Глупая, наивная, но больше такой не буду

      Жила одна глупая наивная девущка Екатерина.Было у неё двое детишек, сестра и муж алкаш.Она очен долго терпела все нападки от мужа в свой адрес да и детей он обижал.И однажды на свой риск и страх решила дать объявление в газету "моя семья" о знакомстве.Звонков и смс было очень много, но завлёк только один человек.Его звали Макс.Она с ним переписывалась, созванивались.Он рассказал что ему 28лет и то что он один воспитывает дочь Анастасию.Разговоры о воспитании детишек их очень сблизило.И у неё появилась мысль о создании новой семьи с этими, уже очень близкими людьми. но на тот момент они ещё не видели друг друга.Они общались очень тепло но в один прекрасный момент он перестал отвечать на смс и звонки ничего не объяснив.Она решила проверить его и купила другую сим карту написала Максу от другого имени(представилась Натальей).Как не странно на вопрос от "натальи" есть ли у него девушка,он ответил что да есть.оказываеться он имел ввиду Катю но есть большой повод временно прекратить с ней общение.Но спустя 2 месяца Макс ответил Кате.Просил прощение за столь внезапное исчезновение и она со всей своей чистой душой простила его и общение продолжалось.
   Спустя две недели она поехала к сестре с детьми в гости отдохнуть от пьяных лиц мужа и его друзей.Ей пришла в голову мысль "почему бы и невстретиться на нейтральной территории, тем более он сам давно настаивал на встрче".Мжду ними было большое растояние.Она из Тверской области , он из Тулы.Но так как их друг к другу тянуло ему не составило труда приехать к её сестре для встречи с Катей.Пред его приездом она сильно волновалась ведь он не один едет а с мамой со своей.Но как выяснилось волновалась она совсем напрасно встреча и знакомство прошло очень хорошо.Сестра оказала очень тёплый приём.(сестра замужем и очень боялась ссоры с мужем из за этого сводничества,но муж  не растерялся и тоже хорошо отнёсся к этим людям.)Они целый вечер сидели общались шутили все острые углы скрашивала её сестра так как она очень весёлый и прямой человек,и на любой подкол ответит правдой в шуточной форме в результате чего у всех на лицах улыбка не проподала.На следующий день Макс и его мать ухали обратно а она с детьми поехала к себе в город.Спустя неделю её муж был очень пьян врезультате чего она собрала вещи детей и опять уехала к сестре.За ней приехал Макс и забрал её с детьми к себе.
    Там она познакомилась со всей его роднёй они были все милые не смотря на то что они все 7 человек жили в одной квартире её и детей приняли как своих.Она устроилась там на две работы и по дому хозяйничала , а мать Макса она полюбила как родную ведь у неё не было родителей.Вобщем ей всё там нравилось и люди ей стали как родные но......
    
       Макс перестал приходить ночевать списывая всё на работу в автосервисе.Хотя зарплаты они не видели.На этой почве у них произошёл скандал , но не смотря на все неприятности они подали заявлени в ЗАГС.Мат Макса заступалась за него и с ней мы поругались в результате чего была скинута с крыльца на глазах у маленьких детей.Держа в себе всю обиду всю душевную боль она пошла собирать свои вещи позвонила Максу он сказал что отвезёт их обратно в Тверскую область , а через пару месяцев сам переедит жить к ним.Во время сбора вещей она услышала телефонный разговор в нем мать Макса комуто врала что Катя очен сильно оскорбила её.Но Катюша была очень воспитанной и нткогда в жизни не позволяла себе оскорблять людей старше себя тем более мать её любимого человека.
       Спустя два часа за ними приехала машина и отвезла их в москву где Катя с детьми на два дня задержалась в гостях у крестной.
    Когда она ехала домой ей было очень плохо.Мало того что укачивало всю дорогу так ещё и большое расстояние между любимым человеком становилось всё больше.Зайдя в дом она сразу зделала тест на беременность, ответ был положительным но абборт категорически запретили делать врачи(сильное варикозное расширение).Она сообщила Максу о том что он станет папой как и хотел и он исчез.Она возниновидела всё.Малыша что был у неё в утробе токсикоз который её постоянно мучал.Слёзы не переставая лились.Сестра позвонила его матери на что она ответила, что по их подсчётам она не от Макса беременна.Для неё это был шок.Сестра как могла поддерживала её морально приговаривая "а ведь я тебе говорила не к добру вся эта поездка.ну да ладно вырастим.невпервые!!!"
        Спустя некоторое время к ней начал захаживать бывший муж.просил принять его назад.От бзвыходности она его приняла, но сразу предупредила что ждёт малыша от другого.Он всё это принял со словами я вас всех буду одинаково любить.
     Шли дни недели месяца и малыш начал шевелиться.Чувство ненависти к ребёнку перерасло в любовь.В последнии месяца она очен тяжело ходила из за варикоза.Врачи говорили что самой не родить надо кесарить.Нослава Богу родила сама.И вот оно моё чудо лежит у меня на груди.Чувство счастья не передать словами.
   Её муж сдержал слово и даже больше.Он любит его больше чем своих родных.И вот уже 4 месяца мы живём и радуемся нашим деткам.Ведь любовь и понимание всё стерпят и пройдут огонь и воду.
     С теми людьми она болше не связывалась хоть они и просили выслать фото.Она посчитала что эти люди не достойны даже знать как зовут малыша.
      Всё как в сказке,но мне как писателю этой истории очень жаль Екатерину и желаю её от чистого сердца счастья любви и здоровья ей мужу и детишкакм теперь уже троим.


Рецензии
Эта история тоже реальна? Я заметила, что Вы иногда писали 'мы' вместо 'они'....Хороший рассказ,взято из жизни,ничего не выдуманно,спасибо, что делитесь своими чувствами! С уважением АЯ2

Нюрочка   23.08.2012 14:47     Заявить о нарушении
Да.Эта история из жизни моей сестры.Извиняюсь за ошибки.Я только начала писать.Буду исправляться сприходом опыта:)спасибо за рецензию. С увыжением Алекса

Алекса Морозова   23.08.2012 17:24   Заявить о нарушении
Желаю удачи!:)

Нюрочка   23.08.2012 17:27   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же

Алекса Морозова   23.08.2012 17:31   Заявить о нарушении