ЧелоВек УтРА

Безмятежный сон ночи охватывает глубинная тишина Московских улиц. Словно сами стены вслушиваются в первые шаги восходящего далеко за горизонтом Солнца. Радость благозвучными радугами искр начинает будоражить  звёздные глубины . Переполняющий восторг природы и необычайный подъём сил животных сливаются в единый гимн Древнего РААА. В эти мгновения смешиваются в единое целое все времена: прошлые, настоящие, будущие… В эти секунды нет времени , есть единый ритм пронизывающий всех и каждого кто не спит в этот период. Массовый транс сознания, молитв и вознесений Всевышнему незаметно переносит далеко за пространство Земли, присоединяя к смыслам свободным от законов физического мира. В еле движущемся от мыслей сознании становится также ясно и празднично, будто само солнце заглянуло туда заодно во время исполнения песни  хваления  Жизни в здесь и сейчас.
Водопад энергии вливается в пустоту сознания и наделяет новыми смыслами, от которых всё тело загорается бодростью и на щеках появляется здоровый румянец. Взгляд только что родившегося «ЧелоВека УтРА» словно лазером пронизывает всё окружающее пространство.  Внутри, вспыхивает яркой кометой огромная  тяга  к деятельности, пытаясь облечь только, что родившиеся идеи в дела наступающего дня.
Фейерверк радостных импульсов тела заполняет походкой лёгкости асфальтовые мостовые. Все окружающие, страдающие от мечущегося, словно бешеная обезьяна в клетке  ума, вызывают сострадание и одновременное понимание происходящего.
Сколько нужно пройти на своём Пути  чтобы добраться до главного, до сути происходящего?! До сути происходящего со мной и с окружающим миром.
 Именно в эти мгновения начинается настоящая жизнь свободного от суеты духа, постижение своего главного предназначения… Жизнь начинает восприниматься как тренинг и всё свободное время посвящается ему же. Но это не тренировки через боль и пот, через «не могу, но сделаю», нет, это тренировки от Любви к тому самому ритму, который пронизывает всех нас. Ритма Любви и гармонии с самим собой и с окружающим Миром…
Льющийся на тренировках пот воспринимается за слёзы счастья приобщения к великим смыслам.
Дающиеся новые интонации и образы воспринимаются как вновь рождающиеся дети.
Медитации над обдумыванием этических правил йоги и их применением в жизни ощущаются как родниковая вода в щедрости льющаяся на сознание, алчущее света Правды и Истины…
Жизнь прекрасна, когда в вас начинает рождаться  и формироваться  «ЧелоВек УтРА»
Именно поэтому стоит жить, именно поэтому пропадает смысл в ссорах и истериках, алкоголе и сигаретах, громкой музыке и телевизионной, интернет жвачке…
Потому что есть смысл из «ЧелоВека УтРА» превратиться словно из гусеницы в бабочку в Короля или Королеву. В человека, который просто идёт своим путём, не прельщаясь обманами, иллюзиями и ложью современного городского ритма. Идёт уверенно, величественно и грандиозно, оставляя для вселенной следы из которых она заплетает новые галактики света вселенского ритма гармонии…
Выбор как всегда только за мной, выбор как всегда только за вами!
Более подробно о выработке индивидуального Стиля Короля и Королевы читайте на моём сайте:  http://yogaking.ru/


Рецензии
Всеобъемлющая энергия Утра, единство человека с окружающим миром, когда на время отступает интеллект. Ведущая роль Солнца. Это прекрасно!

Ирина Качалова   23.08.2012 09:04     Заявить о нарушении