Почему Израиль до сих пор не атаковал Иран?

На самом деле, бывает очень смешно и грустно слушать, по телевизору, по радио, в интернете политических лохов и политических аферистов, рассуждающих на эту тему. Гром и молния- ядерное оружие, это только повод, а вовсе не причина.
А вы только посмотрите какие страсти кипят вокруг вопросов, которые никому, из правящей Израилем элиты вообще не интересны.
- Израиль должен был атаковать иранский реактор еще в две тысячи пятом году — кричит «эксперт» из мосада, — для того, что бы пресечь ядерную программу.
- Израиль должен атаковать Иран или вместе с США или с их благословения — кричит на престарелый продажный маразматик (извините президент), который просто в силу случайностей еще не уничтожил Израиль.
Мои друзья, товарищи, из Израиля, из Украины, купившись на общий психоз третируют меня вопросами, которые мне обсуждать, по большому счету, стыдно.
Я живу в Израиле больше двадцати лет, и то что элитарный фашизм в Израиле до сих пор существует и моя вина. И я лично от него страдаю. Но все время тыкать себя носом в дерьмо, мазохизм.
Но уж ладно.
Раз всем это дерьмо так интересно, тыкнусь еще раз. Назвался груздем полезай в кузов. Так что, уважаемый читатель, сейчас я тебе объясню, что происходит на самом деле и чего ты не видишь, по причине непрерывной промывке мозгов.
Главный враг Израиля — это не Иран, с его ретро-ядерной программой, а США.
Но у людей исключительно короткая память. Я не буду напоминать, кто победил готовую установить дипломатические отношения с Израилем Ливию, и кто сверг в Египте режим мубарака, сменив его на главного идеологического врага Мубарака, мусульманских братьев, и оставил Израиль без энергоносителей в виде египетского газа. Вы не забыли? Это США.
Но это вы могли помнить, а вот о чем вы вэти дни наверняка не помните, это истории самалета «Лави» и противоракеты «Хэц».
Какая роль Ирана в этих историях? А никакой. Просто США хотят видеть в Израиле покорного васала, готового положить жизни своих граждан, ради испытания американских вооружений, которые после боевых испытаний будут еще дороже.
А сейчас кризис (это я напомнил) и очень нужны деньги. А большие деньги можно получить с продажи вооружений. А оружие (это я повторяюсь) стоит дороже… значительно дороже, когда его испытали в бою.
Весь план мерзавца (извините премьера) Шарона заключался в том, что бы создать вооруженный анклав на границе с Израилем и испытывать на нем израильские танки, пушки, противоракетные системы.
И вот противоракетная система «Железный купол» создана. На хамас-касамах опробована. США захотели ее скупить, а им не дают.
Что нужно Израилю? Не мне или Вам, а финансовым и промышленным бонзам. Израилю нужно испытать железный купол на ракетах дальнего (Ирана) и среднего (хисболы) радиуса действия и дать заказчику сравнить эту израильскую разработку с «беззубой» системой «Петриот» выпускаемой США.
Но у Ирана в 2005 году не было ракет, которые Израиль мог бы сбить. А сейчас они уже есть. И их, не много. Таким образом, риск массовой гибели израильтян, не велик. И железного купола, в 2005 году в Израиле еще не было. А ради испытаний «железного купола» цену в 500 человек (определенную министром обороны) Израиль считает приемлемой.
Теперь Израиль (бонзы) выбирает момент, когда США не смогут помешать ему вызвать на себя иранские ракеты.
Цель Израиля не остановка или приостановка иранской ядерной программы, цель вызвать на себя ракетный удар Ирана и Хисболы, пока у них нет ядерного оружия и пока США, из-за выборов, не могут этому помешать.

Тогда на власть имущих Израиля прольется золотой дождь военный заказов. Ну это если железный купол справиться. А если не справиться, то тоже, не велика потеря — наши с вами жизни, по принципу гусарской рулетки — на кого «бог» пошлет.

Тут надо только обратить внимание, что иран и хисбола работают рука об руку с «сионистскими» богатеями. Ирану нужно сплотить (это синоним «оболванить»)народ, перед лицом сионистского агрессора. Им своих пятиста, а то и пару тысяч человек, тоже не жалко. А вдруг какой «Шихаб» долетит? Тоже ведь, продавать будут.


Рецензии
Постоянный адрес статьи с комичными иллюстрациями на http://rostovtsev.info/pochemu-izrail-do-six-por-ne-atakoval-iran/

Ростовцев Сергей   23.08.2012 21:17     Заявить о нарушении
В чем проблема статьи? Фантазия не заменяет факты!

Дан Берг   09.11.2012 09:31   Заявить о нарушении
Уважаемый Дан!
Какие еще вам нужны факты?
почитайте эту дискуссию - http://rostovtsev.info/gershon-baskin-x-klinton-i-ataka-na-iran/

Ростовцев Сергей   24.11.2012 09:21   Заявить о нарушении