Сурка

Эпиграф
«-…Я  самым  честным  образом  выпала  на  семь  часов – спала,  как  сурок.)))
-Это  Я  спал,  как  сурок,  а  ты – как  суРка! ))»

«Это  понимаешь -   такая  порода -   сурка -   она немножко  вредная  и  немножко  прилипчивая )))  я  знаю.......  с  чертёнком  в  хитреньких  глазках  и  с  нежным  сердечком.»
 

 * * *
 
Машина  неслась  за  город.  Скорее  доставить  своих  пассажиров  туда,  где  они  наконец-то,  закрывшись  от  всего  мира,   смогли  бы  отдаться  друг  другу  после  долгой  разлуки.  Сурка  любила  эту  дорогу – Его  руки,  уверенно  держащие  руль,  скорость,  маленькие  домики  остающихся  позади  посёлков,  мелькание  деревьев.  А  особенно  начинавшую  бушевать  внутри  сладость,  когда  уже  хочется,  но  ещё  нельзя.
Выехали  за  объездную,  до  цели  оставалось  всего  ничего.
Его  телефон  потребовал  внимания  к  себе.  Голос  из  трубки,  короткие  фразы,  досадный  тон…  На  даче  кто-то  был.
Сурка  знала,  что  ей  нельзя  показываться   посторонним.  Значит  сейчас  невозможно  появиться  на  даче.  Как  бы  ни  было  горько  осознавать,  что  Он  прячет  её – лучше  никому  не  показываться,  чем  позволить  ходить  кривотолкам.
Но  до  посёлка  оставался  всего  один  поворот.  Возвращаться  в  город – далеко.  Как  же  быть ?  Как  поступит  Он?..

Машина  свернула  раньше  и  осторожно  поползла  вдоль  лесополосы .  Эта  дорога  тоже    была  знакома – иногда  они  сворачивали  сюда  в  начале  встречи,  а  иногда  уже  в  конце,  по  пути  на  вокзал.  Метров  через  двести  будет  заветный  камень,  возле  которого  они  обычно  останавливаются.
«Неужели  Он  взял  с  собой  трость ?  А  я  не  видела.  Где  Он  её  прячет ?  Ведь  специально  заглянула   в  багажник,  когда  вещи  туда  ставил – не  было!»
И  всё  же,  остановив  «Мерс»  напротив  камня,  Он  велел  ей  выйти  из  машины  и  «спустить  штаны».   Ах,  как  резало  ухо  это  «спустить  штаны»!  Если  бы  Он  стоял  ближе,  то  услышал  бы  её  тихий  рык.  Вообще-то  она  была  в  джинсах,  которые  классно  обтягивали  попку.  Но  для  остроты  момента  Он  всегда  называл  их  штанами.  Ну  и  пусть!  Как  Ему  нравится.
Сурка  опустила  джинсы  до  уровня  колен  и  ждала,  какое  наказание  Он  назначит.  А  в  том,  что  наказание  обязательно  последует – она  была  уверена!  Например,  за  то,  что  вместе  с  джинсами  она,  недогадливая,  сейчас  не  сняла  и  трусики.  Или  если  бы  трусики  тоже  поползли  вниз,  то  за  то,  что  сняла  их  без  разрешения.  Впрочем,  какая  разница ?  Ведь  Он,  её  Хозяин,  имеет  право  наказать  её  даже  за  цвет  её  глаз…

