она

...она давно перестала быть собой. Одни называли её странной, другие нелепой, остальные же.. просто говорили - сама себе на уме.
На её давно не юном, но довольно таки, свежем и ухоженном теле, мерцал невероятно прекрасно-бронзовый блеск от загара. Такой, что даже самое яркое сияние солнца, не смогло бы отразить,столь красивое отражение цвета, ни на одной из, рядом лежащих с ней, фигур молодых девушек. А  взоры юнцов, то и дело провожали её взглядом, идущую по берегу пляжа. Вот и теперь, её заметили, встающую с шелковистого песка, и мерно идущую к бушующему, от всплеска волн, океана.
Да! Она очень любила воду, а шторм и подавно. Он притягивал её, такой невероятной силой к себе, что она готова была, нераздумывая отдаться воле судьбы и окутаться объятьями бирюзово-волнистого шлейфа. А тем, кто просто приходил, предаться сплетению яркого солнца, оставалось лишь, наблюдать, за той смелостью, которой обладала та, хрупкая и прекрасно слаженная фигура, уходящая всё глубже и глубже в пучину, ненашутку, разбушевавшегося водного простора. И кто мог знать, что хранила  в своей душе и о чём думала, та, которая так отчаянно и уверено, уже плыла, руководствоваясь, столь неуёмным и бесшабашным поступком.  Волны то и дело, то притягивали её к себе, то отталкивали, словно призывая к голосу разума - вернись... вернись.
Но руки, эти сильные, привыкшие к движению спортивных снаряжений, руки,  двигались вперёд, унося за собой ту неотъемлемую от них, часть плоти, именуемую - телом. И оно уже не принадлежало ей. Оно было отдано стихии. И только она решала сейчас, насколько важна, а самое главное, нужна, этой напрочь, забывшей обо всём, уплывающей всё дальше и дальше от берега душе - жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=A3Yg_A835g0


Рецензии