Трансформация человеческих особей

Процесс трансформации  ПАРЫ  разнополых человеческих особей после “оплодотворения”

 Как указывалось в разделах статьи “Половые клетки Вселенной 1 - 10 “:

 1. Особи вида  Homo Sapiens представляют собой ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ Вселенной;
 2. Мужских и женских человеческих особей как половых клеток продуцируется миллионы и миллиарды. Оплодотворение, внутриутробное развитие (и тем более рождение Вселенной)  - редкий и штучный процесс, происходящий при определенных условиях, основные стадии которого описаны в указанной выше книге;
  3. Генезис половых клеток Вселенной, оплодотворение и внутриутробное развитие плода Вселенной аналогичны стадиям развития человеческого организма;

 Эволюция Вселенной протекает в виде 7 циклов расширения – сжатия общей длительностью 49 млрд. лет. Каждый цикл начинается с расширения шестимерного пространственно-временного континуума (трехмерного пространства и трехмерного времени) из нулевой точки в виде двух квадриг Терлецкого (правосторонних и левосторонних Миров Вселенной Шипова), затем происходит его сжатие в нулевую точку с последующим “выворачиванием” (переходом в свою противоположность).  Каждая квадрига представляет собой 4 Мира (их разделяет непреодолимая граница - поверхность скорости света): 1. Вселенная досветовая (+ время, + масса, V<C); 2. Антивселенная  досветовая (- время, - масса, V<C); 3.Вселенная сверхсветовая (+ пространство, + мнимая масса, V>C); 4. Антивселенная сверхсветовая (- пространство, - мнимая масса, V>C). Итого в каждом цикле рождается 8 Миров Вселенной (Из книги автора “Научные и религиозно-мистические основы духовной самореализации”, опубликованной в 2012 г. издательством “Авторская книга”). В каждом цикле в ускоренном режиме повторяются все события предыдущих циклов. При переходе из цикла в цикл повышается размерность Вселенной: 1). Первый цикл  – образуются гравитоны, размерность каждого Мира – 6 (общая – 48); 2). Второй цикл  - гравитоны и глюоны,  размерность каждого Мира – 12 (общая – 96); 3). Третий цикл – гравитоны, глюоны, кварки, а размерность каждого Мира – 18 (общая – 144);  4). Четвертый цикл - гравитоны, глюоны, кварки, мезоны, адроны, антиадроны. Размерность каждого Мира – 24 (общая – 192); 5). Пятый цикл - гравитоны, глюоны, кварки, мезоны, адроны, антиадроны, лептоны, антилептоны. Размерность каждого Мира – 30 (общая – 240); 6). Шестой цикл - гравитоны, глюоны, кварки, мезоны, адроны, антиадроны, лептоны, антилептоны, ядра атомов. Размерность каждого Мира – 36 (общая – 288); 7). Седьмой цикл - гравитоны, глюоны, кварки, мезоны, адроны, антиадроны, лептоны, антилептоны, ядра атомов, атомы. Размерность каждого Мира – 42 (общая – 336);  8). Восьмой цикл - гравитоны, глюоны, кварки, мезоны, адроны, антиадроны, лептоны, антилептоны, ядра атомов, атомы, крупномасштабная структура Вселенной, биосфера.  Размерность каждого Мира – 48 (общая – 384);
 В настоящее время Вселенная находится на восьмом цикле и существует 15 млрд. лет (общий возраст Вселенной – 64 млрд. лет или 7 дней в земном летоисчислении). Она представляет собой позднюю бластоцисту и находится на завершающей стадии прикрепления к Родительскому организму. Предыдущие 7 циклов эволюции сжаты с 49 млрд. лет до 0.7 млн. лет (в 70 тыс. раз) и в виде плазмоида Вселенной представляют собой стадию ОПЛОДОТВОРЕНИЯ, где последовательно протекают процессы формирования полей, кварк-глюонной плазмы и элементарных частиц.
 В каждом из 8 циклов пространственно-временной континуум в каждом из 8   Миров (4 правовращающихся и 4 левовращающихся) Вселенной (Вселенной досветовой, Антивселенной досветовой, Вселенной сверхсветовой и Антивселенной сверхсветовой) имеет размерность 6 (трехмерное пространство и трехмерное время). Пространство и время – абсолютно симметричные параметры. Все Миры разделены поверхностью скорости света.

 Досветовые Вселенная и Антивселенная (право- и левовращающихся)

 1. Для досветовых Вселенной и Антивселенной трехмерное пространство – вместилище, а трехмерное время –  пространство возможностей изменчивости этого вместилища.
 2. Наша четырехмерная Вселенная развивается  по одной  временной траектории, что не исключает наличие других Вселенных, развивающихся по другим временным траекториям.
 3. Каждому концентрированному объекту (например, электрону) досветовой Вселенной соответствует его рассеянный двойник в досветовой Антивселенной и наоборот – каждому концентрированному объекту досветовой Антивселенной (позитрон) соответствует рассеянный двойник досветовой Вселенной. Таким образом, исключена аннигиляция вещества и антивещества и соблюден закон Симметрии.
 4. При этом, в досветовой Вселенной причина предшествует следствию (время положительно), а в досветовой Антиселенной – следствие предшествует причине (время отрицательно), т.е. время течет из Будущего в Прошлое.

