О мудрости дня. Хайбун 12

С.М.Мартынов,  Т.М.Минеджян. Практические советы народных целителей. (домашнее целительство).М: ООО  Издательство АСТ – ЛТД, 1997
 
О мудрости еще одного прожитого дня. Часть первая. Утро.

     Начинайте день всегда с хороших мыслей  « Итак, утро. Вы чуть приоткрыли глаза, но все еще пребываете в дремотном состоянии,  между сном и бодрствованием. Открыв глаза, нам следует ввести в свой психически мир, в свое подсознание  определенную целенаправленную программу. Для верующего человека она может выглядеть так:  Благодарю тебя, Господь,  за все, что ты сделал для меня. Для остальных это может выражаться в таких фразах: « Как хорошо, что я здоров и ничто меня не беспокоит», или, «С каждым днем я становлюсь все здоровее…». 
     Включаться в  реальный мир надо сразу же, как проснулись… Тогда отпадет вопрос : « Во сколько просыпаться?». Если ваши «тонкие структуры» тела увидели, что вставанье происходит сразу, они Вас будут будить тогда, когда Вам больше всего это необходимо…
Время вставания будет оптимальным. Далее,  нужно кратко записать свои сны, только самое главное. Такое воспоминание существенно улучшит память. « Когда Ваше подсознание «увидит», что Вы пытаетесь работать со снами, оно будет посылать Вам сны предупреждения…» Резко вскакивать нельзя!.
   Лежа в постели, нужно согнуть правую ногу так, чтобы она проехала по простыне всей ступней. Затем левую, потом 3 раза подряд правую, и 3 раза левую. Далее. Оттяните на себя как можно сильнее носок одной ноги, пятку как бы выпятите.
    Потом это проделайте с другой ногой, по 3 раза каждой. Опять согните ногу, оттягивая носок на себя, скользя правой пяткой по простыни, а затем Евой, 3 раза каждой. После этого повернитесь на живот, полежите на нем до 10 секунд. Вставать нужно с правой ноги, мягко ставив ее на пол, лицо должно быть обращено вглубь комнаты. Идите к умывальнику. Сначала умываете руки, затем лицо, и только потом промойте глаза..
     Эта предосторожность позволит беречь их от нечистой энергии, от нечистого духа.. При умывании тщательно произвести подпитку ауры своего тела. Вы представляете, что из крана текут струи воды разного цвета : какого Вам хочется, такого и потекут, разглядывайте их, мойте в них руки и лицо, проведите весь ритуал умывания.
     Другой этап- чистка зубов и носа. После них обливание.    


      Как день начнешь,
Так его  и проведешь!
Учти все эти советы!


   


Рецензии