Багажник  открылся,  и   Хозяин,  будто  фокусник  из  шляпы,  извлёк  оттуда  трость.  «Откуда  Он?..» - изумлённо  мелькнуло  в  голове.
Приказ – и  Сурка  поплелась  к  камню,  придерживая  «штаны»,  чтоб  не  запутаться  в  них.  Нагнувшись  к  камню,  положив   ладони   на  его  наждачную  поверхность,  она  насторожилась.  Сейчас  наступают  такие  секунды,  за  которые  мысли  пробегают  в  лихорадочном  хороводе.  «Больно  будет. - Да  ну,  было  уже – не  страшно.  Покричишь  и  перестанешь.  А  будет  совсем  больно – ты   знаешь,  как  спастись :  надо  ПОПРОСИТЬ  Его. -  А  интересно :  Он  сразу  начнёт  больно,  до  рези,  или  сначала  хоть  чуточку  примеряется? - А  ТЕБЕ  какая  разница ? - Орать  не  хочу  сразу!   Я  так  давно  Его  руку  не  ощущала  на  себе!  Хочется  сначала  напиться   этой  сладостью,  настроиться,  а  потом  уже  можно  и  в  омут  боли.» 
Свист  трости.  Лёгкий  вскрик… «Не  сразу!.. Благодарю,  Господин!..»  Следующий  вскрик  был  уже  сквозь  улыбку  поднимавшегося   фонтаном  наслаждения.  А  вскоре  фонтан  стал  настоящим – слёзы  лились   по  щекам,  отзываясь  на  меткие  удары  по  мягким  местечкам.  «Я  уже  не  выдерживаю!  Сломалась  бы,  что  ли,  трость,  как  тогда! – Не  сломается,  эта -   толще!  Сама  такие  привезла!  Терпи  теперь! – Терплю…  Терплю!..»
-Господин!  Пожалуйста!.. – откликом  на  очередной  удар,  крик  вырвался  скорее  интуитивно,  раньше,  чем  успела  сообразить.
-Что  «пожалуйста» ?  Прекратить ? – Хозяин  спрашивал  нарочито  громко,  заранее  зная  ответ.
«Да,  прекратить»  -  неправильный  ответ,  за  ним  последует  наказание.
«Нет,  продолжать»  -  правильный  ответ,  за  ним  тоже  последует  наказание. 
-Господин!  Пожалуйста!  ПРОСТИ  МЕНЯ!..
…Как  приятно  кричать  эти  слова…  Теперь  не  так  больно,  даже  если  трость  пляшет  по  попке  с  той  же  силой.  И  самой   тепло  от  того,  что   она  с  этими  словами  стала  смирной  перед  Ним,  своим  Господином.
Ещё  несколько  сильных  ударов  под  аккомпанемент  «Пожалуйста!  Прости  меня,  Господин!»  -  и  вдруг  трость   перестала  свистеть.
Хозяин  позволил  маленькое  спасение.  Попка  ещё  немилосердно  горела,  хотелось  уменьшить  боль,  и  Сурка  взглянула  туда,  где  пряталось  самое  лучшее  лекарство – Достоинство  её  Господина.  Но…  Хорошего  понемножку,  и  эту  сладкую  микстуру  Сурка  получит  только  потом,  на  даче.
«Ах.  Дача…  А  как  же,  если  туда  сейчас  нельзя?..»

-Раздевайся, – тихий  приказ  был  непривычен.
Обычно  остановка  возле  камня  была  посвящена  порке  попки,  и  больше,  чем   эту  часть  тела,  оголять  не  приходилось…  Но  приказ  есть  приказ,  и  Сурка  стянула  с  себя  остатки  одежды,  бросив  на  камень.
-Бери  и  пойдём.
Схватив  одежду,  Сурка  пошла  впереди  Хозяина,  по  пути  получив  пару  раз  тростью  по  округлостям  за  то,  что  замешкалась,  переступая  ветки.
«Да,  идти  голой  к  машине – прикольно,  такого  ещё  не  было.  Вот  только  бы  на  сиденье  что-то   простелить,  чтоб  я  не…»  -  додумать  не  успела.  Подойдя   к   машине,  Хозяин  открыл  багажник,  и   тут  же  одежда   из  суркиных  рук   перелетела   в   недра   машины.
«А  Я?  Тоже  в  багажник ?..  Вот  не  помещусь – тогда  будешь  знать,  как  полненьких  нижних  к  себе  брать! » - подумала  лукаво.
Но  багажник  захлопнулся.  А  Хозяин  теперь  открыл  дверцу  со  стороны  пассажира  и  достал  из  бардачка… широкий  скотч.
-Пошли, - и  Он  кивнул  в  сторону  камня.
Картина  была  из  серии  дежавю.  «А  теперь  ЧТО?  Будет  так  же,  как  фантазировала  ТОГДА?..»
Суркина  нерешительность  была  тут  же  исправлена  с  помощью  «дистанционного  управления»  -  тростью  по  попке.  Вернулись  к  камню.  А  вернее – к  дереву  возле  него.
-На  колени… Наклонись… Руки  сюда… - все  эти  приказания   Сурка  исполняла  с  подступающим  трепетом  и  схватывающим  дыхание  отчаянием.
«Ты – дурочка!  Ты – дурочка,  сама  всё  Ему  рассказала!  Ты  же  знала,  что  Он  воспользуется  этим,  что  захочет  ТАК  сделать!  Да  ещё  дача,  на  которую  сейчас  нельзя!  Хочешь  теперь  здесь  стоять  с  голым  задом  и  ждать  Его?!?»
А  руки  тем  временем  уже  были  крепко  связаны,  обхватив  дерево.
«Да  фиг  с   этим,  я  бы  подождала,   лишь  бы… лишь  бы  недолго… Господин!  Только  недолго…  Умоляю!..»

