Суметь уйти...

Мне,в своё время,понадобились долгие годы,чтобы суметь отпустить...Потому хочется всем сказать-как только почувствуете равнодушие-бегите! Бегите подальше и не оглядывайтесь! Никогда разлюбившее вас сердце не вернётся с прежней любовью...Как бы вы не просили,как бы не взывали к совести,разуму или ещё чему-то...Вам только больнее будет от холодного безразличия...Сумейте уйти достойно,не встав на колени...Любовь не терпит унижений...
даже если решит вернуться...ну не будет вам хорошо,как прежде!  А знаете как больно быть рядом с любимым человеком и наблюдать его холодное безразличие? Очень больно! Когда пытаешься,как прежде обнять,но понимаешь: "Нет больше нежности..."
Не вынуждайте любимых лишь казаться счастливыми,испытывая к вам жалость...
Позвольте памят оставить только хорошие моменты вашей любви! Пусть как бы не было больно. Сумейте уйти достойно!
Вы порадуйтесь за любимых...Да-да,именно порадуйтесь,искренне! И жизнь отблагодарит вас за понимание и терпимость!
Помните-всё в нашей жизни имеет причину...Всему есть обьяснение,даже холодному безразличию... И не стоит винить разлюбившего! Просто сердце остыло,прошла в нём любовь...А для вас открывается следующая дверь.
Сохраните себя для новой любви,возможно,ещё более светлой...Не спешите закрываться от всех...от себя всё равно не уйти!
А где-то вот так же тоскует одинокое сердечко...И судьба прокладывает тропинку навстречу друг другу...Чтобы соединить воедино два раненных крыла...
Верьте,всегда верьте в счастливый поворот впереди! И плотнее закрывайте в прошлое дверь,дабы холодный ветер воспоминаний не спугнул хрупкий росточек счастья...
Только любовь делает нас поистине красивыми и счастливыми!


Рецензии
То, что зделано вовремя и приносит больше всего пользы.

Виталий Покровский 13   24.09.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.