ЗОЖ - здорово! Но ЗОЖ ли?

Уважаемые читатели! Я не пытаюсь достичь чего-либо, так как без вашего собственного желания вряд ли что-либо получится... Точнее, так будет однозначно.

Посмотрите, что за ситуация сейчас в стране. Вроде, все даже и неплохо. Спорт становится популярным, за ЗОЖ болеют многие... Пацаны, да и девушки, все чаще и чаще занимаются в спортзалах. Казалось бы, вот оно, что нам, могучей стране надо! Сильные, выносливые и смелые!.. Рабы.

Нет, это не паранойя. Это отлично вырисовывающаяся картина. Из чего? Да из всего, что происходит в нашей жизни. Мы поддаемся массовым интересам, думая, что это наше решение. Радуемся? Конечно, ведь вы - индивидуальны, уникальны! Вами никто не управляет, все это - сугубо ваше решение... Но посмотрите, сколько народа в крупных, к примеру, спортгруппах? Сотни тысяч. Думаю, что это - весьма странно, учитывая тот факт, что еще недавно, примерно год-полтора назад, в них и десятка не набиралось. В чем дело? Неожиданно молодежь, которая на протяжении пары лет активно обсуждала, от какого порошочка башню лучше срывает, одумалась и бросила все?.. Нет. Это мнение внедрили в самое святое для нас, поколения 21 века - интернет. А кто?

Правительство. Глупо и параноидально, не так ли? Но почему, когда в нашей стране возникает НЕОЖИДАННОЕ обострение в отношениях с Америкой, хотя бы? Или когда в различных городах нашей необъятной страны строятся новые заводы, которые требуют сильной руки? Да, совпадение, как же иначе. Вами ж не поуправляешь... Но для системы, которая была создана не нами, а тем самым правительством, слово "личность", "индивидуальность" - лишь пустые звуки. И все потому, что она действует. Неожиданно популярными становятся песни большинства реперов, которые агитируют ЗОЖ, умение драться, культ силы... Опять таки, казалось бы, а что плохого? Даже если эта система такова, какой о ней заговорили, то что? Ну, станет больше крепких, что с того? А то, что мы становимся - точнее, нет, мы уже ими являемся - рабами! Рабами нашей партии - ага, демократической - нашего правительства и даже нашего же народа, таких же рабов! Мы медленно погружаемся в это озеро лжи, и ничего поделать не можем... Или можем? Знаете, для начала надо заполучить себе свою собственную голову на плечи. А не тешиться лживыми убеждениями, что это принятое вами решение. За вас его приняли, вам же просто не дали даже шанса отказаться.

Не будьте как все! Начните действовать по-своему. И запомните, вы уникальны. Вы рождены, чтобы быть уникальными! Не надо становиться просто отрядом роботов.

Всем удачи, и помните - вы не быдло. Вы не масса. Вы - личность. Вы - уникальны! А если вы пока не согласны с моими словами, то ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!


Рецензии