Неудержимая. Глава 8

Проснулась Нелли только утром, уже при въезде в родной город. Но привстала, оглянулась ,подумав, не приснилось ли ей  все это ,но рядом с ней на кровати сидел Макар, а напротив заспанные Саша с Жирафом. Парни тихо о чем-то перешептывались, попивая чай. Когда Нелли посмотрела на взлохмаченные кудри Жирафа, просто не смогла сдержать смех. Копна кучерявых волос забавно торчала  на его голове в разные стороны.
Нелли и улыбнулась. «Не плохое начало дня», подумала девушка. Ведь за окном уже во всю светило  солнце, освещая своими яркими лучами купе.

Нелли сладко потянулась и опершись об стенку, посмотрела на парней.
- Гляньте, кто проснулся. – воскликнул Саша. – Наша соня. Мы уже скоро домой приедем, а ты все никак проснуться не можешь.
- Оставили  меня здесь и я снова уехала в столицу. – сказала Нелли, взглянув на Макара.

Сделав глоток чая, он ласково улыбнулся, глядя на заспанную девушку. Но Нелли его улыбка не устраивала,  девушка подсела ближе к Макару и нежно прикоснулась к его горячим от чая губам. То, что случилось вчера -  ей не приснилось.  Все было на самом деле!

- Как спала? – глядя на девушку, спросил Макар.
- Отлично. – кивнула она. 
Девушка нежно провела рукой по теплой щеке Макара, пристально вглядываясь влюбленным взглядом в его лицо. Она взглянула на полоску полумесяцев-бровей над карими, почти черными глазами, провела пальцем по аккуратному ровному носу, приложилась к губам. Нелли скользнула вверх по щекам, вонзив свои длинные пальцы рук в его волосы, ощутив их жесткость, а потом   вновь поцеловала.

- Ей, ей! – воскликнул Жираф. – Можно свои лобзания оставить на потом, а то вы здесь не одни.
- Да. – подтвердил Саша.
Нелли оторвалась от губ Макара и оперившись на стол локтями, сказала:
- Вам же мало было доказательств, теперь терпите и не жалуйтесь.


Поезд привез их на вокзал  около пяти часов утра.  Сойдя на перрон, ребята заказали себе  такси. На улице было еще слишком рано,  ждать автобуса пришлось бы долго, поэтому пришлось раскошелиться. Сначала ребята поехали на Алмазный. Нелли назвала свой точный адрес, и в предвкушении возвращения домой, улыбнулась. Она  не видела родителей всего лишь сутки, но очень за ними соскучилась.

- Вот сюда. – сказала Нелли, указав таксисту дорогу ведущую к своему подъезду.
Машина плавно въехала во двор и остановилась прямо возле дома девушки. Попрощавшись с парнями, Нелли вышла из такси, хлопнув за собой дверью. Макар, не долго думая, вышел в след за девушкой.

- Ты здесь живешь? - спросил он, осмотрев простой двор, каких в городе были сотни.
- Да. – кивнула девушка в сторону подъезда. – Мой пятый этаж.
- Ты не хочешь сходить завтра куда-то? – вдруг спросил Макар, почесав затылок.
- У меня в среду экзамен в универе. – развела руками Нелли. - Я ничего не знаю.
- Понял. Тогда в другой раз.  – кивнул Макар.

Он посмотрел на Нелли не решаясь поцеловать. Эйфория после поездки в столицу поутихла, а пейзажи родного города заставили задуматься о обыденном и немного прийти в себя. Макар еще в такси задумался над тем, правильно ли он поступает, обманывая Нелли. Парня очень смущала  эта ситуация и вести себя решительно по отношению к Нелли он не мог. Поэтому каждый шаг ей на встречу давался ему очень тяжело.

Не зная этого Нелли, в свою очередь тоже не имела желания себя как-то проявлять. Эйфория после триумфального выступления прошла, близость с Макаром девушку немного пугала и смущала. Так, что единственное, чего она сейчас  хотела – это  поскорее оказаться дома, помыться и отдохнуть. Кивнув на прощание парню, Нелли прошла в подъезд.  Темнота быстро поглотила ее стройный силуэт, оставив Макара одного.

В квартире горел свет, здесь никто не спал. Услышав, как хлопнула входная дверь, Екатерина Николаевна спрыгнула с дивана и быстро помчала в коридор. Увидев стоявшую на пороге дочку, она широко улыбнулась. Они с мужем всю ночь не спали, ожидая приезда Нелли. Уж очень не спокойно на душе, когда знаешь, что дочери нет с соседней комнате.

