Жизнь парка
А ещё гуляют с собаками. Собаки гадят. Хозяева радуются. Садится огромный бульдог на тропинку, по которой парами сухие люди бегают, хрюкает, качает мордой и срет. Бульдог срет, хозяин улыбается. Миссия выполнена. Удивительно, правда? А после, другой хозяин у которого в трех метрах от случившегося срет шпиц, приземляется своими саламандеровскими сандалиями в бульдожье творение и немного расстраивается. А после кто-то вмажется в башню, выложенную шпицом. Круговорот говна в парке. Было и будет.
Идут медленно мамы с дочками. Дочки абсолютно все напрочь, катят перед собой коляски с пупсами. Кто-то катит, кто-то пупса в руках несет. А мальчики маленькие, немного поодаль, бегают с пистолетами, издают радостно: "пиф-паф, ты убит!" или тащат за собой машинки лучших марок. Девочки с пупсами. Мальчики с ружьями. Так и растет страна наша и планета вся. С малых лет, девочка понимает и получает одно - маленького пупса и коляску и на большее она очевидно не способна и недостойна, а мальчик пухлый и розовощекий - пистолет и машину, чтобы ездит и воевать. Становление принципов и ценностей с малых лет.
В парке темнеет поздно. Родители сгребают девочек-мамочек и мальчиков-войнов у которых хрипнут голоса от непрерывного: "Ты убит". Дети уходят грустные из парка, топчут говно, наваленное собаками и оцененное по достоинству их хозяевами. И в парке становится тихо. Становится тихо так, что одновременно хочется убежать оттуда, как можно скорее и остаться там навсегда. В парке становится тихо. Парк прожил ещё один день.
Свидетельство о публикации №212082301114