Миллионер заплатит

    В  том мире, в котором мы живём, порой случаются вещи малопонятные, загадочные - голова   кружится    от  сообщений об  озёрных чудищах  или очередной встречи с НЛО.  А тут ещё и счета  на оплату получаешь из разных компаний, и после  ознакомления с некоторыми из них сон пропадает и аппетит тоже.  Ну, отсутствие аппетита  порой к добру, а  в общем-то неразбериха ещё та!

    Две женщины, мать и дочь,  спорили.  Взрослая женщина, повидавшая на своём веку многое,  убеждала  дочь помочь  разобраться  в  отчётах, получаемых ею от телефонной компании.  С некоторых пор в   них  указывалась  сумма  и добавлялось: платить не надо -  оплачено.  Кем, когда?! Некому за неё платить!   

    Звонила она по указанному  в документе номеру, чтоб тайное  стало   явным. Часами  выслушивала автоответчик. Нажимала  на все  необходимые кнопки и… по-прежнему  оставалась в неведении.

      Дочь  отшучивалась:
    - Тебе плохо жить? Нашёлся спонсор! Пусть  миллионер и платит!


      Месяц за месяцем приходили письма. И опять пыталась женщина разобраться, кто же оплачивает её разговоры. А дочь  одно твердит: «Миллионер заплатит!»

        Однажды,  внимательно рассмотрев  очередной отчёт, дочь  разглядела … номер своего банковского счёта…. Вот и миллионер нашёлся!

      Миллионер заплатит, ждите…


Рецензии
Я раньше не понимала - и почему люди радуются, когда в почтовом ящике пусто?Теперь сама радуюсь: "Нет почты - нет счетов!"

Евгения Серенко   24.08.2012 15:45     Заявить о нарушении
Мы тоже с мужем так же реагируем на пустой ящик!!!

Всего самого доброго,

Веруня   24.08.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.