джокер. глава 5

                Джокер. Глава 5. Проект «Хеопс».
    Сибирь. Туруханский край. Плато Путоран.
Некоторое время после доставки Берия к Сталину.
    - Ти, спрашиваешь Лаврентий, почему Хеопс?,  - выбивая трубку, сказал Сталин. – Хе-хе, для конспирации. Что бы эти яйцеголовые умники искали в Египте. Или искали построенные пирамиды. А мы тем временем провернем операцию по «татарскому гамбиту».
   Вообще то, Лаврентий, я только ее продолжил, а начал генштаб еще при царях. Но об этом попозже.
    Скажи мне Лаврентий, что будет, если высыпать мешок книг на пол? Какая фигура при этом образуется? Будет конусная горка напоминающая пирамиду.
А если высыпать много книг, журналов, кое какой скрываемой информации под видом макулатуры? А для ее переработки построить заводик? Тогда эта макулатура будет находиться вполне официально на своем месте.
    - Ти, спрашиваешь почему, Лаврентий? Скажи мне, для чего люди собирают библиотеки? У нас много читают, приучил. Правда, много болтают, кое кого отучил. Работать надо, а не критиковать. Вот пусть поработают пилой, раз головой не могут, да и поближе к местам «пробуждения» будет, глядишь, кто и проснется.
Скажи мне, как вы собирались поднимать кругозор народа? Да еще и внедрять проект «Джокер»? Нанимать уйму тучу лекторов? Сгонять их в кучу, чтобы они все забыли, выйдя из клуба?
   Нет, Лаврентий, с нашим народом надо иначе. Любят у нас халяву. А раз так, то дадим ее им. Кому положено найдет, что ему нужно.
Конечно есть библиотеки. Но как расположена там информация?
  - по тематике, товарищ Сталин. – ответил Берия.- Полки, направления, закрытый фонд, обменный фонд, архив, запрещенная литература…
- Правильно Лаврентий. Пока наши ребята будут на местах и, кстати, в библиотеках, они организуют нужную нам подачу информации, заодно и отследят проявление* Джокера, или, если повезет с воплощениями и Джокеров. Беда в том, что троцкисты тоже не сидят на месте. Уже готовятся изъять мои работы*.
    Я думаю, что в течение лет 20 произойдет замещение кадров снизу. Естественная ротация Лаврентий.  Наверху им труднее будет, Лазаря им не скинуть. Это хоть и еврей, но русский еврей. Свои же не дадут. Каганович умеет ходить между струйками дождя.
   - Именно поэтому Лаврентий, я и внедрил Хеопс. Придумал не я, признаюсь. Подсказали умники. Кое кого, кстати, хе-хе, туда к Хеопсу и направил, пусть курируют, да и целее будут. Ти же тоже Лаврентий, в свои шарашки, много людей спрятал? Спасибо тебе потом скажут, за свою жизнь. Кульман это не лесоповал.
     Если в библиотеке могут спрятать книгу, то на свалке этого делать не будут. А народ наш любит халяву, так чтобы он там рылся, охрану не предусмотрим вообще. Ну, макулатура, ну и что?
Если эти умники правы, а я склонен им верить, то много литературы, самой разнообразной по содержанию направит развитие некоторых по особому пути – расширению кругозора. Есть такие, читают все подряд, и пригодиться им это через многие десятилетия. Вот это Лаврентий и есть одна из особенностей проекта Джокер. Не учить всех подряд, кто достоин сам найдет информацию, надо только обеспечить условия информационного вброса* и соответствующее прикрытие. Уж тебе ли Лаврентий не знать.
  - Вдобавок будем подбрасывать им кое что из царских дел и прочую специфическую литературу. Тут ведь как Лаврентий, те ребята, что тебя убрали, они ведь начнут чистить библиотеки. Многое пойдет на переработку, сюда кстати. И еще есть несколько мест по стране.
Что нам и требуется, «включить» мозги.
   Эта большая куча информации будет облучать находившихся там людей и подключать к эгрегорам написавших эти книги людей. Разместим Хеопс возле железной дороги и организуем там небольшую стоянку минут на 3-4, якобы для пропуска состава. Каганович организовал прокладку ветки особым образом, поближе к объекту.
Пирамиды книг видно не будет, но поскольку это пирамиды, правда без особых граней, но всеже пирамида, то она имеет вокруг себя информационное поле, которое не 10-20 метров, поболее будет.
Вот и получаеться, что люди, проезжающие в пассажирском поезде, также будут считываться информационным полем Хеопса. Что нам и надо.
  По подсчетам наших умников, с начала зачатия требуется 13-14 лет для формирования определенного типа мышления. Ну, а далее передача по эгрегорам и проявление. Рассчитываю, что из 5000 тысяч человек возможен один игрок международного* класса.


Примечания к главе 5.
«Проявление» -
Если кто застал библиотеки, то помнит, что там есть такой документ – «читательский формуляр», куда заносятся ВСЕ прочитанные книги. Думаю, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать интересы ребенка или взрослого и незаметно подбрасывать ему литературу, как бы между прочим.
    Это и есть безструктурное управление, не проявляя себя открыто. Это если человек действует. А есть и чисто эгрегорные подачи, когда сам библиотекарь не знает но приносит, спрятанную кстати книгу из фонда.
Так например было со мной в период до эпохи интернета. Шел в библиотеку, искал, как думал, сам не знаю что, библиотекарь приносил именно то, над чем работал.
Другой пример…
Также связан с эгрегориальной подачей информации. Одно время меняя книги заметил стопку журналов, лежащих на видном месте, явно козырном. Однако ни я, ни другие в течение 2 недель к этой стопке даже не прикасались. «Случайно» заглянув в стопку (журнал СВЕТ. Природа и человек) я увидел большое обилие разнообразной информации. Эту годовую подшивку, из 12 журналов, я тогда осиливал месяца полтора. Могу сказать, что этот журнал дал очень большой толчок развитию. Там разнообразная информация и публикуються ученые и неученые, коих естественно не пускают в «науку».
  Возвращаясь к проявлению, скажу, что именно библиотекарь может отслеживать и корректировать интерес ребенка. И по моему мнению, в так называемых общинах Анастасии не мешало бы иметь большие библиотеки, да и пригласить туда старых библиотекарей, на пенсии.

«работы Сталина» - последнюю работу Иосиф Виссарионович написал незадолго до «гибели». Называлась она «Проблемы социализма в СССР», заключала критику марксизма и ее неприятие.
Понятно, что троцкисты, окопавшиеся во внешней партии, обеспокоились и «убрали» Сталина. Он предполагал большую чистку партии.
    То, что называлось КП СССР, не имеет отношения к настоящей партии. ВВП кстати предложил недавно КПРФ изменить название.

«Информационный вброс» - термин применяемый в работах Внутреннего Предиктора СССР. Означает изменение информационного фона, как прямо – структурно, так и безструктурно.
Это работа на одном из шести приоритетов управления. В моем случае я именно изменяю ваш информационный фон, структурирую в определенном направлении.
  Применительно к проекту «Хеопс», то информационное излучение вовсе не плод фантазии автора. Так например, Бембель «Излучения Земли» упоминает об информационнои излучении именно  хранилищ разнообразной литературы СКОНЦЕНТРИРОВАННОЙ в одном месте.
    Применительно к  поселку Уруссу, наш дом Культуры, с колоннами, имел минимум три этажа. Для сопоставления скажу, что поссовет был всего лишь в барачном  одноэтажном здании, и просуществовал до нулевых .( По крайней мере, в момент ГКЧП возле него дежурили армейские ребята с красными повязками.) вот теперь и просчитывайте, какое здание было главным при Сталине. Не мерия, а именно ДОМ Культуры, с находящейся там библиотекой. Помимо библиотеки там были разнообразные кружки музыки, танцев, спортзал, кинозал. Теперь представте КАКОЕ информационное облучение получали люди?
  Об информационном излучении упоминает  Брунов «Влияние гео и техно патогенных зон..».
 
«игрок международного класса»
-поскольку автор окончил физкультакадемию, то вправе поделиться почерпнутыми оттуда знаниями.
Система ДЮСТШа (детских спортшкол) была рассчитана на фильтровку 5 тысяч человек. То есть их пяти тысяч получался один мастер спорта международного класса. Это связано с генетикой и обучением. По данным преподователей, за десятилетие может «проявиться» один, редко два человека, способных на такой мастерский уровень. Поскольку кривая биологического распределения одинакова во всех уровнях, не только физическом, мы априори предложили эту цифру и в главе.
  Могу сказать, что за 20 лет тренерской службы в автоспорте я наблюдал пару-тройку очень способных ребят во всех отношениях. К сожалению, один из них, Олег Кухаренко, трагически погиб во время соревнований. Думаю, что это была организованная операция на матрично-эгрегориальном уровне. Организованная цепь событий привела к тому, что меня «ушли» на три месяца из места дислокации. Именно в этот период и погиб Олег.
  Чтобы представить себе его, вспомните Гагарина. Такая же улыбка. Такое же лицо. Думаться мне, что таким способом оккультным, убираются все возможные лидеры России. Так например был в «случайной» матрично-эгрегориальной катастофе погиб и один и лидеров нашего картклуба.
Как это сказано во в «Второзаконии Исайя»
  -Лучшего из гоя- убей!.
"подкинем кое что из царских дел"...
автор некотораое время работал на именно этом перераббатывающем заводле и видел разнообразную литературу, вплоть до дел охранного отделения (папок). к сожалению тогда он был достаточно молод, 16-17 лет (тогда давали подработать летом на каникулах) и не интересовался этим.
 


Рецензии