Слово... Слово? Слово!

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"
Ф.И.Тютчев

Случалось ли Вам ощутить кисловатый привкус во рту и сморщиться от слова лимон? Если нет, то наверно у Вас нет никаких ассоциаций с этим словом. Вот о слове, о ассоциациях, вызванных  им, и о практической пользе слов и ассоциаций я сейчас и напишу, а Вы сами увидите, что таки можно предугадать как отзовётся Ваше слово и не просто предугадать, а и воспользоваться этой связкой: слово и ассоциация.

 Всем, кто только хотел  знать, известно, что мы проецируем в этот мир себя и только себя, получая в ответ наши же отражения. Можно сравнить человека с кинопроектором, который транслирует сам для себя кино под названием жизнь, но у этого кинопроектора есть переключатель и мы сами можем его переключать, меняя трагедии на комедии или на мелодрамы и детективы, смотря какой Вам жанр  по душе... Как? Очень просто - Слово и вызванные им Ассоциации!

 При повторении какого либо слова в нас возникают ассоциации связанные с этим словом, эти ассоциации заполняют нас чувствами и ощущениями, меняют наше внутреннее состояние и транслируются нами, как кинопроектором, для нас же, в окружающий нас мир тут же отражаясь. А какое Вы хотите увидеть отражение себя и есть ли такое слово? Может быть это слово Любовь или это слово Здоровье, или, или, или... найдите то Слово, которое вызовет в Вас нужные ассоциации, наполнит Вас нужными ощущениями и изменит Вашу внутреннюю и соответственно внешнюю реальность и повторяйте его как маленькую мантру.

 А как Вы думаете, что предшествует любому действию? - Намерение! Так вознамерьтесь отразиться в своих лучших зеркалах  и пребудет с Вами удача! Удача, удача, удача, удача....)))


Рецензии