- Привет, дорогая. –воскликнула Екатерина Николаевна.
- Здравствуй, мама. – улыбнулась Нелли.
Стянув с ног кроссовки ,она прошла в залу, где на диване, под включенным ночником с книгой в руках сидел отец. Заметив Нелли ,он отложил в сторону книгу, и посмотрев на дочь, спросил:

- Ну, как съездила? Рассказывай.
- Отлично. – спокойно сказала Нелли. – Съездили отлично. Привели нас в банк, рассказывали ,что там почем. Мы наблюдали, как работают сотрудники банка, потом нам дали возможность самим обслужить клиентов.
- И как? – заинтересовано, спросила Екатерина Николаевна. – Тебе понравилось?
- О, да. –протянула Нелли. – Сплю и вижу себя в роли банковского работника.

Нелли взглянула на сумку, где в боковом кармане лежал билет в Одессу. Девушке так хотелось рассказать о нем родителям, поделиться с ними своей радостью! Поведать им о том, какой насыщенный и незабываемый день она провела в столице, как хвалили судьи ее постановку, как самый красивый судья в мире, сказал ,что в не можно влюбиться. Ей хотелось поделиться своими переживаниями. Но вместо этого, Нелли должна сейчас сидеть и нагло врать глядя им   прямо в глаза. При этом совершенно не краснея, сочинять какую-то банальную историю, в которою могут поверить лишь ее родители.

Поговорив еще немного с родителями, Нелли пошла в душ, а потом, покупавшись, решила посмотреть какой-то фильм. Но на долго ее не хватило, то ли фильм был такой интересный, то ли ей просто хотелось спать, но Нелли отключилась почти моментально.

***
Весь следующий день Нелли не выходила из дому. Она все сидела над учебником по «Банковскому делу». С понедельника возобновились тренировки и времени на учебу останется не так уж и много.

А солнце тем временем ярко светило в окно своими теплыми лучами, зовя за собой  на улицу. Но Нелли пыталась не глядеть в сторону окна, она упрямо   учила скучный конспект, готовясь к экзамену. Но никакая информация не хотела лесть в голову. Нелли приходилось по несколько раз перечитывать параграф, чтобы хоть что-то запомнить. В голове была такая каша, все мысли перепутались между собой, все перемешалось. Как в среду сдавать экзамен с таким багажом знаний, Нелли тоже плохо понимала!

Нелли постоянно думала о Макаре. Он непрерывно звонил ей, но и в первый и во второй раз девушка не решилась ответить ему.  Но из-за этого  трель мобильно стала все настойчивей, пришлось ответить на звонок. Подняв трубку, Нелли услышала его бархатный голос, он спросил как она, напомнил о том, что его предложение погулять еще в силе, но Нелли была непоколебима.

Билет в город Н девушка спрятала поглубже в шкаф, чтобы мама убирая, нечаянно не наткнулась на него. Для себя Нелли уже твердо решила, что никуда не поедет ,хватит с нее и столичного кастинга, а билет она просто оставит себе на память. Пусть лежит. Все чего хотела от шоу, она добилась! Ее оценили по достоинству, это значит, что они с Макаром хорошо поработали, номер получился просто отличный. Конечно, это не значит, что девушке теперь нужно расслабиться, но немного передохнуть стоит. Главное, что бы судьи в театре оценили по достоинству ее эксперимент.

***
Во вторник  Нелли проснулась в своей мягкой кровати, под пуховым одеялом, на взбитой подушке с шелковой наволочкой. Ей вдруг стало так уютно, дома, в своей комнате. Впервые она обрадовалась сессии. Ведь  в ином случаи она сейчас сидела бы на парах в университете, а сейчас можно подольше поспать и только  потом приступить к учебе.

Родителей дома не было. Наслаждаясь одиночеством Нелли включила себе расслабляющую мелодию и села за билеты. Тихая музыка успокаивала и настраивала на роботу, совсем не отвлекая.
Около полудня у Нелли зазвонил мобильный. Подняв трубку, девушка услышала на том конце провода, веселый голос Макара:
- Привет. Не спишь? – спросил он.
- Нет. Уже не сплю.
- А что делаешь?
- Ничего интересного. – ответила Нелли уже в который раз пробегая глазами по строчкам билета. – Готовлюсь к экзамену.
- Хочешь, помогу?
- Врятли вас на хореографическом факультете учат «Банковскому делу».
- Ты думаешь, хореографы не знают экономику?
- Заметь, я этого не говорила. – улыбнулась Нелли.
- Ладно. – сдался Макар. – Не хочешь посмотреть в окно?
- А что там? – спросила Нелли, моментально устремив заинтересованный взгляд на крышу соседнего дома.
- Можешь подойти и посмотреть.

