России и русским - посвящается

Дню РОССИИ посвящается!

Каждое поселение существ, объединённых определённым мышлением, выбирает себе отличительные знаки(символы) сообразно этому мышлению, которые характеризуют их жизнидеятельность: мечты, поступки и последствия. К этим знакам относяться: Имя, герб, знак чести, мышление выраженное звуком, подсознание, принадлежность к Главному Существу, Глава поселения.

Имя -- «Россия» = росс\и\Я = много росинок\индивид\Бог = страна многочисленных «капель-индивидов» Бога с именем «Земля»(Мать-Земля).
Герб -- «Орёл»;символ страны, человечество которой живёт в 4 измерениях.
1 измерение: «тело» - символ жизни человека в данном теле;
2 измерение: «ноги» - символ возможности человека перемещаться по земле;
3 измерение: «крылья» - символ  возможности человека перемещаться в Небе;
4 измерение: «2 головы» - символ вольности человека жить «налево» (подобно животным) и жить «направо» (подобно праведникам).
Но есть ещё одно измерение: «БУДУЩЕЕ» ;  «вперёд» и «выше» («жить лучше» и «в Небесах»).
И Отче Наш, Господь, надеется на взаимопонимание при общении и что «росинки», познав Истину, станут Ему помощниками.
Знак чести -- «Знамя» ; символ человеков провозглашающих стремление к:
«Красный» ; измерение «низкотемпературный огонь»(Земля); «Синий» ; измерение «воздух»(Небо); «Белый» ; измерение «высокотемпературный огонь» (Солнце, Небеса).  Знамя человечества ; от Земли к Звёздам!
Мышление выраженное звуком -- «Гимн» ; слова и музыка: символизируют духовное состояние человеков выражаемое звуком ; гордость, любовь, славление мудрых «пра», уверенность в поддержке от мудрого Бога.
Подсознание -- «вера» ; символизирует внутреннюю, подсознательную убеждённость в действительности: Высшее Существо, Господь, ЕСТЬ! Принадлежность к Высшему Существу -- «звёзда на шпиле Кремля» (символ Бога «Земля»), 5 вершин – 5 измерений: «низкотемпературный огонь», «земля», «вода», «воздух», «Тор»(Душа Бога=гравитация).
Глава поселения -- «вождь» ; показывающий путь, ведающий: человек с самым широкоразвитым сознанием, знающий «кто есть Господь», Его жизнь, Его промысел, т.е. умеющий верно считывать информации подсознания (имеющий честь).

С праздником, с РАссветом знаний!  Вперёд и выше, познавая! Здоровья, радости,  любви!


Рецензии
Очень интересно, Юрий! Да, России трудней всех, ибо много жертвовала она для мира, но мир озлоблен на нее, да и Россия заражена потребительством. С уважением

Сергей Владимирович Жуков   03.09.2012 15:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей Владимирович! Благодарю за отклик. "Трудности" России в глубокой справедливости, обособленности места проживания и большего желания "независимость". Но у России свой путь, своя миссия и универсальный "язык", который недопустимо потерять.

Юрий Май   04.09.2012 04:49   Заявить о нарушении