Ушаты грязи на российское общество

Российское общество оплевывают


Начало http://www.proza.ru/2012/08/17/1563



...и довольно таки успешно, особенно используя средства современной коммуникации и связи как интернет. Через ТВ и газеты на нас льются потоки смердящих нечистот...

На днях написал здесь небольшую заметку как мне  надоели эти панки Pussy Riot, о которых все уши прожужжали за последние месяцы. Будто другого нет. Только это. А почему? Зачем это все так настойчиво нам проталкивают? В чем хотят убедить? Вы почитайте положительные отклики  к этому всему действу местных и зарубежных комментаторов. И все встанет на свои места.


Это не пиар, как некоторые поняли, этих панков или врагов Отечества. Это преддверие другой статьи о том зачем это все делается. 

Все это ущербные люди, которые как они думают унижают всех остальных только с одной целью возвыситься над всеми. Если общество не будет адекватно к ним относиться, как к отщепенцам, то само признает их плевки. И мне эти придурки Реально надоели. Почему они могут говорить плевать в нас, а мы не можем им достойно ответить? Их пиарят СМИ, к которым надо бы применить санкции за разжигание вражды и ненависти... но между кем и кем? Между придурками и нормальным обществом? Кто платит за все эти гадости? Отвечают, что якобы случайно так получается. Но когда случайно, то информация в новостях живет не долго. Здесь же на протяжении нескольких месяцев. И это не предел.

В 2009 году нашумело дело о контрабанде яхт и кораблей, когда были задержаны десять фигурантов уголовного дела. Тогда материальный ущерб государству был оценен в десятки миллионов долларов. Но через пол года дело "развалилось". Еще раньше всех из ИВС отпустили домой. Хотя, об этом говорили по радио, ТВ, интернет...

Здесь все было не случайно, но об этом молчат. Даже о том что те же люди занимаются тем же. Может быть эксперта из ФТС уволили. И все. Никто не сидит.

В.В. Путин по поводу Черкизовского рынка, которым занимались кому не лень, высказался грозно: 

- Где посадки? Посадок нет...

Посадили одного собровца из ФТС в СИЗо по заявлению задержанного за хищение товаров со склада его нарядом таджика, якобы он дал ему взятку в четыреста тысяч рублей, которых при офицере и его подчиненных не оказалось и было заявление сержанта милиции, которому якобы хотел дать сорок тысяч за то чтобы он закрыл на что то глаза. Но собровцев обыскали фсбэшники, вызванные таджиками (теми самыми задержанными) и не нашли никаких крупных сумм денег при себе. Кроме разно толков об этом ничего. А тем временем тонны задержанных товаров, находящихся под контролем следственной группы генеральной прокуратуры вывозились этническими преступными группировками на большегрузных автомобилях в течение нескольких лет. И опять, посадок нет, и информации об этом в СМИ нет. А почему? Там огромные деньги? За разглашение и грохнуть, пардон, могут. А за пузи райт нет...


Все знают, что у нас в стране юристов много, только не все квалификацию имеют такую чтобы грамотными быть в оценке происходящего, адекватно реагируя на ситуации, возникающие время от времени. Как мало врачей, умеющих диагностировать больных.

 Действительно, глупейшая выходка нескольких человек показала несостоятельность исполнительной власти. Что породило волну повторения этого бес культурного поведения многих других. Хотят прославиться не талантами, не действительно искусными вещами, а скандалом.

На скандале было прославлено имя Агаты Кристи. Но она пиарила свои книги, которые раскупались как горячие пирожки. Она создавал продукт, который востребован и через сто лет. А что пиарят нынешние скандалисты? Противодействие власти, оплевывание всего российского общество похабщиной и непристойными выходками... 

Говорят, что это их гражданская позиция. Но если я, например, против войны Израиля и Палестины и симпатизирую арабам, то будет ли правильным если пойду в синагогу и там прокричу кривляясь песенку - цыпленок жареный, цыпленок пареный... И будет ли такой резонанс в прессе? И зачем это все мне? Моя репутация в профессиональном плане упадет ниже плинтуса. Никто не доверит мне мало мальское серьезное дело. Если не уволят... Мне оно надо? Нет! Почему они это делают? А это их работа. Им за это платят. И наверное правильно делают. Пора уже менять всю эту бестолковщину в нашей правоохранительной и судебной системе. Надо применять санкции и к тем, кто настойчиво пиарит всю эту мерзость.

Посадки где? И кого сажают? Опять исполнитель? А где организаторы? Где соучастники? Продолжают свою деятельность...

Когда за комплимент президенту дают место под солнцем, то что то не так в этом мире. Лицемерие порождает подобное...

А кому нужна правда? И нужна ли она хулителям России и ее патриотам?

Вопросов много. Если посмотрите полемику по этому поводу то увидите следующий комментарий моих слов из Израиля известной здесь дамы:

"Если вы в синагоге начнете кривляться, то вас выведут из нее, сочтут больным и НИКОМУ не придет в голову давать за это срок!

Россияне по этому эпизоду должны оценить адекватность власти. Если мало того, что народ обворован и замордован беззаконием? Неужели непонятно, что НЕ МОЖЕТ светский суд выяснять как и во что верит подсудимый? Это не предмет судебного разбирательства!!!

Да о чем еще говорить? А теперь опять запели, что пусек оплатили злые дядьки мировой за кулисы!
Бред на бреде.

Если юристы повторяют это, то что спросить с простого человека? Или может быть именно там больше здравого смысла?"


А выяснено что за журналисты снимали на видео это действо в храме? Как они проходили по уголовному делу? Как свидетели?Или их вообще не опрашивали? Кто монтировал и публиковал этот материал в интернете? Это было случайно? Почему нет такого резонанса и судилища по отношению к тем, кто повторяет эти пляски в других местах? Случайно? Где посадки?

Так бред это или преднамеренная компания? Я склоняюсь к мнению, что это все намеренное действие, направленное на оскорбление и унижение всего Российского общества со стороны психически ненормальных людей, которых с большим удовольствием примут к себе европейские правозащитные организации. Совершенно случайно...

Солженицина из СССР выгнали и правильно сделали.

Были таковые и в том же Израиле, и в США...

Но если таких хулителей выгоняют из России, то это ужасно. А если кого то депортируют из США, то это нормально. Почему такие двойные стандарты?

И с этим надо жить. Потому что конкуренция, граждане, люди делают деньги, а они смердят, как говорил мой дед. Потому и будут на нас выливать ушаты грязи смердящей...


Рецензии
Нет, Сынок, это не психически ненормальные люди.
Здесь всё гораздо серьёзнее. Акция хорошо спланирована.

Григорий Родственников   24.12.2012 21:17     Заявить о нарушении
О чем и пишу...

Сын Земли   24.12.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.