Нелли быстро встала со стула и подбежала к окну. Она посмотрела вниз и увидела во дворе, сидящего на лавочке возле подъезда Макара.
- Что ты здесь делаешь? – воскликнула Нелли.
- Выходи, погуляем немного. – попросил парень, подняв голову вверх, он попытался рассмотреть в многочисленных окнах лицо Нелли.
- У тебя тренировка только на четыре. – добавил он. – Погуляем пару часиков.
- Я учу билеты. – простонала Нелли, притопнув ногой от негодования. – Поднимайся лучше ты ко мне.

Макару не понадобилось много времени на раздумья. Вскочив с места, он быстро поднялся на пятый этаж. Парень без проблем отыскал нужною дверь, так как на пятом этаже она была одна. Макар вспомнил, как Нелли рассказывала, что ее родители выкупили все квартиры на этаже, и объединив их в одну большую жилплощадь. Поэтому Нелли приходилось жить  без соседей по площадке.

Постучав в дверь, Макар оперся о стену, терпеливо дожидаясь ,пока девушка откроет дверь. Но Нелли не заставила долго себя ждать, моментально открыв дверь.
Она стояла на пороге одета в хоперские спортивные штаны и короткий топ, оголяющий плоский живот. Макар окинул ее удивленным взглядом. Ему казалось, что у Нелли нет  вещей наподобие этих штанов, он думала, что она предпочитает классику.
- Ну, привет еще раз, помощник. – улыбнулась она, пропуская Макара в квартиру.

Парень не смело прошел в красиво обустроенную квартиру. Было видно, что над ее интерьером поработали дизайнеры. Все здесь было гармонично связанно между собой.  Мебель стояла строго на своих местах, цветовая гамма спокойная. В комнатах было убрано и приятно пахло.

Нелли провела Макара на огромную кухню. Которая была совмещена со столовой, где посередине комнаты, напротив окна, над которым весели темно-бордовые шторы, стоял обеденный стол, с красиво вырезанным и деревянными ножками, а вокруг него разместилось шесть стульев.

Макар сел за стол и принялся внимательно наблюдать за дальнейшими действиями девушки. Она зала за барную стойку и спросила у Макара:
- Чай будешь?
Она открыла дверцу висящего на стене шкафчика и достала оттуда чашки.
- А может, ликера? – улыбнулась девушка, достав из полки бутылку с тягучей молочной жидкостью, она продемонстрировала ее Макару.
- Спасибо. – кивнул Макар. – Для первого раза обойдемся чаем.

Встав со стула, Макар переместился на высокий стула за барной стойкой, он сложил руки на столешницу и принялся наблюдать за тем, как Нелли готовит чай.

В этой квартире парень чувствовал себя, как дома. Конечно, было некое чувство неловкости, но его компенсировало присутствие Нелли рядом. Макар ожидал, что в любой момент в кухню могут войти родители Нелли, но потом парень понял ,что их дома нет и окончательно расслабился. Макар осознанно пришел к Нелли, но заходить к ней домой, в его планы не входило. Хотя даже если бы родители девушки и были бы дома, он бы не растерялся, тем более с отцом Нелли  Макар уже был знаком.  Он показался парню очень интеллигентным и воспитанным мужчиной. Жаль только, что знакомство их началось со лжи, но Макар врал только из-за Нелли. Ведь у ее родителей была и вправду талантливая дочь и задача Макара была в том, что они это поняли.

