Россия в ООН голосует против прав своих. Иногдаты

Рецензия на «Россия в ООН голосует против прав своих граждан» (Иногдаты)

Ах, как запели голуби, простите, голубые! Меня всегда волновали и теперь продолжают волновать вопросы регуляции роста численности населения на планете Земля, как определяющего фактора стабильности ее развития. Причем, волнуют вопросы влияния войн на жизнь как фактора регуляции численности населения в виде индикатора, предстоящих еще только грядущих событий, в том числе и последующих войн. Другими словами, понятно, что Природа, исправляя, или корректируя поведение людей, организующих массовые убийства посредством войн, своеобразным образом вмешивается в эти негативные процессы. В частности резко ограничивает рост численности мужского населения Государства, накануне предстоящей еще только войны.

Именно все это происходит в современной Европе, а именно в Германии, в Италии, Франции. Но то, каким именно образом Природа искусственно ограничивает численность размножения мужчин-немцев, повинных в убийстве практически половины населения Европы во время предшествующих двух мировых войн, превращая их, простите, в петухов, то есть голубых! Заставляет всех нас, - людей здравомыслящих крепко задуматься. Будем плохо себя вести: тогда и нас Природа не только в голубых /петухов/ превратит, но и из мужественных людей, в представлении голубых кажется ДИКТАТОРОВ, которыми гордится планета Земля, превратит в обычных мокрых куриц. Действительно, что для русского человека хорошо: - мужество, - героизм, - независимость суждения! То для голубых политиков, господ-капиталистов, уверовавших, что: Деньги делают деньги! Деньги решают все! - Смерть.

При этом вспоминается анекдот:
- Что там за шум на улице,
Бэрри мор?
- Это гей - парад, сэр!
- И чего же они требуют,
Бэрри Мор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то
запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр! Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.

Дмитрий Тальковский   21.08.2012 16:21


Рецензии