чем дороже фильм продали, тем он лучше. Чем больше голых частей тела показали, убийств и примитивщины, тем больше людей посмотреть пришло и больше денег заплатило! Такое там воспитание, к чему и нас приучают.
Надо признать, что не все голливудские фильмы плохие, встречаются даже очень талантливые произведения, но к нам, как на последнюю помойку выбрасывают  именно для оскотинивания населения, причём, за большие деньги.
 
И у нас тоже такое же кино делать начали, и за эту лажу, о, свершилось наконец-то, кое-как выученных режиссёрам и таким же актёрам, если учёных вообще, платят огромные деньги.
 
А, что - ПИПЛ ХАВАЕТ!

Вернулись к тому же с чего и начали – к первобытным инстинктам. Хочу ничего не делать, а иметь всё и сразу, и желательно ничем не заморачиваться!

Анекдот такой есть:
Упали в лесу в яму волк, лиса и свинья.
Волк думает:
- Так. Лиса очень даже симпатичная, надо с ней сексом заняться. Свинья, какая толстая надо её съесть.
А свинья и говорит:
- Можно я спою перед смертью?
- Ну, ладно. Пой.
Свинья, как заорёт.
В эту пору шли недалеко охотники, услышали, что кто-то кричит, и прибежали на голос к яме.
Волк сидит, смотрит на охотников и думает:
- Вот ведь! И секс был, и еда была, так нет же, зрелищ захотелось!

Кстати, о сексе в умершей стране.
Однажды, с приходом в СССР великих перемен – перестройки всего и всех, был организован телемост  между Ленинградом и Бостоном в 1986 году. Советская участница, ответила американке на вопрос о рекламе секса, которая как сказала сама американка, постоянно крутится у них на телевидении, что у нас в СССР такого нет и продолжила: « В СССР секса нет, а есть любовь». Сначала речь шла, вообще, о рекламе секса на ТВ, но все привязались к вырванной из контекста фразе «В СССР секса нет …». Что же вы не продолжаете фразу дальше? Или любовь стала не актуальна  и не популярна, а главное, чем-то зазорным, не модно стало свою человеческие чувства показывать публично. А, ведь, счастливыми бывают люди, рождённые по любви, а не по «залёту». Зачатых по любви, абортом убивать не будут. Аборты, конечно же, всё равно будут, но уж точно их будет меньше.


На днях, на каком-то из ТВ каналов, вижу, идёт какая-то передача, где рассказывают о том, как в один из временнЫх периодов современности, было прекрасно жить в СССР. И в Москве, наконец-то, стало можно  прогуливаться поздним вечером, не боясь «пьяного кулака», и папаши пошли гулять с детишками, а почти все новорожденные мальчики были названы мамашами – Михаилами.

Ограничение продажи спиртного привело совсем не к тому эффекту, которого ожидали законодатели. Вместо трезвого народа они увидели огромные очереди в магазинах. Те, кто не хотел стоять в очередях начинал употреблять различные вещества, содержащие спирт. Во время «сухого закона» пышным цветом расцвели самогоноварение и продажа поддельной водки.
Виноградники в Крыму были безжалостно вырублены и только недавно, вроде бы понемногу восстанавливаются.

Активная пропаганда трезвости была прекращена, а продажи алкоголя увеличились.
Но, главное дело, которое он с блеском совершил, мы знаем без лишних комментариев! От  того, что сделал Михаил Сергеевич весь Запад в диком восторге до сих пор.
Отдельное огромное человеческое спасибо, приемнику М.С. – «человеку дела» - Борису Николаевичу!

Михаил Сергеевич оказался очень скромным человеком, наверно, поэтому, он сейчас живёт в Германии, где скрывается от благодарности многих людей России.

Долго ЦРУ, которое было специально создано для «холодной» войны, не удавалось разбить СССР, но вот, нашлись нужные  люди и всё пошло, как «по маслу»! А, вернее  - всё пошло по вложенным деньгам.

Моя бывшая одноклассница после школы, хоть тогда и образование бесплатным было, пошла работать проституткой. И все её подружки-соседки тоже. А, я – в институт – высшее образование получать. Иногда я заходила к этой бывшей однокласснице и её товарки, увидя меня со смехом говорили:

- А…, ты всё учишься … Ха-ха-ха…

«Ну, ничего, - думала я – пройдёт время, посмотрим»

Прошло время, и что?!