- А где твои родители? – поинтересовался Макар.
- На работе.
- Ты сказала им правду?
- Нет. Зачем? – сдвинула плечами Нелли.
- Ну, хотя бы для того, чтобы рассказать, что ты прошла во  второй тур телевизионного шоу «Страна танцует» и у тебя есть все шансы побороться за 100 000 гривен.
- Макар, мы так не договаривались, так что спустись с небес на землю. – отмахнулась Нелли. – Все чего я хотела, я уже добилась.
- Как это? – не понимающе уставился на девушку Макар. – Да люди мечтают о шансе, который нам выпал.
- А я мечтаю о театре.
- Ты что не поедешь в Н?
- Нет. – спокойно ответила Нелли.
- Но ты не можешь упустить такой шанс!
- Макар, - серьезно сказала Нелли. - Ты же знаешь, что если я поеду в Н, мне снова придется врать родителям, а я не хочу этого.
- Они бы все поняли. – отчаянно развел руками Макар. – Ты бы показала билет и все!
- Ты их не знаешь! – воскликнула Нелли.

Она сделала глоток крепкого чая и посмотрев на Макара, сказала:
- Давай лучше поговорим о нас.
- А что мы? – пытаясь ,как можно спокойней сказать Макар.
- Кто мы друг другу? – пристально уставилась на Макара Нелли. – Я знаю, тебе сложно говорить о таком, но я тоже стараюсь! Мне кажется, мы запутали, пора бы все расставить на свои места.
- По-моему тут и так все понятно. – улыбнулся Макар.

Он привстал с места и потянулся к Нелли, нежно поцеловал ее. Нелли, ответила на его поцелуй. Не отрываясь от его губ, она медленно перелезла через барную стойку и оказалась возле Макара. Он обнял ее, крепко прижав к себе. От прикосновений парня у Нелли шла кругом голова. Они так увлеклись друг другом, наслаждаясь первым выпавшим моментом, проведенным наедине, что совсем не заметили, как в коридоре щелкнула ручка двери и в квартиру вошла Екатерина Николаевна.
Женщина сразу заметила в коридоре незнакомую пару кроссовок. Поняв, что у них дома гости, Екатерина Николаевна на цыпочках пробралась в гостиную, но она была пуста. В комнате Нелли тоже никого не было и тогда женщина, поняла, что девушка повела своего гостья на кухню. Прокравшись на кухню, она осторожно приоткрыла дверь.

На стуле она увидела Нелли в объятиях какого-то незнакомого парня. Они совсем не замечали стоявшую в дверях женщину, так сильно увлекшись друг другом.
- Нелли! – воскликнула Екатерина Николаевна.

Услышав голос матери, Нелли словно вернулась с небес на землю. Она посмотрела на Екатерину Николаевну, что застыв в недоумении сверлила взглядом парочку. Поняв, в чем дело Нелли молниеносно спрыгнула с Макара. Увидев в дверях незнакомую женщину, одетую в элегантный деловой костюм, парень залился краской. Поднявшись с места, он внимательно посмотрел на нее.

- Здравствуйте. – быстро сказал парень. – Я Макар. –подойдя к Екатерине Николаевне, парень  схватил руку женщины, что есть силы затряс нею.
- Екатерина Николаевна. – растеряно произнесла она.
- Мама, Макар мой хороший друг. Мы вместе ходим на экономический кружок. – начала оправдываться Нелли.
- И чем вы тут занимаетесь? Экономику изучаете? – недоверчиво уставилась женщина на Нелли.
- Екатерина Николаевна, Нелли просто скромничает. – улыбнулся Макар. - Я ее молодой человек.

Эти слова осенили Екатерину Николаевну. «Молодой человек?», пронеслось в ее голове. Она оценивающим взглядом окинула стоящего перед ней блондина. В целом он был не плох: высокий, мускулистый, стройный, миловидный, симпатичный даже. Но его стиль одежды портил все приятное впечатление Екатерины Николаевной о нем. Странные джинсовые штаны, порванные  на коленах, яркая, прямо выедающая глаза спортивная кофта, кепка. Так одеваются темнокожие в черных кварталах Америки, но никак не интеллигентные люди. Как ее Нелли могло понравиться ТАКОЕ!? Как ее воспитанная доченька могла обратить внимание на этого парня? У них в «Лотосе» сколько хороших мальчиков, неужели нельзя было себе выбрать хорошего «друга» оттуда.

- Нелли, почему ты раньше ничего не рассказывала о Макаре?
- Ты ничего не спрашивала. – вздернула плечами Нелли.
- И давно вы вместе?
- Чуть больше месяца. – быстро опередил Макар уже было открывшую рот Нелли.
- Как интересно. – протянула Екатерина Николаевна.
- Ладно, Нелли ,может, проводишь меня? - Макар взглянул на девушки, девушка кивнула, а Макар снова протянул руку Екатерине Николаевне. - Приятно было с вами познакомиться. Надеюсь, еще встретимся.

