Новые времена

Новые времена
В США собираются отменить понятия
«папа» и «мама». Вместо них будут введены
понятия  «родитель № 1» и «родитель № 2».
(Из новостей)
      - Хэллоу, Майкл! Идешь сегодня на бейсбол?
      - Нет, родитель № 1 не пускает.
      - Так, подожди, у вас в семье кто родитель № 1?
      - Мама, конечно!  У нас демократия! Или ты сексист?
      - А что случилось?
      - Ма… то есть родитель № 1 просит меня купить книжку № 1 для родителя № 3.
      - Так… А родитель № 3 – это кто?
      - Как кто? Дедушка! Он ничем не лучше других. У нас демократия!
      - А что за книжка № 1?
      - Темнота! В нашей стране всего две книжки: № 1 – Библия и № 2 – чековая. Чтобы купить книжку № 1, нужно прийти в магазин № 52 на 47 авеню. Главное, чтобы там был продавец № 1. Продавец №  2 недолюбливает подростков. Это возрастная дискриминация. Он забыл, что у нас демократия!
      - А как отличить этих продавцов?
      - Ну ты даешь! Продавец № 1 работает в день № 2, а продавец № 2 –             в день № 4. Все просто.
      - А зачем твоему де… родителю № 3 понадобилась Би… книжка № 1?     У вас нет, что ли?
      - Чем больше, тем лучше! На нашей планете № 3 в последнее время стало очень неспокойно. Это потому, что люди… то есть отряд приматов № 1 забыл заповеди Господни. Разве не знаешь, какие беспорядки происходят в стране №  67 или в стране № 79?
      - Подожди, а что это за страны?
    - Да какая разница! Главное, что у них нет демократии. И куда смотрит наш президент № 44!


Рецензии