Та,  бывшая одноклассница, вышла замуж за своего клиента, предварительно разведя его с женой. Её сестра тоже вышла замуж за какого-то старинного приятеля, отработав перед замужеством на ниве проституции 10 лет. Не могу не сделать небольшое пояснение: за ночь одна такая проститутка обслуживает около четырнадцати человек! Перед свадьбой, «бывшая» рассказывала, как она ждала своего жениха 10 лет!

Я выучилась, закончила институт – вышла – и иди куда хочешь! Работы по специальности нет, да и вообще нормальной работы нет. Я и пошла, куда взяли. Взяли тогда, а теперь уже старая стала, уже 40 – никуда не берут.

Слава нашим спасителям! Мы все теперь ГОСПОДА!


Демократия, куда не кинь: сертифицировать ничего не надо, лицензии отменили, а, уж ГОСТы и СНИПы тем более! Отменили почти всё!
 
Главное – плати и будет всё хОКей!


2.Современные - новые.

Самое обидное, что те, кто родился уже в 90-е и позже, не верят в то, что культа денег раньше не было, и гулять ночью, например, по той же Москве, можно было не опасаясь того, что тебя убьют ради мелочи в кармане. Только не надо говорить о какой-то пресловутой коммунистической агитации! Я выросла, когда «злостной» коммунистической агитации уже не было! Были и тогда бредовые передачи по ТВ днём, типа показа бесконечных съездов КПСС, но днём люди работали, а не телевизор смотрели. И, для меня коммунизм – это фракция для сдерживания людей в их безумствах. Сродни религии, что, собственно, и собирались сделать из коммунизма, но зажрались и всё, мягко говоря, упустили. Так и с Николаем II случилось – чуть расслабился, сразу же нашлись те, кто этим воспользовался. Как говорится, власть валялась – её и подобрали!

Подобрали и решили сделать всех счастливыми. В то время люди тоже до безысходности доведены были. Как раз время и пришло для революции. Голодный и безграмотный народ слегка подтолкнули, он и пошёл вразнос – всё громить и переворачивать.

В общем-то, время правильно выбрали, и идея неплохая – свобода, равенство, братство, да и большинство населения именно этого и хотело, на большинство и рассчитывали. Только, вот, естественно, не все равенства хотели, и это понятно, кому же понравится – ты работал, как конь, и вдруг является твой же бывший холуй-алкоголик и, угрожая оружием всё забирает?! Одним словом, перегибы всегда были, есть и будут, так же, как и те, кто воспользуется сложившейся ситуацией в свою пользу.

Богами себя возомнили! Чем больше высота – тем больнее падать!

В.В.Ульянов (Ленин) был, несомненно, человек умный. Кремлёвский мечтатель – самый натуральный! Не оценили его старания потомки с окраин, так же, как и раздачу разнообразных свобод. Поднимали, поднимали эти окраины – писать, читать, жить в домах научили, только теперь, как говорят хохлы: «нашим салом нас и по мурсалам».

Перепрыгнуть через века никому не удавалось и не удастся. Всё идёт по запрограммированному ранее варианту. Из феодального строя в социализм – это не получится !

Все бывшие окраины теперь заделались, типа, государствами, а работать по новому порядку так и не научились, да и не их это всё. Если уж и придут к тому, что надо не только убивать уметь, но и производить для жизни - тоже уметь, то такое может быть, только через 500 лет и случится.

Да и в природе такое существует, возле большого и сильного существа обитают существа маленькие. И большому помогают, чем могут и сами от этого тоже имеют и защиту и голодом не страдают.


Не заигрался ли новый Представитель государства Российского в нового Бога? Тоже захотелось свой, самый верный, и самый умный порядок навести. Долго народ терпит, глядя на всякие безобразия, творящиеся вокруг.
 