Попрощавшись с Екатериной Николаевной, Макар прошел в коридор, быстро натянув на себя кроссовки, он выбежал на площадку подъезда, мимолетно шепнув Нелли, что ждет ее во дворе.

Захлопнув за парнем дверь, Нелли помчала в комнату, чтобы собраться и побыстрее спуститься к Макару. Тем более, девушка знала ,что мать сейчас будет заваливать ее вопросами, отвечать на которые у нее желания не было. Но не успела Нелли закинуть в сумку тренировочный костюм, как в дверях уже показалась Екатерина Николаевна. Скрестив руки на груди, она строго уставилась на дочь.

- Ты куда собираешь? – спросила она у девушки.
- На тренировку.
- Сейчас только два часа дня.
- Мне еще кое-куда заскочить нужно.
- Нелли, мне не понравился этот Макар.
- А мне он очень нравится. – сказала Нелли, не глядя на мать.

Она подбежала к зеркалу и схватив из полки блеск, аккуратно накрасила им губы.
- Ты видела, как он одет?
- Разве по одежде можно узнать, какой человек является на самом деле? – сквозь зеркало уставилась на Екатерину Николаевну, Нелли.
- Встречают по одежде, провожают по уму.
– К тому же он танцор. – не обращая внимания на недовольство Екатерины Николаевны. - У нас с ним много общего.

- Я так и поняла. – воскликнула Екатерина Николаевна. – Но танцует он явно не балет. Где вы познакомились.
- На экономическом кружке!
- Не ври!
- Ладно. – вздохнула Нелли. – Он тренируется вместе со своей командой в «Лотосе».
- Он плохо на тебя влияет!
- Мама, ты как всегда все утрируешь.

Сказав это, Нелли выбежала из квартиры и помчала на улицу, где на лавочке, возле подъезда ее ждал Макар. Увидев девушку, он улыбнулся и подошел к Нелли, нежно поцеловав ее.

Она смотрела на него, влюбленным взглядом, словно на идола, которому готова поклоняться, на которого готова ровняться.  А он просто молча взял ее за руку и повел по вдоль улице. Держась за руки, они долго бродили по городу, веселились, смеялись. Им было так хорошо вместе.

Нелли понимала, что на тот момент для нее было человека роднее Макара. Он знал о ней все, а она с ним была настоящей, ей не нужно было притворяться, выдумывать что-то, врать. Рядом с ним она ощущала себя свободной от проблем, у нее словно крылья появлялись за спиной. Вместе с Макаром, время летело намного быстрее и Нелли в первый раз в жизни не захотелось идти на тренировку, чтобы еще как можно дольше побыть рядом с этим прекрасным человеком.

Но Макар настоял на том, чтобы Нелли шла на балет. Ведь ей и вправду нельзя было расслабляться и терять тонус. Если она уже решила не ехать в Н, то просмотр в труппу  никто не отменял. Макар сам лично провел девушку к школе и проследил, за тем, чтобы она приступила к тренировке.

На занятиях все было по-старому. Только вот теперь, как-то уверенней чувствовала себя Нелли среди других танцовщиков. Не страшил даже вечно недовольный взгляд Степаниды Карловной, ее постоянные замечания тоже не портили настроение. Девушка знала, что она танцует не хуже других, ведь именно ее похвалили самые уважаемые в стране хореографы. Будь кто-либо другой на ее место, то вообще бы струсил и не поехал на кастинг, а она смогла, она молодец.

После занятия, Нелли пошла домой, нужно было учит билеты, завтра экзамен, ради этого она пожертвовала своей личной тренировкой. По дороге Нелли встретила «Квест», немного поболтав с парнями, Нелли пошла домой.

Придя домой, Нелли наткнулась на Екатерину Николаевну, но женщина сделала вид, будто бы сегодня днем ничего и не случилось. Девушку это не смутило, наоборот она была очень признательна маме, за то, что та лояльно отнеслась к сложившейся ситуации, осознав, что в восемнадцать лет, девушке характерно встречаться с парнем и это вполне нормально.

После ужина Нелли направилась к себе, чтобы продолжить готовиться к экзамену, но настроить себя на роботу после такого насыщенного событиями дня, ей было очень тяжело. Сев за стол, Нелли с трудом прочитала один параграф темы, а потом решила зайти на минуточку, проверить сообщение в социальной сети. Открыв ноутбук, она быстро загрузила Интернет и перешла на нужную ей страницу в «Facebook». Одно не прочитанное сообщение. «Отлично», подумала девушка, ведь ей выпал отличный повод  подольше не садиться за учебники.