 Сверхсветовые Вселенная и Антивселенная (право- и левовращающихся)

 1. Для них – трехмерное время играет роль вместилища, а трехмерное пространство определяет изменчивость этого вместилища. В этом временнОм вместилище созданы условия существования темпоральных (временнЫх) СУЩНОСТЕЙ, изменяющихся совместно с Мирами по одной  из пространственных траекторий.
 2. Также, как и в вышеописанных Мирах, каждому концентрированному объекту (например, темпоэлектрону) сверхсветовой Вселенной соответствует его рассеянный двойник в сверхсветовой Антивселенной и наоборот – каждому концентрированному объекту сверхсветовой Антивселенной (темпопозитрон) соответствует рассеянный двойник сверхсветовой Вселенной. Таким образом, исключена аннигиляция вещества и антивещества и соблюден закон Симметрии.
 3. Масса темпоральных объектов и Сущностей сверхсветовых Вселенных  комплексная - положительная для Вселенной и отрицательная для Антивселенной.
 4. В сверхсветовой Вселенной комплексная причина предшествует комплексному следствию (пространство  положительное), а в сверхсветовой Вселенной – комплексное следствие предшествует комплексной причине (пространство отрицательно), т.е. пространство течет из Будущего в Прошлое.

 Организм человека распределен в 8 Мирах в 384 трансляционных измерениях.
 Биологическое ядро, составляющее 3-5%% всего организма, находится в 4-х мерном пространственно-временном континууме, а остальные измерения скрыты от непосредственного наблюдения.
 При эволюционно обусловленной разблокировке систем организма граница между 4-х мерным СОЗНАНИЕМ и многомерным СВЕРХСОЗНАНИЕМ человека  исчезает. После “танца Кришны” неуправляемый молекулярно-атомарный “балласт” разбивается на первочастицы, скрепленные первичной энергией. В многомерное пространство выбрасывается нервная система в виде пОлевых субстанций.  Биологическое ядро объединяется с невидимой части организма человека.
 Происходит УНИКАЛЬНОЕ  СОБЫТИЕ, которое не повторится больше никогда в жизни Вселенной: организм человека на уровне первичной энергии и занимает весь многомерный пространственно-временной континуум Вселенной. Прошлое, Настоящее и Будущее объединяются. В рамках Законов Вселенных, Заветов и Советов Предков  СОЗНАНИЮ предоставляется возможность ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ дальнейшее развитие Вселенной, учтя при этом особенности новой Реальности,  желания СОЗНАНИЯ особей, достигших этого СОБЫТИЯ, а также все возможные альтернативные варианты будущего рождения и жизни Вселенной.

 При разблокировке,  человеческое СОЗНАНИЕ вынуждено пройти  всю сложнейшую эволюционную траекторию Вселенной, которая зашифрована в его генетическом аппарате и которая разворачивается по мере движения из нулевой Точки к настоящему (рисунки вверху).  События часто будут противоречить или исключать друг друга, а иногда СЛЕДСТВИЯ будут опережать ПРИЧИНЫ, потом меняться местами и т.д.  У ИСПЫТУЕМЫХ  не возникнет мысль, что у них “поехала крыша” и они сошли с ума (если они это,  конечно, знают).

 На рисунках показаны фазы трансформации человека:

 1 фаза – возврат в допланковскую стадию эволюции в нулевую точку (к Большому взрыву);
 2 фаза – объединение всех восьми Миров в единую систему, начало трансформации с выходом в новое измерение;
 3 фаза - превращение в духовный атом (неделимую частицу);

 Практически, человек последовательно, начиная с первичных частиц и заканчивая биологическими структурами и организмом в целом:

 1.  “Подтягивает” все материальные структуры из всех миров и измерений, к модульному синхронизатору и превращает их в пакет управляемых  вибраций;
 2. С помощью управляемых вибраций объединяет все однородные структуры из всех Миров и измерений, которые превращаются в Первичную энергию.
 3. Первичная энергия через соответствующие по диаметру “черные микродыры” выходит за пределы организма человека и в соответствии полученным ранее информационным матрицам формируют наружные системы организма: одежду, скафандр, межпланетную капсулу и летательный аппарат для межзвездных и межгалактических перемещений;
 4. Так, слой за слоем в течение нескольких лет (в более сложных случаях – нескольких десятилетий) формируются внешние системы организма;
 5. Внутренняя среда человека трансформируется в информационную матрицу, где заключена вся прошлая и будущая ТРАЕКТОРИЯ  эволюции новой формы жизни – космической;
 6. ПАРА разнополых человеческих особей трансформируется в единую, но разделяющуюся на две части внешнюю материальную структуру;
 7. Женская личность продолжает курировать прошлое и  отвечает вначале  за трансформацию нашей планеты, затем – Солнечной системы, галактики и т.д. по мере движения в Будущее;
 8. Мужская личность продолжает курировать Будущее, отвечает за изучение космических структур более высоко ранга и обеспечивает все условия их будущей трансформации;

 ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии