КАК? - Кактусы и их Конституции

Мексиканцы как дети, чего не скажешь об их детях...

Группа ботаников наконец закончила долгие тридцатилетние исследования по скрещиванию королевской лилии и карликовой елки. В конце концов они получили нормальный, ничем не отличающийся от обычного кактус...

Выдержка из ОЗМ (Основного Закона Мексики):

Каждый въезжающий на территорию республики с кактусом высотой от одного метра автоматически получает гражданство Мексики... Имеет право избирать и быть избранным, а также получает в собственность земельный надел в свободных районах с радиусом 10 метров от вкопанного им кактуса... Так же освобождается от уплаты им налога на произведенную из собственного кактуса текилу сроком на десять лет...

Каждый раз закусывая забродившими листьям кактуса напивался еще больше...

Лежать на листьях кактуса в несколько раз полезнее, чем на гвоздях посоветовал я одному йогу. Представьте только, что на конце каждого гвоздя колючки в разные стороны... Это ж настоящее удовольствие. Нирвана!

Открытья чудны:

Ученые смогли достоверно установить, что кактусы мезозоя снаружи были абсолютно гладкими, а самое дорагоценное - их колючки были спрятаны в полостях внутри самого кактуса... Это собственно и явилось основной версией вымирания динозавров... Правильно, не тащи в рот, что попало...

Ты только то, что твой кактус...

Смогли разгадать ученые тайну таинственного исчезновения майя:
В одном из поселений под слоем посуды была найдена наспех выбитая табличка: ушли за текилой... 

Круг придумал тот, кто не смог одолеть квадрат...

Поверье, что кактус забирает в себя все плохое, верно только наполовину...

Легче коня на скаку остановить, чем мексиканца в школу отправить...

Чем грязнее кактус, тем вкуснее текила...

Ишь расселся, растекилился!

Каждый мексиканец знает Конституцию, по крайней мере догадывается, что она есть!

Кто и когда сказал мексиканцам, что столица их  страны - Вашингтон...

Мексиканцы точно знают, что их страна - остров...

Как говорят мексиканцы: есть южная, есть северная, а есть америка...

Лучше мексиканца стреляет только само ружье.


Рецензии