-Вот  так  лучше! – Хозяин  стал  позади  Сурки.  Повинуясь  Его  руке,  она  приподняла  зад,  переместив  опору  больше  на  локти,  а  ноги  пришлось  чуть  раздвинуть.
В  таком  положении   мысли  штормило.  Отчаяние  от  предстоящего  ожидания  возвращения  Хозяина  сменилось  возбуждением  от  прикосновения  Его  рук,  но  тут  же  похолодело  от  догадки,  каким  будет  следующее  наказание.
И  вдруг  это  произошло…  Удар  выплеснул  из  неё  грудной  крик.  Хотелось  вскинуться,  завывая,   взметнуть  руки  в  мольбе,  как  она  это  делала,  когда  не  была  связана.  А  потом  снова  послушно  наклоняться,  направляемой  Его  рукой.  Но  сейчас  она  только  дёрнулась,  боясь  удариться  о  дерево,  и  оцарапала  запястья   о  колючую  кору.  «Ох  уж  этот   город  акаций – даже  в  этих  зарослях  не  нашлось  другого  дерева.»  Впрочем,  это  были  не  единственные  её  мысли.  « Он  сегодня  в  новых  туфлях – я заметила.  Кожа  приятно  прикасается  ТАМ.  А  Он   делает  это  не  сильно. - Он  жалеет  тебя,  глупую.  Ты  забыла!  Ты  опять  всё  забыла!  Он  же  сказал,  что  не  оставит  тебя   здесь,  потому  что  «закон  подлости»…  А  ты - забыла!  Вот  и  принимай  теперь  наказание! – А  я  и  принимаю… Только… Разве  это  наказание ?.. Сладко… Господин… Как  сладко… Спасибо…»
Сурка  вдруг  заплакала.  Хозяин  наверное  думает,  что  от  боли? – нет… от  того,  что  Он  в  очередной  раз  оказался  лучше,  чем  она   могла  бы  даже  предположить… 
…Хозяин  размотал  скотч.  Сурка  подняла  на  Него  взгляд,  будто  оправдываясь  за  свои  слёзы.  И  встретилась  с  лучиками   Его  глаз,  теми  особыми  добрыми  лучиками,  которые  она  так  любила  в  Нём.
- Можешь  не  верить,  но  иногда  меня  останавливает  то,  что... мне  тебя  жалко.

Минут  через  пятнадцать  машина   заехала   во  двор.  На  даче  уже  никого  не  было – работникам  хватило  отведённого  времени  сложить  инструменты  и  уйти.
Хозяин  провёл  Сурку  в  дом. 
Здесь  двое  людей,   закрывшись  от  всего  мира,  отдались  друг  другу  после  долгой  разлуки…


Написано  21  августа  2012 г.


Рецензии