Новый Царь и Бог Земли Русской не будет ничего «ломать», он не стал брать хорошее, что было уже сделано до него, он, просто, ждёт, когда понемногу вымрет то поколение, которое помнит, это уже существовавшее хорошее. Дети и внуки, того, старого поколения уже так помнить и знать всего не будут. Особенно, те новые, которым повезло удачно устроиться в жизни. А, кому не повезло – ну, уж, извините! Может быть, оно так и надо, в теперешних «людских джунглях» - естественный отбор. Если дети живут хорошо, то, естественно и родители довольны – на баррикады не полезут. А, тут и Главный подоспеет, и всё ранее «навороченное» бандитами и приспособленцами, исправлять начнёт. Не изобретать что-то новое, а, просто, забытое старое на своё место ставить, а выдаст это всё за своё, придуманное им самим. Новые люди, не знающие своей истории, которым не у кого будет и спросить, что же было на самом деле, будут восхвалять своего президента, и, о никаких революциях и бУнтах речи идти не будет.

А, может быть так и есть ?...

Только бы момент не упустил наш Представитель! БОЛЬШИНСТВО населения и так уже в такое плохое место задвинули, нервы, как струны. Небольшая искра и может разгореться пламя!

Это первый и более-менее положительный вариант. Ну, а, если у власти, опять купленные профаны и вредители?


3. Способный ученик.

Лет 20 назад, я читала фантастический рассказ какого-то западного писателя, о великом нашествии диких племён кочевников, которые пользовались луками и стрелами и ездили на лошадях.
Напали эти кочевники на цивилизованные и хорошо живущие страны.
Как только не воевали оседлые люди с пришельцами. Только всех перебьют, тех опять столько же появляется и всё сметают и уничтожают на своём пути. И, вот, уже почти вся земля покорена, и люди, раньше жившие в своих домах, на своих землях, вынуждены всё бросить и убегать или умирать, или быть рабами примитивных захватчиков.

Собрались, оставшиеся местные и сильно технически развитые люди со своими представителями, ещё раз подумать, чем пришлых кочевников победить. И выступил один из пришедших –пострадавших со своеобразным предложением: окружить самых ярых вождей полным комфортом и поместить в очень удобную для быта обстановку.
 
Так и поступили. Купились, те захватчики на барскую жизнь, вроде бы и так свои им служили, но нет мало показалось – и местных поработить захотелось. А, когда зажрались – сами друг друга истреблять начали. Зажрались, расслабились. Глаза - завидущие, руки - загребущие! Так и погубили себя, таких легко купить, а дальше делай с ними, что хочешь.


Не учёл Запад, что Россия способный ученик и земли много, и в той земле тоже много всего полезного есть. Там, где плодородит Земля весь природный сад, там и люди родятся самые красивые и самые умные, и вообще самые-самые!

 Пока полу советские люди не верили в то, что можно под шумок, так бесстыже всё, приватизировать по дешёвке, эти вовремя правильно сориентированные, растащили и кое-что продали изголодавшемуся Западу.

Называются сейчас эти правильно сориентированные – предприниматели.

Имею в виду не тех людей, которые на самом деле работают, а тех которые ради собственного излишка "по головам" других идут, оставляя после себя пепелище.
 
Предпринимательство или бизнес («дело» - по-русски) слова синонимы, деятельность, направленная на получение собственной прибыли.

А, если уж предприниматель получает доход или иные личные выгоды любой ценой и эти прибыли огромны, то он называется олигархом. И, тут неважно умеешь ли ты писать или что-нибудь делать полезное – главное, чтобы ты умел считать деньги. А самым главным будет то, скольких людей ты смог убедить отдать им своё почти задаром, а потом то, что ты взял почти даром продать другим в несколько раз дороже, и получил при этом большие барыши. Тех людей, которые доверились такому предпринимателю , он называет лОхами. Как точно назвал один человек, современную жизнь: «времена Матери Терезы прошли – наступило время отцов людоедов».


Сейчас стала очень популярной спортивная игра футбол. Стала она популярной не потому, что много здоровья даёт или является сильно интеллектуальной. Нет! Дело всё, опять же в меркантильном интересе. Много денег – жизнь удалась! Есть хороший анекдот, сочинённый нашим народом, который очень часто «зрит в корень». Анекдот из жизни:

Сидят дома отец и сын.
Отец смотрит телевизор, сын делает уроки.
Отец, просмотрев по телевизору, футбольное обозрение и, услышав сколько денег получают современные футболисты, посмотрел на сына и говорит:
- Сын, ты чем занят сейчас?
- Я – уроки делаю.
- Занимаешься всякой ерундой. Лучше бы пошёл в футбол поиграл!


