Подготовка к переходу

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Здравствуйте, люди! Мне поручено открывать наш поток энергий, и я это делаю с радостью!
Сегодня мы поговорим с вами о вашей трансмутации. Столько уже было сказано, а можно сказать и ещё больше.
Изменяющееся Пространство задействовало и ваше изменение. Без этого изменения вам не пройти Квантовый переход. Трансмутация ваших тел позволяет адаптироваться под Новое изменяющееся Пространство. Ваши тела незаметно для вас изменяются каждый день, повышая при этом свои вибрации.
Кто живёт в соответствии с изменяющимся Пространством, тот проходит свою трансмутацию безболезнено, кто же продолжает жить старыми мерками, употребляя мясо, алкогольные напитки, куря сигареты и употребляя иные наркотические вещества, тот не позволяет своему организму проходить трансмутацию успешно, нарушает её ход, блокирует положительные изменения.
Такому человеку будет нелегко, особенно дальше, ближе к пику Квантового перехода. И тут встаёт вопрос открытости и широты вашего сознания. Пока осознание недопустимости употребления всего, что мешает трансмутации не придёт к вам, вы так и будете мучить себя своими руками, теряя возможность быстрого и плавного изменения в соответствии с изменением Пространства.
Если бы это было не существенно, то мы бы не обращали ваше внимание на эти вещи. Всё взаимосвязано. Не позволяя себе правильно проходить трансмутацию, вы, тем самым, в будущем ухудшаете свое состояние, когда энергии через портал хлынут на Землю и на вас.
Конечно, если для вас важнее ваши сиюминутные удовольствия и вам безразлично ваше будущее – продолжайте жить, как и прежде. Ваш выбор определит, где вы окажетесь в будущем. Ваш выбор – определяет всё.
Мне же хотелось лишь напомнить, что ваше будущее, ваше счастье формируется сейчас вашим выбором.
Я ЕСМЬ Серапис Бей.
10.08.12 Послание от Возлюбленной Афины Паллады

Я ЕСМЬ Афина Паллада. Владыка Серапис Бей затронул тему трансмутации и влияния на неё продуктов и веществ, которые блокируют трансмутацию. Мне же хочется напомнить вам, что не менее важно влияние вашего сознания, ваших действий, мыслей, слов на правильное изменение вашей оболочки.
Некоторые могут не есть мясо, не курить сигареты и не пить алкогольные напитки, но они в душе своей постоянно держат небожественные качества, отрицательные эмоции, которые оказывают тоже сильное воздействие на правильный ход трансмутации.
Негативные энергии блокируют ваше изменение, тормозят его. Поэтому вам и говорится нами постоянно, что необходимо в себе держать чистые, положительные энергии. Постоянно очищаясь от энергий негативных.
Ваше энергетическое состояние гораздо сильнее влияет на ваше общее состояние чем, скажем, пища или наркотические вещества. Но при этом не думайте, что если вы будете спокойны, радостны и добры, то этим сможете компенсировать несоответствующую пищу и другие пагубные вещества, приводящие к блокировке трансмутации.
Всё важно. Каждое со своей стороны, в своей мере. Всё это мы говорим вам с периодичностью для того, чтобы донести до вашего ума важность данной информации. За вас мы не сделаем выбор вашей будущей жизни. Это делать вам самим. Мы можем показать вам, что влияет на вас и ваше будущее, а вы понимайте и уже выбирайте сами.
Нам бы хотелось всех людей провести через Квантовый переход и не потерять ни одного, ведь вы все пришли в это воплощение именно для этого. Но испытания – есть испытания, пройти их надлежит каждому и получить пропуск в Новую жизнь. Всё в ваших руках и в вашем желании.
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
10.08.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми

Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Вот и я к вам пришёл вновь. Мне радостно быть с вами и дарить мои энергии на ваше развитие.
Как вы поняли, наш поток посвящён трансмутации – изменению вашей оболочки – таким образом, чтобы она соответствовала вибрациям окружающего Пространства.
Всё изменяется, а что не изменяется – то разрушается. Природа, животный и растительный мир меняются принудительно под действием изменяющегося Пространства. Вы – разумные существа, тоже меняетесь под натиском Пространства, но так как вы разумны, вы влияете на эти изменения своим сознанием и свободным выбором того, что употребляете и как себя ведёте.
Вы можете не вмешиваться в естественный ход трансмутации, можете её ускорить, наполняясь Божественными качествами и светлыми энергиями, а можете тормозить, вливая в себя тёмные энергии и находясь в небожественных качествах. Влияние ваше огромно на ход трансмутации вплоть до полной её остановки, но это для вас, для вашей оболочки смертельно. Несоответствие частот вибраций Пространства и ваших оболочек производит их повреждение, вплоть до физической смерти в этом текущем воплощении. Кто не умирает, тот болеет. Вид болезни не имеет значения, так как у каждого происходит нарушение в тех органах, в которых больше проявлены несоответствия частотам Пространства.
Не имеет значения, болит ли у вас сердце, печень, кишечник или какие иные органы. Разные ошибки вашего сознания влияют на разные органы. Где что заблокировано, в каком месте низковибрационные энергии, там и происходит разрушение.
Пребывая в светлом, гармоничном состоянии, у вас будет гармоничное изменение оболочек в соответствии с Пространством, и вы не заметите болезненных ощущений трансмутации. Кто же в чём-то не гармоничен, тот будет ощущать это в себе. И тут нужно осознать эту дисгармонию в себе и кидаться сразу не к врачу и за медикаменты, а направить свои усилия, в первую очередь, на гармонизацию вашего сознания. Конечно, при этом вы можете потом проявленное на физическом плане разрушение лечить и физическим образом, поддерживая восстановительные изменения под действием сгармонизированного сознания.
В первую очередь всегда обращайте внимание на своё сознание. Оно определяет всё. Болезни – лишь индикатор неправильности вашего сознания, указывающие, что в вас – тёмные энергии, небожественные качества, отрицательные эмоции.
Выстройте вашу жизнь в правильном отношении, и тогда вы забудете, что такое болезни, и будете плавно и незаметно проходить надлежащим образом трансмутацию – подготовку к Новой жизни в обновлённом Пространстве.
Я ЕСМЬ Кутхуми, с любовью ко всем вам! Ом.
10.08.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Завершается наш поток чистых энергий в ваш мир. Очередная порция информации и энергий призвана дать вам правильное направление в жизни, позволить успешному изменению в соответствии с ходом Квантового перехода.
Мы вам напоминаем, что сейчас в данное время для вас важно, и даём энергию и силы для реализации понятого.
Каждый человек для нас ценен, и жаль будет терять любого. Но Закон Свободной воли даёт вам право самим определять, где вам быть и каким путём следовать – по пути эволюции или инволюции, в каких условиях, и каком Пространстве.
Что вы хотите, то и получите. Условия дальнейшей эволюции определятся вашим сознанием. Вы – творцы своей жизни и сами выбираете её сценарий.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Диктовки Беляева


Рецензии