Мужчина и женщина

   Они такие разные, прямо интересно.
   Мужчины заходят, вальяжно, как хозяева, не спеша заказывают номер, предварительно, его осмотрев, и спросив про все услуги.
   Не стесняясь, обсуждают цену, как на рынке, и, пытаются ставить условия, а женщины пролетают по коридору молча, почти бегом, низко опустив голову и пряча глаза. Они молчат и выскакивают обратно, как только минует время икс.
   Редкая женщина общается, и, улыбаясь, смотрит в глаза, это не принято, ведь женщина на час, как проститутка, и чем она старше, тем труднее преодолеть порог смущения.
   Молодые хихикают и веселятся, а женщины постарше краснеют и молчат. 
   Мужчина чувствует себя почти героем, мол, вот он я каков, и номер оплатил, и бабу снял, любите меня и жалуйте.
   Некоторые просто гордятся своим положением, и шутят между делом, что придут еще.
    Город мал и многие лица знакомы, но надо быть ровным со всеми, тут не обсуждают тех, кто платит.
   Текут заветные часы и днем и поздней ночью, они клиенты, и их слово на два часа закон. Хочешь или нет, ты даришь им улыбку и внимание.
   Часы истекли, и я принимаю номер. Распотрошенная кровать мелькает взбудораженным нутром, тут все вперемешку и кувырком, так же, как была тороплива их любовь.
    Любовь на продажу, на два часа.
    Мужчина и женщина, какие вы разные. Одни умеют безропотно отдавать, другие уверенно брать, и лишь тут вы становитесь одним целым, всего на два часа.


Рецензии