Чёрная девушка

     Жила была чёрная девушка. Однажды  пошла она со своей собакой в парк,  погулять. Впрочем, почему однажды? Не однажды и не дважды, даже не трижды, она каждый день  утром и вечером гуляла в парке со своей собакой. Вы спросите: «Почему она чёрная?».  Дело в том, что, эта девушка всегда одета в чёрные джинсы, чёрную кофту и чёрную куртку. Обута она всегда в чёрные кроссовки (с чёрными полосками). Волосы её покрашены всегда в ярко чёрный цвет.  Если бы  волосы у неё были слегка посветлее, то её всё равно можно было бы назвать жгучей брюнеткой. В руках у неё - чёрный поводок. Да и помада на её губах вовсе не розовая. Носки, ремень, пуговицы. Есть ли у неё хоть что-нибудь не чёрное? Стоит ли говорить, что и  собака у неё так же имеет окрас соответствующий  своей хозяйке. На этом большом звере нет ни одного, даже маленького, светлого пятнышка.
     Так вот, пошла она, значит, со своей собакой в парк, погулять, а прохожие смотрят на неё и взгляд свой не сразу отводят. Вроде уже не раз её видели, а всё равно интересно на такую посмотреть. Но сколько люди её не встречали, ни разу не видели на её лице улыбки. Может это по причине  того, что у неё мрачный характер, а может из-за того, что зубы у неё тоже чёрные.


Рецензии
У неё чаще не должно быть собаки

Елена Дударева   08.09.2014 19:16     Заявить о нарушении
Елена, как-то пропустил Ваш отзыв. Заметил спустя 3 года. Удивительно. Но спасибо (хоть и с опазданием), сорри за медлительность. Кстати девушка реальная и действительно очень чёрная.

Юрий Андрущук   07.12.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.