Истории И Его Валькирии - Белая Роза!

 Господь Един! Уважаемый изумрудным розумом ведающий читатель... Может быть.. данная история была рассказана одним совсем махоньким.. со способностью вызывать волны мурашек муравьем.. другому со способностью вызывать волны мурашек муравью.. после еще одному мурашке и так до бесконечности.. день за днем передаваясь.. в конце концов представляется Вам! Охотно подмечаем.. что сперва история была занесена под покровом звездной ночи в электронную вычислительную машину.. одним четвероногим другом.. чтобы однажды попавши на читательский стол.. быть испробованной одним Человеком.. внутри которого проживает изумрудный разум.. на данный момент читающий размеренные строки! ...

! « Купальский цветок не растёт на грядке
 Время слизав с усов
 Тигры и мыши играют в прятки
 Спящий не видит снов »

 Четверостишие сотворено: Центр Странных Услуг.


 ! Далее представляемая картина показывает.. осознающего.. что желанный цветок не растет на грядке.. и рассчитывающего на то.. что секрет подобно цветку рано или поздно раскрывается.. уже седовласого Эйнштейна.. перед сном усердно мотающего на пышный ус.. до невозможности странные образы и сомнительные события.. происходящие на страницах древних трактатов! На каждой странице на параде ровным строем из символов шагают.. в плетеном лукошке сокрытые знания.. однажды оставленные Кошками.. для поколения будущих Кошек! Будто мыши по норам.. в разные стороны разбегаются мысли Эйнштейна.. неужели в этом трактате.. можно.. ну хоть что-то найти! .. Ученый разум с проникновенно пристальным вниманием читает и постепенно верует.. рано или поздно.. он миру.. все равно предоставит плоды! .. Вот он глаз прикрывает один.. за ним буквально на миг закрывается второй.. и тотчас быстрый сон переносит летающую кровать профессора через пустыню Легкомыслия.. по ту сторону Утвержденных гор.. в сказочную страну ЗемляНики! …

 ! « Вкус земляники.. слова и знаки
 С неба свисает нить
 Если на Мир посмотреть с изнанки
 Он начинает гнить… »

 данное Четверостишие сотворено: Центр Странных Услуг!

 ! Вот.. удивленный Эйнштейн наблюдает… Под сотканным из переплета символов и покрытым пеленою кучерявых облаков дневным небом.. бесконечно колышущееся зеленым морем.. усеянное красными крапинками сочных плодов земляники.. бескрайнее поле! Прямо посреди поля из махонького бобового зернышка произрастает до самого неба.. с широкими зелеными листьями серпантином вьющееся растение! Интересуясь.. а Что же там есть наверху.. за облаками.. возбужденный Эйнштейн.. легкомысленно вытаптывая землянику.. подбирается к растению и отмечает.. так то и не растение вовсе.. а цепочкою выстроенная винтовая лестница.. а на самом верху по часовой стреле размеренно медленно вертится.. острым мудреным клинком сокрытый.. огромный Золотой Куб! И вот Эйнштейн взбирается наверх по странной лестнице… Вот.. первая диль.. после вторая.. третья диль уверенно взята.. но лишь стоит.. ухватится за четвертую диль.. как та в момент исчезает вместе с лестницей.. опрокидывая профессора на покрытую земляничным ковром.. землю! Лишь стоит ученому коснуться земли.. как вновь появляется лестница! Следующие попытки взобраться наверх.. остаются безутешными.. и профессор в неудержимом гневе приступает трясти лестницу.. в надежде.. ну хоть на какую-то перемену! .. Ну же.. ну же.. ну.. жее

 ! Внезапно наверху вспыхивает ярко синее сияние и тотчас с диким треском.. бутоном Белой Розы раскрывается под небесами Золотой Куб… и вот.. к Эйнштейну на небесных лучах плавно спускается.. с острым прямым Мечом в правой и кучерявым Ягненком в левой руке.. облаченный до пола в белые одеяния.. с длинными складно вьющимися локонами.. с приятным лицом Человек! .. Отпускает Ягненка отведать ягоды с пастбища.. и обращается к Эйнштейну — Ты зачем трясешь.. однажды мною построенную золотую лестницу!
 - Да так! Просто была охота.. ну хоть одним глазком внутрь Куба заглянуть! – виновато левым носком по земле водя полуоси.. отвечает Эйнштейн.. – А Вы собственно Кто Будете?
 - Я.. Тот Кто Есть!.. Если охота взглянуть на Куб изнутри.. помогу тебе в данном вопросе! Вот.. держи от меня! – на раскрытой белой ладони преподносит.. маленькое выпуклое зернышко.. – Это зерно является.. всем миром на ладони! А в нем сокрыты.. Молчание.. Глубина.. Разум и Истина! Бери его.. расти свою характерную лестницу.. и в скором времени откроется секрет того.. к чему твой изумрудный разум день за днем стремится! Но помни.. держи рот на скрипучем замке! Лишь стоит раскрыть всему миру зерном данный секрет.. обнародовав вывернутую на изнанку истину.. и мир вокруг тебя тотчас враз свернувшись.. мгновенною ракушкою замкнется.. и Геенна Огненная в Ваш хрупкий мир неудержимою стихиею ворвется! А на твои плечи за принесенное горе.. непосильным бременем осядет.. ребро глобальной ответственности!

 ! И Вот.. вручает зерно со словами.. — Береги Царевну-Природу! — и тотчас.. сперва развернувшись по стреле часовой.. с глаз Эйнштейна исчез!

 ! Что происходит дальше.. гадать не будем… Эйнштейн поспешно раскрывает квадрат! В результате чего.. все Человечество.. становится свидетелями ужасного горя.. под добрыми именами.. Малыш Хиросима и Толстяк Нагасаки!

 ! И было печальное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И был расплавленным вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых красный синий добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл!

 !!!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! БЕРЕГИТЕ ЦАРЕВНУ-ПРИРОДУ!!!!!!!!

 

 ! Уважаемый изумрудным розумом ведающий Читатель.. Благодарим за внимающее Внимание и солидарное Понимание! Всегда Будьте Добрым Гостем в Нашем Доме! Продолжение.. размеренно медленно.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью!


Рецензии
Красивый и легко читаемый, доступный для чтения сказочный вымысел. Прекрасно! И древне-русский слэнг тут как нельзя кстати!
Добрые сказки вы рассказываете народу! С Новым годом!

Володя Морган Золотое Перо Руси   28.12.2014 22:41     Заявить о нарушении
И вас всех с медовым годом

Пальто Пантер-Ривелла   24.01.2016 00:08   Заявить о нарушении