Оттенки белого

***

Белая лава на моем животе. И на твоем... стекает по ложбинкам на простыню...
Сегодня просит неспешных: тело - движений, душа - разговора. Отдаться потоку - это значит под radio swiss jazz пританцовывать подушечками пальцев по твоей трубе и дарить миру неземные звуки.

- Говори...
- Как ты понял, что я что-то хочу сказать?

Улыбается.
Шепчу, что боюсь его потерять.
Рассказывает, что общался сегодня с И. У того гипертонический криз и подагра.
Теперь моя очередь улыбнуться: - не поэтому :).
Просто он мне дорог, дороже жизни. Потому что сущность, моя божественная сущность.

Какой красивый ты сегодня. Шарф изящно изогнулся вокруг шеи... В свете свечи задумчиво опущенный долу профиль в очках, руки в карманах костюма. Яркие, яркие рубашки тебе нужны! твоей "зимней" коже под стать...

***

В морозном воздухе застыли столбы дыма. Это большой город греет своих жителей. А чувство, будто время остановилось. Смерть.

По стене плавно извивается тень - тонкая струйка благовония в отсвете свечи. Жизнь. Движение - жизнь, - любила повторять учитель физкультуры в лицее.

Сегодня пробуем вот такой микс: зажигательная мелодия Latin Jazz сменяется чуть ностальгической темой из Bobby Deerfield. Можно лениво потягиваться на его спине, мягким животом ощущая упругость и прохладу его ягодиц.

- Как горячо у тебя там...
...
- Сколько влаги у тебя там...
...

Что-то волнующее из сборников Blue Note Trip заставляет все тело извиваться на его теле.

- Какая красивая ты в эти минуты...
- Какой молодой огонь в твоих глазах...

Полусвет пронизывают мотивы Out of Africa... Полный и всепроникающий релакс.

Наполняю чашку чаем "Здоровье", добавляю сливки - как он любит:

- Надо восполнить потери влаги :)

***

Пост на границе с Испанией.
Опускаем стекло.
– Вы откуда? – удивленно спрашивает дежурный, глазами показывая на белое украшение.
– Пас де ля Каса.
– Аааа, Пас де ля Каса! – понимающе смеется и пропускает.

Раннее утро 25 декабря. Прозрачная дымка устроилась в вершинах гор.
На встречу несутся багажники с лыжами.
А мы везем снег…
Солнце жарит все сильнее. Минус шесть сменяются на свою противоположность.
Последние комки чмокаются об лобовое стекло,
и дворники стирают влажные воспоминания.


Рецензии