Детям не рекомендуется смотреть на дядей в форме

Несколько дней назад я загрузил на RuTube  небольшой видеосюжет под названием "17 АВГУСТА. ПРИГОВОР РЕЖИМУ",  которой  снял  в день вынесения позорного приговора Pussy Riot.  Разумеется, мой видеоряд был не очень похож на освещение этого события нашими лакейскими  телеканалами, которые в один голос напирали на то, что у Хамовнического суда, мол, собрались и сторонники и противники молодых девушек,  и между ним, мол, временами происходили теоретические религиозные диспуты. 

Вранье! Не было там диспутов, а были провокаторы, их было видно сразу, да они и не скрывались,  которые работали на пару с полицаями.  Затевали свару, после чего  наглые опричники в форме вытаскивали из толпы самых безобидных молодых ребят, ломали им руки и швыряли в автобусы, наслаждаясь своей полной безнаказанностью. Нам по ТВ только Каспарова показали, а там упаковали несколько автобусов. 

Так вот сегодня я зашел на свою страницу RuTube (http://rutube.ru/video/person/22509/), где, кстати, у меня загружено сотни полторы программ, и ролика про 17 августа не обнаружил, нашел я его только по ссылке А еще оказалось, что  посмотреть его  могут только граждане, достигшие  18-и лет, иначе никак, поскольку он содержит что-то нехорошее. Порнографии там точно нет, значит, остаются сцены насилия. Это есть, не скрою, насилия нашей полиции над нашими гражданами 17 августа хватало.

Так что понять администрацию ресурса можно. Зачем душевно неокрепшим юношам смотреть на реальную полицейщину, это образ правоохранителей не красит. А образ - он денег стоит, мы про добреньких дядей в форме, которые борются в плохими преступниками,  снимаем десятки фильмов, миллионы тратим.   Вот эти  фильмы и смотрите, причем без всякого ограничения по возрасту.
Ну,  а если вам меньше 18-и и вы человек законопослушный, можете посмотреть сюжет на YouTube,  там он пока в открытом доступе.


Рецензии