Оказалось у этих олигархов много лишних денег. Но, как известно,  денег много не бывает, их хочется больше и больше, ещё и ещё. Значит надо что-то подешевле купить и потом подороже продать.

Но, что, же ещё купить и продать? Уже всё куплено и продано, как говорится, «до нас».

Хорошо, как всегда, друзья американы подсказали.

Подумали наши олигархи, подумали – надо, брать пример со СТАРШЕГО БРАТА и УЧИТЕЛЯ.

Вот: а Статуя Свободы ещё никем и не куплена!

Так и сделали. Оформив документы через подставных и вовремя подкупленных лиц, через оффшорную зону, купили ту Статую по дешёвке. И, чтобы не терять время понапрасну, да и на всякий случай попросили политического убежища в Великобритании. Лондон – прибежище всех беглых олигархов и наших в том числе.

Кинулись американы слегка подмыть свой самый большой символ – Статую Свободы, а им говорят:
  - Вам нельзя – вы не хозяева Свободы, не имеете на неё право. А, новый хозяин – Иван Абрамов ещё никаких распоряжений не давал.

А Иван Абрамов уже успел другим людям продать эту Свободу. Хоть покупатели и были индейцами из джунглей, зато платили золотом, да и везти Свободу недалеко, всё на одном континенте находится.

Перестарались американы со своим «бабловым» просвещением. Думали – весь мир «вокруг пальца обвели», а получилось – «за что боролись – на то и напоролись»!


Так, что не стоит с Америки пример брать. А, то получится, как в другой русской поговорке: « Сколько верёвочка не вьётся – всё равно конец найдётся».
А можно и так: «Бог – не Тимошка – видит немножко»!


- Это точно,- сказала мне Правда. 

                *****

В Москве на 85-м году жизни скончался Сергей Петрович Капица – самый известный в стране популяризатор науки, бессменный ведущий телепередачи «Очевидное – невероятное», представитель великой научной династии

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2012/08/14_a_4726481.shtml

Уходят из жизни, из НАШЕЙ жизни – лучшие люди.

Люди, с которыми интересно, у которых надо учиться, с которых НАДО брать пример.

Любая смерть вызывает ужасные чувства, во всяком случае, у многих.
 
Смерть любого живого существа – это естественный процесс. Как сказала одна женщина:

- Мы живые, поэтому мы умираем.

Главная трагедия в вопросе: С КЕМ МЫ ОСТАЁМСЯ?

Этот вопрос приходит в голову многим, только вот ответа пока не видно.

Пока видно, что ЛУЧШИЕ уходят…


 


Рецензии
Прочитал ваши заметки и что-то мрачно стало у меня на душе. Неужели и вправду все вокруг так плохо, как описали вы? А ведь сколько людей на "болотной" кричали и до сих пор кричат, что они после развала Союза стали жить лучше. Вот теперь бы им еще Путина как-нибудь спихнуть и не жизнь будет тогда в России, а сплошная балдежь! Для них, конечно же!
Вот на эту тему небольшая заметка:
http://www.proza.ru/2012/02/15/1091
Гляньте, если не сложно!
Спасибо!

Виталий Овчинников   30.08.2012 17:06     Заявить о нарушении
Про мою заметку:
Я никого и ни за что не агитирую, да и честно сказать, как я могу говорить, что-то против Путина, если я ничего не могу предложить взамен? Я, просто, попыталась выразить своё отношение к происходящему вокруг. В моей заметке абсолютная правда, всё, что было в моей жизни.
Одного господина, видимо, моё эссе, сильно задело потому что он мне в рецензии написал, что у меня мышление быдла, у которого отобрали соску, мне надо сидеть с такими же бабками, как я на лавочке возле дома, а элементарные станки, которые были в СССР не могли даже точно и деталь выточить и всё хорошее закупалось в США и т.д. и т.п.
Если сильно тошно от этой моей заметки почитайте мои же,другие, они почти все из серии иронической прозы.

Евдокия Иванова   30.08.2012 18:06   Заявить о нарушении
Зачем эта фраза насчет "тошнит"? Нормальная у вас статья и прочитал я ее у вас с интересом!

Виталий Овчинников   31.08.2012 11:04   Заявить о нарушении
Извините, переборщила с определением.
Почитайте "Моя собачья подготовка к сессии" - посмейтесь.

Евдокия Иванова   31.08.2012 11:11   Заявить о нарушении