«Привет, малышка! Надеюсь, ты уже успокоилась и доехала домой без приключений?», прочитала Нелли сообщение от Кости Зинченка.

«Как он меня нашел?», пронеслось в голове у нее в голове и вдруг ее осенило. Ну, конечно, организаторы шоу же объявляли их фамилии! Вот хитрюга! Она нажала на сообщение и быстро напечатала: «Ну, привет, Би-бой! Не ожидала с тобой еще раз встретиться. У меня отлично, не переживай». Она долго решалась, стоит ли отправлять сообщение или  лучше так и оставить его без ответа.


Но потом, Нелли все же нажала: «Отправить». И ответ последовал мгновенно.
«Как мы можем не встретиться? У нас еще отбор впереди? Или ты забыла?».
«Я не еду вН», быстро ответила Нелли.
«Почему?».
«В начале июля у меня просмотр в театральную труппу. Я хотела, чтобы мой номер оценили по достоинству, указали на ошибки, покритиковали и т.д. Добившись этого, шоу мне стало не интересным. И вообще, я никогда не стремилась танцевать в «Страна танцует»
«Женская логика =)».

«Думай, что хочешь…Но я и вправду только отобрала чей-то шанс».
«Не буду тратить на уговоры свои силы, все равно мы встретимся в Н».
«Ха, наивный. Мне не нужна дешевая слава!».

В тот вечера Нелли удалось сесть за учебники только за полночь. Она несколько раз обещала Косте, что выходит из сети, но разговор продолжался, пальцы стучали по клавиатуре, а сердце с замиранием ожидало прихода нового сообщение. У них с Костей оказалось очень много общего, хотя с виду так сразу и не скажешь.

Костя Зинченко жил в другой части страны, за пол тысячи километров от города, в котором проживала Нелли. Он занимался танцами всю жизнь, что совсем не удивило Нелли. Только вот кроме хип-хопа, парень больше ничего не танцевал, но не смотря на это он был уверен в своих силах. Парень  работал официантом в одной из забегаловок своего города, так как кроме среднего образования больше никакого багажа знаний за плечами не имел. А сейчас престижную работу очень тяжело найти, да еще и без диплома о высшем образовании.

Когда Косте было шестнадцать,  у него умер отец. Теперь у подростка появились новые заботы. НА плечи ему  свалилась заботу о младшей сестре и матери. Именно тогда он и начал подрабатывать танцами, участвовал в различных соревнованиях и побеждал, когда же он окончил школу,  его сестра Кристина подросла и вместе они начали ходить на роботу, чтобы хоть как-то продержать мать, которая сильно болела. Год тому назад болезнь у мамы Кости начала обостряться и несколько месяцев назад у нее обнаружили рак легких. Но болезнь пока находится на первой стадии и от нее можно избавиться, но на операцию нужны деньги. Даже если бы Кристина, да и сам парень сложили все свои заработанные деньги, их бы не хватило и на половину от стоимости операции.

Именно по этому, Костя решился на отчаянный шаг – принять участие в телевизионном шоу «Страна танцует». Выигрыша вполне хватило бы, чтобы помочь матери. Костя знал, что хорошо танцует, на победу у парня были все шансы, отступать от своей цели, он не мог не при каких обстоятельствах.

История Кости так поразила Нелли, сидящую, перед компьютером, что первые несколько минут, она даже не отвечала парню. С виду Костя был самым обычным. Нелли по несколько раз просматривала его фото в альбомах. Видно было, что парень имеет много друзей, на каждом снимке появлялись все новые и новые запечатленные лица людей. Да и сам Костя выглядел на фото счастливым. Так и не скажешь, что в этого улыбающегося парня такая сложная жизнь.

Когда Нелли выключила ноутбук и пошла спать, долго не могла заснуть. Разговор с Костей все никак не вылизал из головы. У девушки было такое впечатление, что Костю она знает уже пол жизни, что он ее сосед и живет через стенку, а не в другом конце страны. Ей вдруг очень захотелось его увидеть и пообщаться лично. Какая же дура она была, когда на кастинге  сделала выводы о человеке, которого совсем не знала. Но теперь у нее будет возможность узнать Костю поближе.


Рецензии